Нужна кровь.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Что вы кидалова боитесь?

Даже если ТС прикололся, то всё равно больницы пополнятся кровью, это в любом случае хорошо. :)

Другое дело - помощь деньгами. Вывел и тратит на свои удовольствия, радуясь, как обманул...

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Маленькое уточнение. В принципе, уважаемый г-н Каширин прав, что теоретически кто-то там может попытаться таким образом заработать 100500 рублей, хотя лично я не уверен в реальности подобного.

Однако мне более симпатично мнение уважаемого г-на pauk, который пишет, что

pauk:
всё равно больницы пополнятся кровью, это в любом случае хорошо.

В общем, я считаю, что если кто-то из форумчан просит сдать кровь (бескорыстно), вряд ли это стоит приравнивать к благотворительному сбору денег, потом не вижу в том противоречия с п.4.11 Правил.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pauk:
Даже если ТС прикололся, то всё равно больницы пополнятся кровью, это в любом случае хорошо. :)

Поэтому и сдавал - ну заработает на этом кто-то, ну и хер с ним! В любом случае из моей крови не сделают гуталин или табак для кальяна. Или не перепродадут ее второй раз. Она пойдет в помощь больному человеку!

Так что сдавайте, товарищи! Не стесняйтесь.

F
На сайте с 07.03.2009
18

Каширин, спасибо за понимание. Скоро выясним выйдет ли сдать свою и получить нужную. Надеюсь у них будет 2 отрицательная.

E2
На сайте с 02.06.2008
69

По поводу переливания разных групп. Сам сдавал кровь больше двух лет, и как-то задал этот вопрос медикам. Мне сказали, что раньше (т.е. в советское время, когда недосдачу компенсировали добровольно-принудительной сдачей у военных и т.п. ), могли в первую перелить вторую. "Приживалось" около 10%, потом еще доливали - крови хватало. Сейчас такое могут сделать только в экстренной ситуации, и то до последнего будут искать прямого донора.

Кстати, я слышал, что сейчас возможно создавать свой собственный банк крови - т.е. приходишь, сдаешь и она хранится до нужного момента. Может и врут, поискать некогда сейчас:(

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Львович, Каширин,

Ну, если кто-то сказал - помогите, умирают, дайте денег на WMID/счёт такой-то - одно дело.

А кровь... Её вечно в больницах не хватает. Если и обманул кто - так банки крови пополнятся, что есть плюс... :)

Вот если кто сказал - нужна кровь, приходите по адресу ул.Такаято, дом такой-то... Тогда есть шанс и на вампира нарваццо. :) А так пусть пополняют банки крови. Дело хорошее. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pauk, дык по той причине мы и не возражаем. Пусть сдают, дело благое.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

dark2012, наверное, не больно разбираюсь в медицине... помнится когда сдавал свою 4-ю, говорили, что она редкая у них...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
angr
На сайте с 11.05.2006
413

dark2012, не спорю...

Насчет прямого переливания, когда-то, уже очень давно, по рассказам моей мамы (она почетный донор), её несколько раз вызывали в реанимацию на прямое переливание, приезжала скорая домой и просто забирали её, конечно, предварительно предупредив по телефону. Вполне возможно, что она не одну жизнь спасла таким образом.

Сам сдавал с десяток раз, никогда никому не отказывал в этом. Правда уже года 4-5 как никто не обращается, даже были думки просто так пойти сдать...

F
На сайте с 07.03.2009
18

Ураа! Люди кровь поменяли. К тому же вчерашний конверт врачу сделал чудеса. У них сразу нашлась она, хотя вчера ее там не было. Не подмажешь - не поедешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий