Будем знакомы! Ура товарищи!

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
6uoncuxo3:
Два месяца набирались храбрости для знакомства?

Регистрация два месяца назад, была произведена мной, для решения одного вопроса. Не буду скрывать, я не являюсь заинтересованным лицом в этом форуме.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Antelo:
Не буду скрывать, я не являюсь заинтересованным лицом в этом форуме.

привет, Сашка!

любопытно, чего ты хочешь от нас, простых, скромных, трезвых и некурящих работников интернета?

скажи, а ты случайно не гомосексуалист? просто обычно они такие темы начинают, а их здесь не очень любят:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Antelo:
Регистрация два месяца назад, была произведена мной, для решения одного вопроса. Не буду скрывать, я не являюсь заинтересованным лицом в этом форуме.

Ну а к чему тогда, весь этот треп...

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
Волшебник:
привет, Сашка!
любопытно, чего ты хочешь от нас, простых, скромных, трезвых и некурящих работников интернета?
скажи, а ты случайно не гомосексуалист? просто обычно они такие темы начинают, а их здесь не очень любят:)

Моя ориентация не должна кого-либо волновать. Пожалуйста, воздержитесь от дискриминации. Я не добиваюсь, чтобы меня полюбили здесь или в другом месте. Это дело каждого. Может быть Вас еще интересует моя национальность, вероисповедание, болячки, инвалидность?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Кого сегодня приветствуем? :) А, здравствуйте, Саша! до пятницы продержится? ставки бум делать?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Antelo:
Может быть Вас еще интересует моя национальность, вероисповедание, болячки, инвалидность?

конечно! это именно то, что нас интересует больше всего!

ведь вас же интересуют интимные подробности наших личностей;)

*такс, уклонился от ответа на вопрос, значит гей....

Волшебник добавил 30.06.2010 в 16:03

Antelo:
воздержитесь от дискриминации

какая может быть дискриминация?:) на счет полюбить - не знаю, вряд ли ты здесь найдешь, гхм, соратников, но гнобить - точно не станут;)

[Удален]

е-мое, хоть один нормальный чувачелло и то гей...

[Удален]

Antelo, а вы точно мальчик? А то знаете, интернет он такой, говорит человек, что его Александр звать, а на деле он натурально Маша. И как вот после этого с ним общаться без игнор-листа?

[Удален]
Тигра:
А то знаете, интернет он такой, говорит человек, что его Александр звать, а на деле он натурально Маша.

Александра он наверное. Но хуже, когда говорит что Маша, а на деле Александр.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Не с того Вы начали знакомство Александр! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий