- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Valeriy, пора написать Кодекс Курилки. Всех нарушающих садить под общие авации на кол! :)
Antelo, Видите ли, здесь Курилка - она и есть курилка. Простите, что спрашиваю, Вы бывали в большой курилке? Скажем, заводской или солдатской? Не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что не были.
Так вот, курилка - это место не для знакомств. Здесь не просто общаются - сюда люди идут отдохнуть, понимаете? Человек устал от работы, пришел перекурить - а здесь интересная тема для разговора. А еще лучше бывает, когда сидишь сам за рабочим столом, а тут в соседнем кабинете...ну, что-то там случилось. Веселое, озорное. Тогда ты идешь в курилку - и рассказываешь там этот случай. И всем становится веселее.
Когда ты приходишь в курилку незнакомую, где мужиков много, сигареты "стрелять" не принято - лучше кого угостить. А для того, чтобы новый анекдот рассказать, обычно вначале чужие слушают, оценивают их, смеются со всеми. Это не то, чтобы правило - так, принято просто.
Прошу прощения за вопрос, мой литературный не блещет изыском, но, надеюсь, я все понятно изложил?
На всякий случай повторю: человек, зашедший в курилку и с порога заявивший: "будем знакомы! Ура товарищи! Я люблю людей интеллигентных, умных, культурных..." выглядит полным идиотом.
Спасибо, учту. Но почему бы не внести разнообразие? На заводе я не был, но мне кажется сравнение не совсем корректное. Сомнительно, что там присутствуют люди умеющие себя вести интеллигентно. Я отлично понимаю, что с теми людьми, я не смогу найти общих тем.
выглядит полным идиотом.
Почему выглядит? Он откровенный....
больше шести лет, фигасе недавно.
В масштабах вечности - это ничто. 🙄
Valeriy, ой какой культурный попался.., человек зашел на форум, не знает здешних обычаев, и решил познакомиться не совсем общепринятым способом в курилке, на форуме, а вы его в идиоты записываете.. - хам что ли..
Не быть вам Валера модератором этого форума, как ни крути, как не стремись, не тянете..
Почему выглядит? Он откровенный....
Спасибо, ваше мнение тоже можно уважать, но я не уважаю.
Почему ник среднего рода, чува-а-а-ак?...( слабый голос из игнор листа) У меня, правда, тож, кто не знает о чём речь...Будем братьями..........
То-то меня весь день мучает чувство, что сегодня пятница.
"Фи - как тут накурено..."
Спасибо, учту. Но почему бы не внести разнообразие? На заводе я не был, но мне кажется сравнение не совсем корректное. Сомнительно, что там присутствуют люди умеющие себя вести интеллигентно. Я отлично понимаю, что с теми людьми, я не смогу найти общих тем.
Именно поэтому в свое время я понял, что мне нужно над собой работать, получать образование. Я всегда был ответственным ребенком. Никогда родители не контролировали как я учусь в школе, в вузе. Никогда родители не контролировали с кем я общаюсь. Я сам воспитывал себя, я отлично понимал, что для меня будет хорошо, а от чего стоит воздержаться.
Мои родители обычные работающие люди. В 8 лет, я понял, что для себя такого будущего не хочу. Ничего постыдного в обычной профессии нет, но это не мое.
У меня наверное дежа вю... Сообщений 2 - репа 30009. Что-то подобное недавно было.
Но репу не обсуждают, поэтому мовчу..