Неуклонное падение вниз

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
688

За прошедшие 1,5 месяца мой сайт неуклонно и неумолимо катится вниз. В чем причина - никак не могу понять. После последнего апа добавилось 4к страниц(стало 20 000) и 6к бэков(стало 52 000). Работа ведется постоянно(новости, пополнение контента, лента rss, увеличение ссылочного и т.п.). В середине мая по данным Liveinternet ежедневная посещаемость достигала 700 -750 хостов в сутки, а сейчас - 470 и меньше.

К сожалению, веб-дизайнера у меня нет, приходится самому делать все, поэтому прошу информацию давать в расчете на новичка.

Заранее благодарен.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
OR
На сайте с 20.11.2008
20

Возможно, просто сезонность. Самые тощие месяцы июль-август. Вот если бы в сентябре у вас было падание, тогда караул.

Создание и продвижение сайтов от 3000 руб. "У нас будет два интернета: один для здравомыслящих людей, а второй, – в зоне «.рф»" (М. Якушев)
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Это не сезонность. К моему сожалению - это очередной издевательский алгоритм яндекса. Сегодня произошло изменение в тИЦ. И именно после этого выдача пошла вверх. Ей богу, яндекс - баба, у которой постоянно идет менструация и поведение непредсказуемо. Нет у меня слов. Ежели вы устанавливаете правила игры - расскажите их игрокам, иначе это будет шулерство, а не игра.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

С хедером какая-то проблема ;/

Собираю статистику по НЧ.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Kory:
С хедером какая-то проблема ;/

Не понял...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий