Открыт прямой шлюз по обмену между WebMoney и Яндекс.Деньги

S
На сайте с 14.08.2008
120

sperans, второй день операция по обмену "временно невозможна". Это у всех такое "временное" затруднение или нужно лично писать в поддержку? Если у всех, когда будет решена проблема.

Домашняя бухгалтерия (http://www.dominsoft.ru) для расчетливых фрилансеров ;)
K
На сайте с 07.12.2009
156
Splux:
sperans, второй день операция по обмену "временно невозможна". Это у всех такое "временное" затруднение или нужно лично писать в поддержку? Если у всех, когда будет решена проблема.

Присоединяюсь к вопросу, что это? когда починят? починят ли вообще?

Montecito
На сайте с 14.11.2008
24
sperans:
Вы меня ставите в крайне неудобное положение. Я знаю срок нашей реакции на обращение по мошенничеству и знаю срок реакции арбитража Вебмани. Но я действительно не считаю допустимым обсуждать такие недостатки конкурентов.
У нас реакция - два часа _максимум_ круглосуточно 7 дней в неделю. Арбитраж так не работает.

Уважаемая sperans

нахрен нужна такая реакция, если кроме нее полезного ничего нет (она хороша только при поносе). Объясню.

Все очень просто - да, ЯД быстро реагирует на письма, но решить вопрос снятия блока как это можно решить с Вебмани, путем открытия тикета согласно вашего письма, и дачи необходимых пояснений и ответов на все вопросы, ЯД НЕ МОЖЕТ.

По этому все вопросы в службу поддержки, касающиеся блокировки счета - бесполезны и сводятся к 0

Согласен со сказанным выше, ЯД может только сопли пускать, НО вернуть украденные со счета средства не может.

ВМ решают вопрос возврата, если это в их силах.

Итог: почему ВМ - система в разы продвинутие и более используемая пользователями ЭПС, решает все вопросы по снятию блокировки с вмид по электронной почте, ЯДу же нужно только личное присутствие, в Москве или Питере, ехать куда с окраин РФ конечно же никто не будет, или заверенное нотариусом письмо, после которого могут еще возникнуть вопросы.

Очень хотелось бы услышать от Вас ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий