- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а меня сначала аккуратно, а потом и не очень аккуратно послали
Хм. А можно ссылку, куда и когда я тебя посылал ? В или на ?
Думаю, что никто подобного за мной не замечал. Даже в темах серьёздных людей, которые действительно конкуренты. А тут мне вообще никакого смысла нет.
Просто высказал человеку своё мнение, а меня сначала аккуратно, а потом и не очень аккуратно послали.
Ну какое отношение к собственно хостингу имел этот пост? Зачем он был нужен? Кому? Вам? Спросите о заработке ТСа в личке. С этого и началось.
Himiko, спасибо за то, что поднимаешь этот топик. Ты настоящий друх ;)
Поздравляю тебя с запуском !
Хм. А можно ссылку, куда и когда я тебя посылал ? В или на ?
1. /ru/forum/comment/7195976
2. /ru/forum/comment/7196106 - здесь уже выгоняете из топика.
А если клиенты будут спрашивать не угодные для вас вещи, то тоже скажете, чтобы не писали?
Ну какое отношение к собственно хостингу имел этот пост? Зачем он был нужен? Кому? Вам? Спросите о заработке ТСа в личке. С этого и началось.
Заработок меня не интересует.
Я уже выше написал, почему спросил.
Я считаю, что цель "заработать бабла" идёт в разрез с хостингом. По мне, так человек с такой целью вряд ли будет действовать в интересах клиентов. (это чисто моё мнение).
Поэтому был интересен его ответ на реплику. Думаю, что можно было одним (!) нормальным постом ответить и никакого флуда бы не было. ТС же считает себя "большим дядькой", который никого не слушает и всё знает. Вот я хронически не перевариваю таких людей, которые считают себя "мегаумными" и перечить которым нельзя.
P.S.: Для справки: в этом разделе было несколько начинающих хостеров, которых вообще буквально пытались "заклевать". Но они с достоинством отвечали на все вопросы/придирки и всё закончилось в их пользу. Вот за это можно уважать.
2. /ru/forum/comment/7196106 - здесь уже выгоняете из топика.
Я ???? Выгоняю из топика ???
Да ты бредишь ? 🚬
Я вежливо попросил тебя не писать в топике про хостинг. Потому что ты флудишь не по теме. И твой флуд похож на троллинг.
Я ???? Выгоняю из топика ???
Да ты бредишь ? 🚬
Вот это тоже очень культурно. Вместо того, чтобы показать свою "крутизну" (фразами "я большой дядька", "какой-то Himiko будет мне указывать" и прочее), можно было нормально ответить.
см. мой пост выше.
Больше обсуждать смысла не вижу. Надоело уже.
Himiko, а чего вы так к ТС прицепились, с чего такая нелюбовь ? Вы сморозили глупость по поводу блога, вас вежливо попросили удалиться из топика. Сейчас же вы цепляетесь к каждой фразе и выворачиваете смысл наизнанку.
Я считаю, что цель "заработать бабла" идёт в разрез с хостингом. По мне, так человек с такой целью вряд ли будет действовать в интересах клиентов. (это чисто моё мнение).
Ты, наверное, очень удивишься, но все хостинговые компании созданы именно для зарабатывания бабла. Их целью является получение прибыли.
И, кстати. Слово вразрез пишется слитно. Как ты можешь на таком высокоинтелектуальном форуме делать такие вопиющие грамматические ошибки ???