- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да я с тобой и не собирался общаться. Это ты прицепился, как репей и учишь меня, чего делать и чего не делать, как говорить и как к кому обращаться. Ты, наверное, учитель ОБЖ ? ;)
Я тебя не оскорблял, не провоцировал. Я просто разместил объявление о хостинге.
И всё.
Ты пришёл в топик и начал указывать как и что мне делать.
Почему я должен выполнять твои распоряжения ? Ходить строем, отдавать честь и обращаться на вы ? Я из армии уволился ещё в прошлом веке ;)
Да, действительно дёрнул чёрт:)
http://www.master-x.com/forum/topics/137580/
Да я с тобой и не собирался общаться. Это ты прицепился, как репей и учишь меня, чего делать и чего не делать, как говорить и как к кому обращаться. Ты, наверное, учитель ОБЖ ? ;)
Я тебя не оскорблял, не провоцировал. Я просто разместил объявление о хостинге.
И всё.
Ты пришёл в топик и начал указывать как и что мне делать.
Почему я должен выполнять твои распоряжения ? Ходить строем, отдавать честь и обращаться на вы ? Я из армии уволился ещё в прошлом веке ;)
1. Я преподаватель математики по образованию)
2. Я пришёл в топик и высказал своё мнение. Мне не понравилось, что ко мне обращаются на ТЫ и об этом сказал. Вот и всё.
Если бы вы ответили адекватно, то и переписка бы закончилась.
А то "Himiko, у меня нормальные доходы. Не переживай так за меня. И не надо учить, чего мне делать, а чего нет. Ж)"
Видимо уже учёный сильно)
Можно сылки не оставлять - они всё равно весу не дадут и не проиндексируются - посмотрите в исходник.
1. Я так и знал ;)
2. Я внимательно выслушал твоё мнение. И принял его к сведению. Зачем развозить и мусолить этот пустяк на три страницы ?
Sebastano Perero добавил 01.07.2010 в 19:24
Можно сылки не оставлять - они всё равно весу не дадут и не проиндексируются - посмотрите в исходник.
Да я лишний раз напомнить о чём, собственно, топик ☝
Ramistra, не надо передёргивать. Я никого брателлой не называл и разговариваю на нормальном русском языке.
Sebastano Perero
Здарова брателло, слышь у тя типо можно хост купить, и чо там можно размещать типо,
а то я хочу порнушник забацать какбэ, и мне нужен хост...
Ты сразу скажи че по чем и как будет, что бы б*я потом не возникало терок иза всякой ху*ни и недопониманий.
😂😂
Поокуратней... это на мастер-х так можно, здесь не преветствуется... Даже приколом или цитатой. У сомого нарушение из-за цитаты))
Himiko, ProTeg, ну не стоит с самого начала топить конкурента. Может и не конкурента.
Ramistra, а ты вообще клон по ходу пьесы.
з.ы. "ты", "Вы" тут не работает, если чО.
Аха. А ещё в шапке хостинга галка нарисована. Она может насрать. На голову ;)
Я вообще то в рекламном сообщении на Вы и с большой буквы написал. Про ты разговор после каких то непонятных претензий насчёт моего блога пошёл.
Himiko, ProTeg, ну не стоит с самого начала топить конкурента. .
Думаю, что никто подобного за мной не замечал. Даже в темах серьёздных людей, которые действительно конкуренты. А тут мне вообще никакого смысла нет.
Просто высказал человеку своё мнение, а меня сначала аккуратно, а потом и не очень аккуратно послали. Вот это и не понравилось. Ответил бы скажем "у нас там серьёздные намерения бла-бла" и никаких вопросов бы не возникло. А то "не нужно меня учить" и "не удалились бы вы из топика".
Himiko добавил 01.07.2010 в 20:13
Аха. А ещё в шапке хостинга галка нарисована. Она может насрать. На голову ;)
Вот так у вас видимо принято разговаривать.
Я вообще то в рекламном сообщении на Вы и с большой буквы написал. Про ты разговор после каких то непонятных претензий насчёт моего блога пошёл.
Самый первый ваш ответ уже на ТЫ - /ru/forum/comment/7195976
И то, что я сказал, не без оснований. Как правило, люди, у которых цель "много бабла", с таким же отношением и работают. Я сделал такой вывод о вас по вашему сайту. Могли бы и опровергнуть "красиво".
А человек познаётся как раз по ответам в таких топиках. Если не умеет корректно разговаривать и на первое сообщение так реагирует, то как будете вести себя с клиентами?