- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего апа 25 вечером вдруг заметил медленный, но неуклонный спад посещаемости сайта.. Сайт работает с октября 2008 года, постоянно работаю над наращиванием ссылочной массы - раскрутка идет в основном при помощи каталогов статей, благо своих статей хватает. С небольшими колебаниями добился посещаемости 800 уников в сутки. И вдруг бац! На тебе. На сейчас по данным liveinternet - посещаемость 660, то есть -140!
Может быть переспамленность в оптимизированных статьях? Но парадокс еще и в том, что ссылочная масса выросла на 3000 и составила 49000 бэков, а посещаемость упала... Я в ступоре. Ссылки все естественные, не покупные, сайт не на бирже. Не понимаю, хотя уже последних два дня размещаю статьи и новости, ситуация не улучшается. Я понял так, что ценность бэков яндексом резко понижена. Просто обидно, 1.5 года без выходных....
Надо посмотреть переходы упали именно с поисковиков или других сайтов.
Не понимаю, хотя уже последних два дня размещаю статьи и новости, ситуация не улучшается.
Надо Вам разобраться, откулв взялось в индексе Яши это , разобраться с дублированием контента и, глядишь, дела пойдут на поправку.
Новости тоже дают кучу дублей.
ИМХО ройте в этом направлении.
Надо Вам разобраться, откулв взялось в индексе Яши это , разобраться с дублированием контента и, глядишь, дела пойдут на поправку.
Новости тоже дают кучу дублей.
ИМХО ройте в этом направлении.
Спасибо за добрый совет. Дублирование текста с главной страницы убрал(забыл его закрыть для чтения и получился дубль). Насчет этого - сегодня попрошу своего дизайнера разобраться с этим глюком. И по поводу поисковиков - заметил, что некоторые страницы, оптимизированные под запрос упали с первого места на 15-20 место. Например по запросу "саморегулирование в строительстве" или по запросу "повышение квалификации строителей". Может снизить частоту вхождений?
Может снизить частоту вхождений?
Я думаю, приведете контентную часть в порядок, все вернется. По нынеешним временам с работой над сайтами спешидзе не надо (сразу двигаться в двух направлениях)
Я думаю, приведете контентную часть в порядок, все вернется. По нынеешним временам с работой над сайтами спешидзе не надо (сразу двигаться в двух направлениях)
Согласен, спешка всегда была вредна. Спасибо за поддержку!☝