Разыскивается дизайнер-девелопер с Кишинева!

12
[Удален]
Fortunato2009:
А вот репутацию зачем понижать? Вот это бред, да.. А не то, что я тут "умничаю и не отвечаю на вопросы" как кто-то написал в репе.. Не вы ли кстати?

Во-первых на этом форуме репутацию запрещено обсуждать, во-вторых мне не интересно вам ставить минусы.

Сашко добавил 30.06.2010 в 23:07

Ezenxain:
Сашко у вас перед тем как заказать спрашивают фио?

Если изначально менеджер(если он таким является) темнит при выборе исполнителя, то что уже говорить о дальнейшем сотрудничестве с этой самой студией?

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
Если изначально менеджер(если он таким является) темнит при выборе исполнителя, то что уже говорить о дальнейшем сотрудничестве с этой самой студией?

Значит можно было пройти мимо,а не продолжать безсмысленный диалог,который вас так задел

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

А за что разыскивается? Попробуйте развесить плакаты по городу WANTED

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
Ezenxain:
Значит можно было пройти мимо,а не продолжать безсмысленный диалог,который вас так задел

Форум для общения или для чтения?

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
SymbiosiS:
А за что разыскивается? Попробуйте развесить плакаты по городу WANTED

Это для привлечения внимания) Думал, может так тема выделится..

Ezenxain, спасибо за поддержку!

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Про плакаты я серьезно, был бы крутой рекламный ход, оформить плкаты в стиле дикого запада.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
Форум для общения или для чтения?

Каждому своё,но было бы наверно некрасиво написать в вашей теме о том какая прекрасная погода,а потом попросить сходить со мной на рынок за овощами.

Данный форум изначально был предназначен для обмена информацией СЕО и поиска работы,но благодаря людям с логикой "раз форум,можно и поговорить",он почти превратился в чат,который не имеет ничего общего с сферой СЕО и фрилансом.

Нехватает общения,а кроме серча негде поболтать,добро пожаловать в курилку.

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
SymbiosiS:
Про плакаты я серьезно, был бы крутой рекламный ход, оформить плкаты в стиле дикого запада.

Да, я сразу же понял о чем вы, идея отличная, но пока не начнем работать локально нет смысла так броско заявлять о себе.. Нужно для начала набрать команду и поработать какое-то время вместе, а потом уж мы найдем способ о себе заявить..)

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

По прежнему требуется человек в команду умеющий верстать шаблоны из псд макета...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий