Будем знакомы! Ура товарищи!

Antelo
На сайте с 21.04.2010
2
Игорь ( Родной Портал):
А у вас возле школы лавочки - скамеечки есть? :)

Извините, не понял вопроса. Вроде бы раньше не было, но прошло уже столько времени...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Antelo:
Я не люблю заносчивых, пьющих, хамов и в целом асоциальных личностей.

Приветствую скромность, общительность, умение литературно выражать свои мысли.

мне уйти? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Персонажи Лунтики все более и более унылы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Antelo:
но прошло уже столько времени...

Месяц только прошёл с начала каникул...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
lexalink:
мне уйти? :)

Уйди противный 🤪

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
donriga:
в SEO педиков решил поискать

Многие заказчики у которых приходится брать проекты после некоторых оптимизаторов, убеждены что в СЕО их каждый второй....😂

[Удален]
Antelo:
Обычная фотография

Обычные - выше пояса не интересны, нужны ниже пояса 🤪

lexalink:
мне уйти?

Подождите, подождите, Вас ни кто пока не отпускал, ни собеседники ни ТС 🍾

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Antelo, Вы разрешите Вас побеспокоить?

Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваше общение с форумчанами, но делаю это исключительно из желания блага для Вас.

Видите ли, здесь Курилка - она и есть курилка. Простите, что спрашиваю, Вы бывали в большой курилке? Скажем, заводской или солдатской? Не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что не были.

Так вот, курилка - это место не для знакомств. Здесь не просто общаются - сюда люди идут отдохнуть, понимаете? Человек устал от работы, пришел перекурить - а здесь интересная тема для разговора. А еще лучше бывает, когда сидишь сам за рабочим столом, а тут в соседнем кабинете...ну, что-то там случилось. Веселое, озорное. Тогда ты идешь в курилку - и рассказываешь там этот случай. И всем становится веселее.

Когда ты приходишь в курилку незнакомую, где мужиков много, сигареты "стрелять" не принято - лучше кого угостить. А для того, чтобы новый анекдот рассказать, обычно вначале чужие слушают, оценивают их, смеются со всеми. Это не то, чтобы правило - так, принято просто.

Прошу прощения за вопрос, мой литературный не блещет изыском, но, надеюсь, я все понятно изложил?

На всякий случай повторю: человек, зашедший в курилку и с порога заявивший: "будем знакомы! Ура товарищи! Я люблю людей интеллигентных, умных, культурных..." выглядит полным идиотом.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Antelo:
Обычная фотография

ТС, Александр, объясните мне, зачем вы там внизу руками держитесь (за что держитесь, не спрашиваю, это и так понятно) и при этом стыдливо закрыли глаза очечками?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий