Будем знакомы! Ура товарищи!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Antelo:
На заводе я не был, но мне кажется сравнение не совсем корректное. Сомнительно, что там присутствуют люди умеющие себя вести интеллигентно.

Увы, мой друг, а это - собственноручно написанный диагноз.

Рыбачёк:
Не быть вам Валера модератором этого форума, как ни крути, как не стремись, не тянете..

Продолжайте, интересный случай...

Valeriy добавил 30.06.2010 в 17:30

Antelo:
Я сам воспитывал себя, я отлично понимал, что для меня будет хорошо, а от чего стоит воздержаться.

Слышали Голос сверху?

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
Valeriy:
Слышали Голос сверху?

Нет, слышал угрозы от собственного отца-алкаша и понимал, что если нас кто-то и вытащит из этого омута, только я. У нас не было собственного жилья, зарплата у мамы была маленькой. На которую двоих детей не прокормить. У мамы не было родственников, кто мог нам помочь.

[Удален]
Valeriy:
Продолжайте, интересный случай...

Ааа заитриговал, а то! Знаю, давненько желаете попасть в модераторы форума, но не тут-то было.. Вон Львович, стал модератором, даже джефа стал, а вот вы ни ну как. Есть некоторые недочеты у вас в общении этого форума..

А вот и не скажу какие. Да и оно вам надо, - обыкнавенная ищейка - модератор..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вы спрашивали, чей клон? Я отвечу - полудурка Докторса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Рыбачёк:
Есть некоторые недочеты у вас в общении этого форума..

да-да... еще, пожалуйста, раскройте тему.

Antelo:
Нет, слышал угрозы от собственного отца-алкаша

Так, милый друг: первая очевидная плюха. Ибо Вы утверждали что только сами. Но отец все же оказался причастен, да еще как причастен к Вашему воспитанию.

Разговариваем дальше - и мы увидим, что все сказанное Вами на самом деле не оригинальность, а глупое самолюбование. Причем - безо всяких оснований.

Готовы попробовать?

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
Valeriy:
да-да... еще, пожалуйста, раскройте тему.

Так, милый друг: первая очевидная плюха. Ибо Вы утверждали что только сами. Но отец все же оказался причастен, да еще как причастен к Вашему воспитанию.
Разговариваем дальше - и мы увидим, что все сказанное Вами на самом деле не оригинальность, а глупое самолюбование. Причем - безо всяких оснований.
Готовы попробовать?

А в чем я проявил самолюбие? Я всегда стараюсь для своих близких, а не для себя. О себе я думаю в последнею очередь.

Antelo добавил 30.06.2010 в 17:46

Думаю, достаточно, я о себе рассказал. Для первого дня, даже можно сказать много информации выдал. :)

[Удален]

Антитело какое-то еще принесли...

Чье туловище, унесите, загадит тут всё.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Valeriy:

+100500.......

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
spermint:
Чье туловище, унесите, загадит тут всё.

😂😂😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Antelo
На сайте с 21.04.2010
2

Уважаемые, что Вы на меня накинулись? Я все могу понять... Да, Вы можете меня не любить, но зачем Вы тратите свое время на меня? Если я Вам неприятен, к чему ваше нахождение в этой теме? Чтобы унизить или оскорбить? Вы получите удовольствие? Пожалуйста, мешать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий