Сайт упал в выдаче

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67
Alex698:
Насчет контента, даже не знаю что и думать, у меня каждый день добавляется новый контент с уникальными десками, но подняться обратно в топ пока это не помогает

Попробуй взять одну страницу, которая заточена под один запрос, и поработай с контентом. Меняй, пробуй разные варианты внутренней оптимизации, а потом загоняй пауков и смотри выдачу.

Я таким образом подобрал то, что "хотел" Google. Теперь выжду несколько дней - проверю правильность действий, а потом буду работать над остальными страницами.

[Удален]

спс, будим пробовать

Alex698 добавил 14.07.2010 в 03:24

Я таким образом подобрал то, что "хотел" Google.

А если яндексу эти махинации не понравятся? С него ведь тоже трафик идет..

[Удален]
Alex698:
спс, будим пробовать

Alex698 добавил 14.07.2010 в 03:24

А если яндексу эти махинации не понравятся? С него ведь тоже трафик идет..

полностью с тобой согласен, у меня допустим с яндекса трафа больше чем с гугла (до падения), и если я сейчас начну менять текст, контент, как отреагирует на это яндекс...

EK
На сайте с 11.12.2003
92

Sokolenko, респект за такой опус.

Мысли интересные.

Как раз про контент думал, но наоборот хотел его расширить. щас прийдется пройтись по топовым сайтам и посмотреть более подробно, что у них за соотношения.

Ссылки сейчас не трогаю, хоть руки и чешутся :).

Попробую тоже что-то поменять в контенте, посмотрим, что получится.

ЗЫ. Слишком частая смена контента - это плохо? а как же новости, новые материалы на хабах? поисковики вроде любят такое :)

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)
sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67
EugeneKov:
ЗЫ. Слишком частая смена контента - это плохо? а как же новости, новые материалы на хабах? поисковики вроде любят такое

Не стоит благодарности, надеюсь этот "опус" кого-то натолкнет на решение его проблем с Гуглом.

Я думаю, что новый контент - это всегда плюс. Очевидно, что его влияние возросло, но дело не в количестве нового контента, а в его качестве и уровне оптимизации. К примеру, новости на сайте - это просто какой-то новый материал небольшого размера. Вопрос, как он вписывается в общую картину на сайте? Насколько новость вписывается в общую концепцию сайта в разрезе тематики, уровня оптимизации и т.д.

Вероятно, сейчас Гугл стал более хитро думать на вопросами ранжирования, вводя Кафеин. Они гонятся за максимально качественно информационной выдачей. Может быть поэтому ссылки, как будто уменьшили свой вклад в правила ранжирования. Ведь ссылки мало чем помогают качеству сайта со стороны посетителя, а вот нужный и правильный контент - это то, что надо и посетителю и Гуглу.

По поводу игр со ссылками - я думаю, что легче найти нужный путь, если ссылки будут как постоянная величина. Ведь с контентом легче и быстрее работать.

P.S. Но доры тут не вяжутся никак )

[Удален]

По моему ключевику полный расколбас.. сегодня в топ2 такой гс вылез, касперыч на него ругается, контента своего нет только редиректы на гс с подписками, текст просто ад дорвейный с переспамом.. и его в топ2 ну это же п..ц :(

Но есть и хорошие новости, 3 дня висел без движений на 18 месте, только что заметил прирост трафика, смотрю выдачу мой сайт в топ2 :) Конечно вопрос надолго ли меня туда... но хотя бы движняк начался в правильном направлении.

[Удален]
Alex698:
По моему ключевику полный расколбас.. сегодня в топ2 такой гс вылез, касперыч на него ругается, контента своего нет только редиректы на гс с подписками, текст просто ад дорвейный с переспамом.. и его в топ2 ну это же п..ц :(

Но есть и хорошие новости, 3 дня висел без движений на 18 месте, только что заметил прирост трафика, смотрю выдачу мой сайт в топ2 :) Конечно вопрос надолго ли меня туда... но хотя бы движняк начался в правильном направлении.

это хорошие новости ))) надеюсь недолго осталось и все мы вернемся на прежние места!!! :)

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67
olekit:
это хорошие новости ))) надеюсь недолго осталось и все мы вернемся на прежние места!!!

Согласен. Мой тестовый запрос, на котором я экспериментировал подрос еще на 2 позиции и теперь топ2. Прошло 5 дней. Но ГС до сих пор еще есть в топ10-15, но их уже меньше

M
На сайте с 06.01.2005
123

А у меня опять карусели... уже 3-й день вниз после роста. Специально ничего не меняю. Просто наблюдаю. Что там за фигня происходит?

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Закончился расколбас на днях.

Зацените график поискового трафика для одного сайтика за прошедший месяц (сайт статичен уже год, 30000 страниц в индексах).

Особенно "проседания" в яндексе и гугле оцените ;)

Очень показательно.

Так что ничего нового для рабочих сайтов не замечено. Расколбас вовремя и типичный. А вот для SEO-сайтов вполне мог произойти и передел рынка.

png 111.png
Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий