- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня вообще какая та непонятка, пр обнулили на всех страницах но выдача относительно по моим запросам стабильная, че за бред? Может кто знает Константина Каширина и у него спросит он все таки человек с огромным опытом, может скажет свое мнение.
Знаете на что я обратил серьезное внимание? У меня был точно такой трафик пол-года тому назад ДО того как я сделал линкообмен с тематическими ресурсами. После обмена он вырос примерно на 20 процентов, а сейчас на столько же и упал, вернувшись к прежним значениям. Можно сделать осторожный вывод что обмен мордами теперь не катит.
Да, забыл добавить. Есть еще пара сайтов на которых никакого линкообмена ни с кем и никогда не производилось (просто были оптимизированы и запущены), так там все стабильно (тьфу, тьфу, тьфу).
Проверьте мои догадки на своих ресурсах
Домен с 2007 года. продвигается с 2008, т.е. есть ссылки которые ссылаются на меня больше 2 лет. Ссылки с главных и с внутренних страниц.
Ничего глобального в последние месяцы не делалось. 28 июня сайт резко слетел со 2 позиции на 3-ю страницу. Затем каждый день по немного стали отваливаться все остальные кейворды, которые тоже занимали хорошие позиции в гугле. На данный момент трафа с гугла практически нет. Вместе со мной вылетел и конкурент, а может и не один всех не помню. PR остался не тронутым. Страницы в индеске есть, меньше чем было но есть, в районе 2к. В яше и раме все стабильно, есть небольшой прирост.. а гугл конечно подпортил настроение.
Примерно в тоже вермя в Google WMT появилась такая ошибка: /ru/forum/517321
Знаете на что я обратил серьезное внимание? У меня был точно такой трафик пол-года тому назад ДО того как я сделал линкообмен с тематическими ресурсами. После обмена он вырос примерно на 20 процентов, а сейчас на столько же и упал, вернувшись к прежним значениям. Можно сделать осторожный вывод что обмен мордами теперь не катит.
Да, забыл добавить. Есть еще пара сайтов на которых никакого линкообмена ни с кем и никогда не производилось (просто были оптимизированы и запущены), так там все стабильно (тьфу, тьфу, тьфу).
Проверьте мои догадки на своих ресурсах
линкообмен уже давно не вел.
есть подозрения на ссылки с сапы.
но исчезли из выдачи страницы, которые вообще не продвигались.
примерно на том же месте находятся страницы, ссылки на которые идут с сапы + авторитетных ресурсов
Так же не было линкообмена и у меня
У меня есть белые сайты и есть сайты двигаемые только сапой. Только сапа (очень много жирных морд) - стабильно стоит в выдаче.
Сапа + с... м по профилям - летает
Сапа + с...м по форумам - летает
тупо с...м - держится.
И как тут поймешь что к чему. Причем именно ПТ-СБ - позы вверх +400-500, рабочие дни - вниз... Такое длится уже месяц или полтора.
Ваше мнение, новый алго отстраивается до сих пор?
наблюдаю бредятину.
имхо гуглоноиды что-то намудрили.
из некоторых топов вылетели урлы, появилось куча доров, на некоторых все по старому.
Да уж, чудеса налицо...🤪
В топе по многим запросам повылазили окровенно переспамленные саты. Причем косые и кривые.
Ощущение такое, будто периодически Гугл отключает все фильтры и любуется на весь этот цирк...
Ну что товарищи кто знает или догадывается че там гугль намудрил, может у кого какие догадки есть?
Что это вообще было ??
(выдержка из статистики по сеопульту):
2010-07-02 - (нет в 50)
2010-07-03 - 13
2010-07-04 - 13
2010-07-04 - 11
на сейчас - (нет в 50)
Сегодня тоже улетели некоторые запросы :(. Подозреваю, что это фильтр за быстрый прирост ссылочной массы.
Сегодня тоже улетели некоторые запросы :(. Подозреваю, что это фильтр за быстрый прирост ссылочной массы.
что в вашем понимании быстрый прирост ссылочной массы? сколько это?
savage,
А ты каким темпам наращивал ссылки?