Нужна кровь.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
dark2012:
А какой развод может быть? Не догоняю....

поищите в сети, довольно давно ходит развод со сдачей крови

Алена69:
Просто топик могут закрыть еще до того, как найдутся доноры. Свяжитесь с модераторами, москвичей на форуме много, но ведь еще нужно успеть прочитать.

именно об этом я и говорю

Fibro:
Я же не требую денег от форумчан...
С модератором уже поговорили.

вот теперь правильно

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
B
На сайте с 05.03.2007
171
angr:
Fibro, я всегда сдаю кровь когда ко мне обращаются, но я знаю этих людей...
здесь, на форуме, было несколько не красивых историй с придуманными проблемами, народ скидывался, помогал, а оказывалось развод, по этому и ввели такие строгие правила...

я с вами пил пиво?

с людьми, которых не уважаю пиво не пью, и тем более на ВЫ к ним не обращаюсь.

Тыкать в правила, когда человеку нужна помощь, просто мерзко. Это не сбор денег какой-то, каждый кто может помочь, просто сделает это.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я решительно не пойму, как на станции переливания может не быть крови. У них есть база доноров и они при нехватке их вызывают. Кроме того цельную свежую кровь никто не переливает сейчас, тем более при низком гемоглобине.

Можете объяснить что за ситуация такая и почему весь интернет в подобных просьбах?

F
На сайте с 07.03.2009
18

Loko, ему должны сделать 3 или 4 переливания (вливания) крови в небольших количествах. Это стабилизирует его состояние.

Кровь эта очень редкая и в трубке я слышу: "Вы что? Мы второй положительной не можем найти, а вы нам про отрицательную"

angr
На сайте с 11.05.2006
413
dark2012:
А я так и не понял в чем развод

вот на вскидку что нашел в сети:

Суть развода:
Вы приезжаете, звоните по номеру, вас действительно встречает этот человек, ты сдаешь кровь, думая что, сдаешь ее для конкретного ребенка, тебе говорят спасибо, ты уходишь, с чувством, что спас ребенку жизнь… На самом деле, сдача крови стоит денег. Деньги за сдачу крови перечисляет больница на счет этому Сергею (или как там в объяве). За день, приходит куча добровольцев, которые желают помочь ребенку.
Нет, на самом деле, сданная кровь конечно нужна больнице, и, безусловно, кому-то пригодится, но вот этот Сергей на этом тоже наживется не кисло.

очень надеюсь, что здесь не этот случай...

angr добавил 01.07.2010 в 20:22

Fibro:
Кровь эта очень редкая и в трубке я слышу: "Вы что, мы второй положительной не можем найти, а вы нам про отрицательную"

странно это всё...

скажите, Fibro, у вас, что нет друзей, знакомых, знакомые знакомых, родственников, родственники знакомых, знакомые родственников и т.д. и т.п.?

просто обычно именно так и ищется донор, на меня выходили практически все перечисленные выше варианты...

F
На сайте с 07.03.2009
18

angr, если бы были с такой кровью, я не писал бы тут.

Все равно буду продолжать искать.

PS если у кого нибудь есть 2ая отрицательная свяжитесь со мной пожалуйста.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

angr - не верю. Ведь кровь берут в больнице и даже с паспортом

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
webcat:
angr - не верю. Ведь кровь берут в больнице и даже с паспортом

Поверьте ему. Это имеет место быть, особенно в неббольших городах с одной-двумя станциями переливания. Там и не такое можно учудить.

[Удален]

ТС - я полагаю что вы:

1. можете указать адрес станции переливания

2. предоставить медицинские документы и прочие заключения

с angr согласен по той причине что в сети сейчас действительно множество наколок насчет сдачи крови, если господа обсуждающие не в курсе подобных разводок, это не значит что их нет

ТС, это камень не в ваш огород, просто это к тому, что если бы вы изначально предоставили разнообразные доки, то подобных вопросов ни у кого не овзникло бы

angr
На сайте с 11.05.2006
413
webcat:
не верю.

не настаиваю, это первое, что нашел в сети, разбираться в деталях времени нет, но уже пару лет как слышу, время от времени, о мошенничестве именно с кровью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий