- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насчет контента, даже не знаю что и думать, у меня каждый день добавляется новый контент с уникальными десками, но подняться обратно в топ пока это не помогает
Попробуй взять одну страницу, которая заточена под один запрос, и поработай с контентом. Меняй, пробуй разные варианты внутренней оптимизации, а потом загоняй пауков и смотри выдачу.
Я таким образом подобрал то, что "хотел" Google. Теперь выжду несколько дней - проверю правильность действий, а потом буду работать над остальными страницами.
спс, будим пробовать
Alex698 добавил 14.07.2010 в 03:24
А если яндексу эти махинации не понравятся? С него ведь тоже трафик идет..
спс, будим пробовать
Alex698 добавил 14.07.2010 в 03:24
А если яндексу эти махинации не понравятся? С него ведь тоже трафик идет..
полностью с тобой согласен, у меня допустим с яндекса трафа больше чем с гугла (до падения), и если я сейчас начну менять текст, контент, как отреагирует на это яндекс...
Sokolenko, респект за такой опус.
Мысли интересные.
Как раз про контент думал, но наоборот хотел его расширить. щас прийдется пройтись по топовым сайтам и посмотреть более подробно, что у них за соотношения.
Ссылки сейчас не трогаю, хоть руки и чешутся :).
Попробую тоже что-то поменять в контенте, посмотрим, что получится.
ЗЫ. Слишком частая смена контента - это плохо? а как же новости, новые материалы на хабах? поисковики вроде любят такое :)
ЗЫ. Слишком частая смена контента - это плохо? а как же новости, новые материалы на хабах? поисковики вроде любят такое
Не стоит благодарности, надеюсь этот "опус" кого-то натолкнет на решение его проблем с Гуглом.
Я думаю, что новый контент - это всегда плюс. Очевидно, что его влияние возросло, но дело не в количестве нового контента, а в его качестве и уровне оптимизации. К примеру, новости на сайте - это просто какой-то новый материал небольшого размера. Вопрос, как он вписывается в общую картину на сайте? Насколько новость вписывается в общую концепцию сайта в разрезе тематики, уровня оптимизации и т.д.
Вероятно, сейчас Гугл стал более хитро думать на вопросами ранжирования, вводя Кафеин. Они гонятся за максимально качественно информационной выдачей. Может быть поэтому ссылки, как будто уменьшили свой вклад в правила ранжирования. Ведь ссылки мало чем помогают качеству сайта со стороны посетителя, а вот нужный и правильный контент - это то, что надо и посетителю и Гуглу.
По поводу игр со ссылками - я думаю, что легче найти нужный путь, если ссылки будут как постоянная величина. Ведь с контентом легче и быстрее работать.
P.S. Но доры тут не вяжутся никак )
По моему ключевику полный расколбас.. сегодня в топ2 такой гс вылез, касперыч на него ругается, контента своего нет только редиректы на гс с подписками, текст просто ад дорвейный с переспамом.. и его в топ2 ну это же п..ц :(
Но есть и хорошие новости, 3 дня висел без движений на 18 месте, только что заметил прирост трафика, смотрю выдачу мой сайт в топ2 :) Конечно вопрос надолго ли меня туда... но хотя бы движняк начался в правильном направлении.
По моему ключевику полный расколбас.. сегодня в топ2 такой гс вылез, касперыч на него ругается, контента своего нет только редиректы на гс с подписками, текст просто ад дорвейный с переспамом.. и его в топ2 ну это же п..ц :(
Но есть и хорошие новости, 3 дня висел без движений на 18 месте, только что заметил прирост трафика, смотрю выдачу мой сайт в топ2 :) Конечно вопрос надолго ли меня туда... но хотя бы движняк начался в правильном направлении.
это хорошие новости ))) надеюсь недолго осталось и все мы вернемся на прежние места!!! :)
это хорошие новости ))) надеюсь недолго осталось и все мы вернемся на прежние места!!!
Согласен. Мой тестовый запрос, на котором я экспериментировал подрос еще на 2 позиции и теперь топ2. Прошло 5 дней. Но ГС до сих пор еще есть в топ10-15, но их уже меньше
А у меня опять карусели... уже 3-й день вниз после роста. Специально ничего не меняю. Просто наблюдаю. Что там за фигня происходит?
Закончился расколбас на днях.
Зацените график поискового трафика для одного сайтика за прошедший месяц (сайт статичен уже год, 30000 страниц в индексах).
Особенно "проседания" в яндексе и гугле оцените ;)
Очень показательно.
Так что ничего нового для рабочих сайтов не замечено. Расколбас вовремя и типичный. А вот для SEO-сайтов вполне мог произойти и передел рынка.