- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
наблюдаю бредятину.
имхо гуглоноиды что-то намудрили.
из некоторых топов вылетели урлы, появилось куча доров, на некоторых все по старому.
А может на понт берут ну например обнулили пр а тут чел в панике все ссылки на сайте с сапы снял, и тут гугл видит что за день внешних с 10000 реально осталось 100, ну а дальше все понятно...
Я в буржуйнете. Сапы нет. Ссылки не покупал. Что-то мутят однозначно. Заметна карусель - 4 дня линейного падения, 4 дня линейного роста (но не до прежних позиций), и опять вниз
По многим англоязычным запросам результатов меньше 1000. По русскоязычным не заметил такого.
Все конкуренты повылетали из топа, даже те кто в dmoz. Тех, кто АКТИВНО менялся ссылками по теме сайта и прочно висевших на первых позициях тоже в топе нет. ХЗ что думать. В топе бред статейный. Для серфера толку ноль от него, как результат вижу небольшой подъем трафика из bing и yahoo. Видать серферы начинают использовать конкурентов гугла, не находя того, чего они хотят. Не думаю что гуглу это на руку. Надеюсь что вернут все как было
У меня такая красота по Ру Адалту (сайты под ккм) уже 4ю неделю - пт, сб, вс - 30я позиция, запрос *** москвы (ККМ), пн-чт - 630я позиция.
Аналогично и по бурж адалту. Такое впечатление что включают-выключают какой то фильтр. Ваше мнение?
Улетел с 3 позиции на 25 и уже неделю там тусуюсь :( докупил жирную морду, 3 дня результата ноль
ндааа.. но хорошо что явление массовое, есть надежда что это косяк гуглоребят и все вернется.
У меня кроме того что со 2-го на 21, так еще и все поисковые запросы вылетели, осталось несколько штук.. а было под сотню :(
Все выходные наблюдал за расколбасом выдачи: в 2х разных странах, по трем тематикам где-то в плюс, но больше в минус. Причем вся выдача скачет, не только мои проекты.
давайте попробуем как-то системно.
например у меня. сайт в топах по конкурентной тематике буржунет.
пачка продвигаемых урлов (страниц) вообще вылетели из выдачи - 10 страниц выдачи ничего нет. до этого были в топ10. что характерно, вылетели и те, что двигались, и те, что нет.
кое где вылазят не продвигаемые страницы на 2-10 страницах выдачи гугла.
другая пачка висит на прежних позициях (быть может на них более авторитетные ссылки стоят).
на лицо наличие огромного количество дорвеев.
некоторые конкуренты висят на топ3 позициях, многие тоже вылетели.
следующий :)
мое имхо: какой-то странный глюк. похожие запросы, но логика выдачи разная.