- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача: освоить технический рисунок, научиться изображать эскизы деталей. Объемно. Хочу максимально точно, правильно и понятно изображать детали, которые у меня в мыслях.
Не могу от руки нарисовать ровную окружность, никогда не учился ни в каких художках. Что предложите? Литература какая-нибудь хорошая есть?
Кофейник, а Вы лучше на скрипке. Больше бабла платят. Пару книжек прочитали и пилите концерт. Каприсы Паганини.
Чтобы по настоящему рисовать, нужно поступать в соответствующие учреждения! (Там все и объяснят...)
6666, я не собираюсь писать картин, делать иллюстраций и тп. Задачу изложил выше, интересует только тех.рисунок.
Чтобы по настоящему рисовать, нужно поступать в соответствующие учреждения! (Там все и объяснят...)
В детстве учился в художественной школе. Простым карандашом вроде неплохо получалось (как преподаватель говорил), а вот акварелью - нифига, не понимал никак. В итоге бросил, не мое это.
Не могу от руки нарисовать ровную окружность
А если еще и карандаш взять в руки правильно, то еще сложнее :)
Кофейник, ну так и делайте тогда в кореле и фотошопе.. На порядок проще, чем на бумаге.
планшет
10 планшетов
Кофейник, а уроков черчения в школе не было? :) Зачем вам уметь рисовать, если хотите изображать детали?
Скачайте вот здесь, например. А лучше действительно программой пользоваться. если руки под карандаш не заточены.
Вот так вот, примерно:
Тут же явно надо курить всякие мануалы по перспективам, теням, вот мне бы и найти такие.
Кофейник, все эти мануалы встроены в любую 3Д прогу...
Алена69, уроки черчения были всего год, основы знаю, но не больше, мне для практики нужно, т.е сделал эскизы детали, начертил, отдал людям, которые её сделают по чертежам. За книгу спасибо, скачаю.