Размещение! Два СДЛ - СМИ, Украина (тиц 375, 2000)

marihod
На сайте с 20.08.2009
47
836

Добрый день! Решила попробовать разместить ваши статьи (новости) на двух хороших украинских СДЛ. Новости там размещают пользователи, но регистрации новых уже давно прекращены. Пользуюсь сама и рекомендую.

№1. Тематика- СМИ (политика, экономика, культура, история, туризм, здоровье, спорт, юмор)

com.ua

тиц 375

pr 6

№2 Тематика - СМИ

ua

тиц 2000

pr 6

в статье - не более 2 ссылок.

урлы, безусловно, в личку.

+ бонусное размещение на паре-тройке сайтов или блогов (смотрю по тематике).

максимальный срок выполнения заказа - сутки.

Цена за все: 100 руб (если возникают проблемы, сомнения - манибек)

Первые три заказа выполню за спасибо. Интересует полезность такой услуги обществу.:idea:

связь: ЛС, аська: 561-315-911

Стремление к независимости.
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

давайте глянем на ваши сайты

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
marihod
На сайте с 20.08.2009
47

безусловно, давайте)

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Площадки специфические, поэтому - вопрос, который, вероятно, будет интересен не только мне:

а сами публикации под формат Ваших площадок подготовить можете? Разумеется, за отдельную плату.

Просто, думаю, не в Ваших интересах будет постить туда традиционную рандомленную лабуду, которую начнут высылать соразмерно объявленной стоимости. (Хотя и не цена площадки определяет качество статей.)

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
marihod
На сайте с 20.08.2009
47

Безусловно, вопрос Вы задали актуальный - подготовить публикации я смогу. Опыт в журналистике и копирайтинге более 5 лет. Цена на услуги написания материалов, естественно, оговаривается индивидуально (объемы, рерайт, копирайт и так далее). С другой стороны, согласно объявленной стоимости, я не против постить и среднестатистические информационные новости. А если я сочту, что работаю не в своих интересах, то услуга трансформируется или прекратит свое существование. Спасибо за вопрос)

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

Успел разместиться на отзыв. Площадками более чем доволен. СДЛ, большое пузо, подходящая тематика, что еще нужно для счастья? :)

Так же бонусом был размещен еще на 3ех сайтах. Ну очень доволен! Рекомендую!

graylis
На сайте с 29.05.2008
81

Разместился на площадках + написание статей. Все выполнено качественно, площадки отличные, если тема Ваших сайтов подразумевает продажи офф-лайн товаров или услуг в Украине, то возможно и привлечение клиентов - наблюдается небольшой трафик. На одном сайте анонс статьи есть на главной странице. Так что эффект от услуги получается многовекторный.

Иногда требуется реклама в газетах и журналах (http://mediagid.net), более 3000 печатных изданий России
V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, напишите в ICQ 295-047-470.

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

Prostachek,

graylis,

благодарю за добрые слова. Буду стараться и впредь.

marihod добавил 01.07.2010 в 18:38

Внимание, информация: до понедельника, 5 июля прием заказов временно прекращаю с целью возможности качественной обработки уже принятых в работу. С понедельника, велком. Всем удачной пятницы и выходных.

marihod добавил 02.07.2010 в 11:07

Уважаемые заказчики! По сложившимся причинам, от меня не зависящим, мне не удастся продолжить размещения на заявленных площадках. Это связано с семейными обстоятельствами, посему по возможности, я сообщу о продолжении своей работы. Прошу прощения за доставленные неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий