- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Решила попробовать разместить ваши статьи (новости) на двух хороших украинских СДЛ. Новости там размещают пользователи, но регистрации новых уже давно прекращены. Пользуюсь сама и рекомендую.
№1. Тематика- СМИ (политика, экономика, культура, история, туризм, здоровье, спорт, юмор)
com.ua
тиц 375
pr 6
№2 Тематика - СМИ
ua
тиц 2000
pr 6
в статье - не более 2 ссылок.
урлы, безусловно, в личку.
+ бонусное размещение на паре-тройке сайтов или блогов (смотрю по тематике).
максимальный срок выполнения заказа - сутки.
Цена за все: 100 руб (если возникают проблемы, сомнения - манибек)
Первые три заказа выполню за спасибо. Интересует полезность такой услуги обществу.:idea:
связь: ЛС, аська: 561-315-911
давайте глянем на ваши сайты
безусловно, давайте)
Площадки специфические, поэтому - вопрос, который, вероятно, будет интересен не только мне:
а сами публикации под формат Ваших площадок подготовить можете? Разумеется, за отдельную плату.
Просто, думаю, не в Ваших интересах будет постить туда традиционную рандомленную лабуду, которую начнут высылать соразмерно объявленной стоимости. (Хотя и не цена площадки определяет качество статей.)
Безусловно, вопрос Вы задали актуальный - подготовить публикации я смогу. Опыт в журналистике и копирайтинге более 5 лет. Цена на услуги написания материалов, естественно, оговаривается индивидуально (объемы, рерайт, копирайт и так далее). С другой стороны, согласно объявленной стоимости, я не против постить и среднестатистические информационные новости. А если я сочту, что работаю не в своих интересах, то услуга трансформируется или прекратит свое существование. Спасибо за вопрос)
Успел разместиться на отзыв. Площадками более чем доволен. СДЛ, большое пузо, подходящая тематика, что еще нужно для счастья? :)
Так же бонусом был размещен еще на 3ех сайтах. Ну очень доволен! Рекомендую!
Разместился на площадках + написание статей. Все выполнено качественно, площадки отличные, если тема Ваших сайтов подразумевает продажи офф-лайн товаров или услуг в Украине, то возможно и привлечение клиентов - наблюдается небольшой трафик. На одном сайте анонс статьи есть на главной странице. Так что эффект от услуги получается многовекторный.
Здравствуйте, напишите в ICQ 295-047-470.
Prostachek,
graylis,
благодарю за добрые слова. Буду стараться и впредь.
marihod добавил 01.07.2010 в 18:38
Внимание, информация: до понедельника, 5 июля прием заказов временно прекращаю с целью возможности качественной обработки уже принятых в работу. С понедельника, велком. Всем удачной пятницы и выходных.
marihod добавил 02.07.2010 в 11:07
Уважаемые заказчики! По сложившимся причинам, от меня не зависящим, мне не удастся продолжить размещения на заявленных площадках. Это связано с семейными обстоятельствами, посему по возможности, я сообщу о продолжении своей работы. Прошу прощения за доставленные неудобства.