- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Loko, насчет википедии утверждать не буду, но помнится мне, что какая-то группа подходит для всех
Пусть они в своей википедии еще напишут, что даже при переливании "одинаковой" крови проводят пробу на индивидуальную совместимость, бо на самом деле ситуация несколько сложнее и описать её банальной системой АВ0 уже не получается.
Пусть они в своей википедии еще напишут, что даже при переливании "одинаковой" крови проводят пробу на индивидуальную совместимость, бо на самом деле ситуация несколько сложнее и описать её банальной системой АВ0 уже не получается.
Напишите, кто ж мешает.
Psycho, ситуация такова что у моего деда падает гемоглобин. У нормальных людей он около 100 и выше. У него же 70 и постоянно падает. Чем меньше гемоглобин тем хуже состояние. Стенокордия и тд. Таблетки не стали уже помогать, уколы так же не дают результатов. Вот осталось одно - переливание. Я наверно сам ступил, на эмоциях создал этот топик. Посмотрим удастся ли завтра получить нужную дозу крови или нет. А пока что отбой. Всем спасибо.
Fibro, а как диагноз звучит, если не секрет?
но помнится мне, что какая-то группа подходит для всех
по-моему там наоборот, для какай-то группы (кажется первой) подходит любая другая. а для четвертой - только четвертая. как-то так.
orphelin добавил 01.07.2010 в 23:06
по поводу подобных разводов - самый простой случай это оставляют для контактов платный номер.
тут была такая темка на форуме. типа мать потеряла только что своего новорожденного/малолетнего ребенка и сразу на форум - типа позвоните, надо просто выговориться. но в таких случаях ТС обычно только что зарегенный. мало сообщений и после старт-поста сразу сливается. так что тут не подходит.
Loko, миелодиспластический синдром
Psycho, ситуация такова что у моего деда падает гемоглобин. У нормальных людей он около 100 и выше. У него же 70 и постоянно падает. Чем меньше гемоглобин тем хуже состояние. Стенокордия и тд. Таблетки не стали уже помогать, уколы так же не дают результатов. Вот осталось одно - переливание. Я наверно сам ступил, на эмоциях создал этот топик. Посмотрим удастся ли завтра получить нужную дозу крови или нет. А пока что отбой. Всем спасибо.
Ну документы-то есть?
(я ж не из вредности, а для пользы дела, как говорится)
Я не раз сдавал кровь, в том числе и по призывам на этом форуме.
В каком-то смысле, любая сдача крови "для того-то" - развод.
Потому что ваша кровь никогда ему лично не пойдет. Ваша кровь просто пойдет в банк крови.
Возможно, ситуация с редкой кровью (отрицательный резус-фактор - безусловно редкое явление) будет исключением.
Какое-то мошенничество допускаю, поскольку "для Дениса Иванова" может являться паролем, по которому денежное вознаграждение за сдачу крови выплачивают рефоводу :) пицот рублей на дороге не валяются. Если привлечь пару сотен человек к какого-то раскрученного форума - вот тебе и жене на сапоги.
Как объясняли знакомые медики, вопросы со сдачей крови зачастую обстоят так:
когда кому-то нужно переливание (особенно - если речь о больших порциях), объявляется сбор донорской крови, которая пойдет в банк взамен той, которая будет оттуда изъята для больного. Для сбора группы-резусы разыскиваются те же, которые нужны больному и которые поэтому изымаются из банка.
Конечно, не бывает как в сериалах про больницы - от одного взяли и тут же другому влили. Кровь донора к тому же непременно проверяют на гепатит и вич. Плюс там есть еще свои медицинские нюансы и детали.
С базой доноров не так всё радужно, как об этом говорится часто. Да, база есть, но никто не может заставить человека прийти повторно. Процент возвращающихся очень низок, процент постоянных доноров - еще ниже.
Плюс далеко не каждый может донором стать, причины при этом самые разные - от отсутствия постоянной регистрации (Мск) до недавно перенесенной донором болезни, например.
хоть мне и 16. Но сдал бы у самого дед недавно умер, царство ему небесное.Но жаль у меня 2+