Сайт упал в выдаче

[Удален]

сегодня еще ниже все упало, уже до 4 страницы упал по основному запросу, сейчас все идет наоборот, как рос, теперь в таком же порядке падает с первой страницы на вторую, теперь 4 страница... это только у меня или у всех так?

[Удален]
это только у меня или у всех так?

У меня пока только -1 позиция.. но чувствую я это только начало

Onee
На сайте с 22.02.2010
25

У меня тоже все страницы с индекса пропали :(

Рисую красивые макеты под заказ!
EK
На сайте с 11.12.2003
92

у меня все практически без изменений - позиции в топ не откатывались

учусь жить по другому :)

есть мысля, что гугл начал четко отслеживать тематику сайта по имени домена и входящим ссылкам на главную страницу. то есть если вы ставили на главную анкоры "автомобили", и везде в основных тегах у вас мелькает автомобили

у вас есть внутряк

черная машина и автомобили

то

по черные автомобили вы будете в топе, а по черные машины - нет.

может быть пока не наставите на морду анкоры "машины".

предположения на практике не проверял. займусь чуть попозже. не хочу сейчас делать резких движений. но просматривая топ, появляется такая закономерность

кто что думает?

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)
S
На сайте с 22.12.2009
86
EugeneKov:

есть мысля, что гугл начал четко отслеживать тематику сайта по имени домена и входящим ссылкам на главную страницу. то есть если вы ставили на главную анкоры "автомобили", и везде в основных тегах у вас мелькает автомобили
кто что думает?

Очень похоже. В сопли уходят хорошие страницы (наполненные оригинальным контентом больше 1000 зн.) ключи которых не перекликаются с ключами главной.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

А поподробней можно про эту версию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий