Нужна кровь.

1 2345 6
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

понятно

может angr и правильную инфу дал

просто думала, что всегда паспорт требуют

Хотя потом стала ясно, что свежую кровь никто не будет переливать нарямую. Её же проверить надо

Так что придётся поверить в то, что мошенники всё же где то существуют

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
webcat:

просто думала, что всегда паспорт требуют

Одно время уже с шести часов утра у станций толпились бомжи и алканы, сдавали кровь, получали талончик на обед, маленькую шоколадку, чай и по-моему 500 рублей. Никаких паспортов естессно. Сейчас вроде как такое ушло, но приходит другое.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Fibro:
"Вы что? Мы второй положительной не можем найти, а вы нам про отрицательную"

Вторая положительная - самая распространенная группа крови. Отрицательная у порядка 5%, кажется. Или вам парят мозг или вы нам.

F
На сайте с 07.03.2009
18

Loko, я говорю как есть. Если вы не тсалкивались с этой проблемой, то молчите. Противно читать. Если будут люди с такой группой то можно будет договориться о станции переливания.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Fibro, Алексей, не надо нервничать, Loko прав, первая и вторая группы крови самые распространенные.

Вот вам еще информация:

Например, обладатель группы A(II)Rh− может получать кровь групп 0(I)Rh− или A(II)Rh− и отдавать кровь людям, имеющим кровь групп AB(IV)Rh+, AB(IV)Rh−, A(II)Rh+ или A(II)Rh−.

Источник

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
F
На сайте с 07.03.2009
18

Попробуем завтра на улице Поликарпова поменять кровь. Сдаешь свою - получаешь для больницы нужную. Надеюсь что все выйдет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Fibro:
Попробуем завтра на улице Поликарпова поменять кровь. Сдаешь свою - получаешь для больницы нужную. Надеюсь что все выйдет.

в обще-то так было всегда, сдашь кровь (любой группы) и получаешь справку об этом, её, справку и относишь в больницу... или вы думали, что именно вашу кровь вливают больному?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
angr:
Например, обладатель группы A(II)Rh− может получать кровь групп 0(I)Rh− или A(II)Rh− и отдавать кровь людям, имеющим кровь групп AB(IV)Rh+, AB(IV)Rh−, A(II)Rh+ или A(II)Rh−.

никогда так не делают. Только одной группы и с одинаковым резус-фактором.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Loko, насчет википедии утверждать не буду, но помнится мне, что какая-то группа подходит для всех

[Удален]

Fibro, допускаю, что у Вас, Вашего друга, родственника или кого бы то ни было действительно проблемы, однако топик Вы открыли абсолютно бестолковый, чем только мешаеете сами себе. Для начала соглашусь с Мехалочем:

Мехалоч:
ТС - я полагаю что вы:
1. можете указать адрес станции переливания
2. предоставить медицинские документы и прочие заключения

И вообще опишите ситуацию подробней, если хотите помощи.

UPD: посмотрел на 1-й пост - из него хотя бы стало ясно, кому нужна кровь, а то никакой инфы там не наблюдалось.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий