- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Повторю вопрос ещё раз - какое отношение это имеет ко мне или к хостингу ? Желательно с примерами ;)
От того, какой вы человек, как раз и зависит отношение к проекту в целом. Вот мне в начале топика было интересно это понять.
Ув. Коллеги и Единомышленники!
Прошу Вас, не засоряйте ТС-у топик.
Мне ровным счетом параллельно, но жаль тех людей, которые будут нуждаться именно в площадке ТС Галкахостинга.
Это один из немногих хостеров, у которого расположено оборудование в хорошем месте (очень хотели в NL, но признаюсь - для нас это пока дорого).
2 Sebastano Perero, если конструктивно, то думаю потенциальных клиентов будет интересовать такие вопросы:
1) Лимиты: нагрузка, базы домены и траф
2) Отношение хостера к абузам - лока сразу или даём время на порешать
3) кто регистратор доменов и почему не работает whois ?
4) регламент и полномочия саппорта
5) т.к. Вы для всех тёмная лошадка - возможность тестов
6) тип виртуализации и принцип расположения виртуальных машин
думаю всё ;)
p.s. я тут относительно недавно и недавно это всё проходил - это особенности серча - не принимайте близко к разуму - могу Вам с уверенностью сказать, что здесь все достаточно адекватные и очень приятные в общении люди.
Занятно.
То есть это нормально? Зайти в конкурирующий магазин и с прищуром так ласково спросить у продавца - да вы, батенька, судя по всему грабитель и вор ..... да и наркотиками, наверняка, балуетесь.
Интересно, продавец на ты или на вы пошлёт такого посетителя ? ;)
Занятно.
То есть это нормально? Зайти в конкурирующий магазин и с прищуром так ласково спросить у продавца - да вы, батенька, судя по всему грабитель и вор ..... да и наркотиками, наверняка, балуетесь.
Интересно, продавец на ты или на вы пошлёт такого посетителя ? ;)
Выделенное слово тут не причём. Конкурентом вы мне не являетесь, да и нет такой привычки "гнобить" конкурентов. Это форум, поэтому здесь принято обсуждать. И потенциальным клиентам, думаю, это тоже будет интересно.
coolvds, мы на площадке Вебазиллы. Соответственно, только легальные ресурсы. Никакой фармы, спама, ДП и прочего.
Могу дать промокод для первого месяца бесплатного тестирования 2-3 людям. Естественно, что бы они потом оставили отзывы и замечания по работе хостинга. Мы заинтересованы в том, что бы выловить все баги и прочие неприятности на начальном этапе работы хостинга.
По заданным вопросам счас дам ответ.
Sebastano Perero добавил 02.07.2010 в 14:21
1) Лимиты: нагрузка, базы домены и траф
* *В каждом тарифе указаны лимиты на сайте. На дедики естественно никаких лимитов кроме трафа.
* *10 мбит канал предоплачен, остальное по 10$ или 10 Евро в Европе за 1 Мбит по факту использования.
2) Отношение хостера к абузам
Всё зависит от жесткости абузы и скорости реагирования на информацию о ней клиента. Всегда стараемся отвести как можно больше времени на решение до блокировки.
Наша позиция - прав клиент, пока нам не докажут обратное абузеры.
3) кто регистратор доменов и почему не работает whois ?
Регистратор Enom. Про Whois немного не понятно где не работает.
4) Технический сапорт 8.00 - 20.00. Полномочия полные, от создания аккаунтов до помощи в настройке скриптов.
5) Тест возможен за отзывы.
6) Тип виртуализации OpenVZ. Под вдс используются машины Dell R710/2 x Quad Core E5530/32GB/6x450GB SASA RAID10
Не используется оверселинг. При достижении лимитов по аккаунтам берём новую машину и раздаём аккаунты там.
Сейчас вдс и виртуалы расположены в США. В скором времени планируется Голандия.
Вполне нормальные условия хостинга )
От рекомендаций воздержусь, но стартап получился хороший ;)
.......... да уж 🚬
Sebastano Perero, ahoj! :) От имени НКВД.pro и себя лично приветствую земляка и желаю такой же удачи в новом для тебя бизнесе, как и в риэлторском и адалтовом. :)
С уважением,
Алексей Терентьев,
шеф НКВД.pro
Спасибо, Шеф ;) Ты ещё свадьбы забыл ;)
Himiko
Уважаемый, я даже не поленился зарегистрироваться чтобы публично посочувствовать вашему психическому состоянию, какое в самом деле очень сложное, таких как Вы в самом деле очень жаль. И конечно хотелось бы чтобы такие люди встречались как можно реже, ведь мы все за здоровую, полноценную нацию!
И дело даже не в том, что Вам мешает жить чувство Вашей собственной неполноценности, а том что Ваша неполноценность мешает другим.
Объясняю ещё раз.
Если человек эгоист и единственная цель "хапнуть бабла", то он будет действовать только в личных интересах и на клиентов будет плевать по большему счёту. От этого и хостинг пострадает.
Вы прежде чем писать подобные вещи, либо убирайте ссылки из своей подписи или вообще убейте свой хостинг чтобы слезы от Ваших постов не наворачивались. Кто если не ВЫ хочет кинуть клиента и хапнуть бабла как можно больше?
1. Виртуал за 100 баксов , браво!!!! Самая гуманная цена, - ВЫ работаете на клиента.
2. Неограниченный трафик- это я всегда называл прямым обманом клиента, так не бывает ибо он ограничен как параметрами сети таки и вашим провайдером, ДЦ, железом, соседями на сервере итп итд о чем клиент должен знать.
3. Кто как не ВЫ заботиться о клиенте предоставляя VIP- хостинг какой имеет VIP качество:
"Надежные технические и технологические решения. Мы предлагаем условия, приближенные к максимально надёжным. Ваш сайт будет доступен пользователям интернета в течении 24 часов в сутки и 365 дней в году. Высокий аптайм - вот гордость нашего виртуального хостинга."
и при этом VIp качестве ваш сервер недоступен более чем в 10% случаев о чем свидетельствуют тесты
http://host-tracker.com/check_res_ajx/5127684-0/share/
Еще раз искренне сочувствую ВАМ и Вашим клиентам к каким вы так "гуманно" относитесь! Удачи.