- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет уникальности, как мне посоветовали сегодня выше. Решил проверить, что ж там у меня так плохо с уникальностью, в Питермарте, ведь все статьи о товарах вроде переписаны "своими словами". Запустил Плагиатус... и чуть не выпал в осадок. Оказалось, уникальность текста не низкая, а ОЧЕНЬ низкая:
Очень низкая уникальность текста
Посмотрел откуда ноги растут - выяснилось, что отсюда:
http://business.peterlife.ru/catalog/list.php?link=1066
Вот так вот просто и незатейливо...
А если таких орлов окажется не один и не два? А если кто-то займется этим целенаправленно (а может и уже)?
Я в растерянности. Что теперь со всем этим делать? :laugh: Подскажите, пожалуйста, какие действия предпринимать, в какие двери стучаться.
ну сделай новый текст......:D сопрут опять переделаеш.............
Не думаю, что я их в итоге победю. Одно дело рерайтить тексты, другое - их тупо копипейстить. Соотношение по производительности не в мою пользу :(
а ещё можно копипастить в режиме автомат, и тогда рерайт своих текстов это мартышкин труд.
Если честно, не вижу причин такой активной радости и насмешливых советов.
Проблема очень актуальная.
Клиент звонит спрашивает - в чем дело. Ему в ответ - надо переписать контент, он у вас неуникальный.
Клиент - так мы же только 2 недели назад переписали. Это что, каждые 2 недели надо переписывать весь сайт заново?
Что ответишь на такое?
Как слушал одну из конференций по seo, выбора особо нету. Говорилось, что хотя бы 1 раз в месяц с вашего сайта будет тыриться контент, но по полной программе, с этим пока бороться нет особой возможности.
Elven, не факт кстати, что у ТС контент с морды воровали (в прямом смысле этого слова). ;)
У меня был случай похожий, дык там одна из менеджеров компании со своего же сайта брала контент и полностью копипастила там, где регалась. А регалась она много где...
Типа сайт компании таким образом продвигала, из благих побуждений. А он понятно никак лезть в ТОП не хотел... 😆
Ситуацию разъяснили конечно позже, откуда ноги растут, меры приняли.
Сейчас сайт благополучно в ТОПе...
Тырили и будут тырить... у самого морду одного сайта успевали скописастить на объявления в тот же день как переписал.
Как вариант - усложнить задачу тупым копипастерам:
и наавесить сие чудо на:
$(document).ready(function(){preventSelection(document);
});
Хотя это защита от ламеров... всегда найдется урод что будет копиапстить.
PS. вот решил проверить на сколько рабочий способ - одна копия морды, точнее всего сайта 🤪 даже внутренние линки и те автоматом заменили
/ru/forum/334386
Сколько наобсуждали, а главного не спросили :)
ТС, по фрагмента текста кто выше в выдаче? Если копипастер - переписывайте текст, если вы - забейте, все в порядке.
/ru/forum/334386
Какая польза от этой сцылки?
66 страниц ниочем...
Спасибо, EFFENBERG, усрал полчаса моего времени...
А вот тема этого топика мне интересна.
Возможно я чего-то не понимаю. Объясните пожалуйста, если завтра у Wiki 100000 даунов скопипастят по статье и развесят на своих ГСах, то что: Wiki провалится в Тартарары?
Граждане доценты с кандидатами! Какой может быть вред для первоисточника в том, что его материалы копируют? Мне, наивному человеку, почему-то кажется, что весь копипаст только на пользу источнику.
С моей точки зрения, в той ситуации, о которой пишет ТС нет ничего кошмарного. Еше и сцыль на него поставили.