Инструмент для удобной работы с базами AllSubmitter.

[Удален]

Там в сопроводительном файле об этом написано.

В режиме работы с базами - слияние, фильтрация и пр. инет не используется, а если проверяете тИЦ и пр., то разумеется, должно быть подключение к сети в это время. Для работы подойдет любой Денвер со стандартными настройками.

[Удален]
возможно, но предупреждать же нужно! и писать как избавиться от этого.

Это аппаратно-программные глюки самого модема и/или апача при работе с этим модемом, нам так и не удалось у себя получить подобный эффект и потому мы не можем дать рекомендации как это устранить. На ADSL проверяли - работает корректно. На обычном модеме тоже, без сети - тоже работает. Видимо конфликт какого-то конкретного оборудования.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

прикольненько. нафиг я тогда купил-то этот скрипт блин. мне надо мертвые и забаненые каталоги отсеять, а я не могу((( сервера нет, на хостингах виртуальных ессно не пашет из-за ограничений по времени выполнения скрипта

[Удален]

basterr, спокойствие, только спокойствие :-) Даже при покупке программы на CD, никто не может гарантировать, что именно на вашей машине она будет 100% работать, даже если до этого все покупатели сообщали, что все в порядке.

Центральная мысль моего сообщения по подобным обращениям - никто обманывать не собирается и потому из этого следуют два момента:

1) С подобными вопросами обращайтесь на почту, чтобы не забивать форум

2) По каждому случаю всегда идем навстречу. В данном случае предлагаю еще попробовать поставить UseSockets = 0, может помочь. Если нет - договорюсь о возврате части суммы. При желании даже всей суммы. Пиши на почту.

[Удален]
basterr:
возможно, но предупреждать же нужно! и писать как избавиться от этого.

Я имею к этому скрипту отношение, только в том смысле, что у меня первого проявилась эта ошибка, последовала переписка с автором и за пару часов проблема была локализована и частично решена путём запрета проверки обновлений.

aldic:
Это аппаратно-программные глюки самого модема и/или апача при работе с этим модемом, нам так и не удалось у себя получить подобный эффект и потому мы не можем дать рекомендации как это устранить. На ADSL проверяли - работает корректно. На обычном модеме тоже, без сети - тоже работает. Видимо конфликт какого-то конкретного оборудования.

А вы на каких ADSL модемах пробовали? Если на USB - то в них нет вшитого файрвола. Он есть только в LAN модемах с роутером, типа Zyxel OMNI ADSL LAN EE, DLINK DSL-500T и тд. Завтра попробую на USBишном зюхеле, но 90% уверен, что там всё будет работать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jorevo:
Я имею к этому скрипту отношение, только в том смысле, что у меня первого проявилась эта ошибка,

да это-то я понял, я это автору сказал. а модем не усб. dlink 300T + спутниковый инет, но я и без спутникового пробовал, просто по земле, аналогичная фигня ((

[Удален]
basterr:
да это-то я понял, я это автору сказал. а модем не усб. dlink 300T + спутниковый инет, но я и без спутникового пробовал, просто по земле, аналогичная фигня ((

Серия Т у DLINK - это как раз с роутером. Надо там какие-то порты открыть.

[Удален]

basterr, в привате жду результатов по переданной версии. Я так понял вы не отключали CheckUpdates и потому у вас не работало. Куда же пропали, вопрос "повис в воздухе"...

[Удален]

Вышла новая версия. В ней стоят наиболее "безопасные" настройки по умолчанию, которые должны поддерживаться на любых компьютерах. При желании в сопроводительном файле найдете как настроить на свое усмотрение.

В новой версии так же исправлено шифрование баз.

Подробности тут: /ru/forum/59653

И появилась возможность самостоятельно задавать признак бана при проверке ссылок в базе на бан Яндекса. Можно указать сколько страниц должно быть минимум в индексе Яндекса, чтобы сайт не считался забаненным.

[Удален]

Включённая опция "Выдавать в новом формате xml (> размер) " в версии 2.8 и 2.8.1 выдаёт базы в нечитаемом формате:

allsubmitter ругается "Access Violation", а Excel 2003 пишет в лог ошибку:

"ОШИБКА РАЗБОРА XML: Неправильный атрибут пролога

Ошибка на уровне этого стека элементов или ниже:

(Стек пуст -- ошибка на уровне верхнего элемента или ниже.)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий