Открыт прямой шлюз по обмену между WebMoney и Яндекс.Деньги

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Выводи ВМ(неважно Z или R) или ЯД в нал,а после покупай ЯД/ВМ за наличные.

Сколько суммарно ты теряешь на такой операции,с учетом всех комиссий всех участников системы??

Явно не 4.5% + комиссии самих систем.

Ну да,слегка будет дольше,но сколько стОит час своего времени,решает каждый сам для себя.

Мой WMID#243517221869
#
На сайте с 16.12.2006
139

Кто нибудь привязал к Интернет.Кошельку, если да, то как :) ?

сообщение пришло в программу кошелька(яндекс.деньги)

Кто-то (возможно, вы) отправил через систему WebMoney Transfer запрос на привязку кошелька к вашему счету в Яндекс.Деньгах. Если это действительно были вы, подтвердите, пожалуйста, свой запрос

Да, я хочу привязать счет в WebMoney к счету в Яндекс.Деньгах.
Нет, я не буду подтверждать привязку
.

Если вы не отправите подтверждение в течение 48 часов, запрос на привязку кошелька WebMoney будет автоматически отменен.

А сцылко не кликается :)

#lex# добавил 02.07.2010 в 01:42

версия программы 2.9.0.8

68
На сайте с 14.03.2010
15

а вот и первые ласточки :)

уже есть обменники которые меняют яд-вм, под 9 процентов комиссии

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Masaco, дорого, но когда ты почти в нулину в баре заполноч и просрал все деньги - это лучшее решение снять WM на Альфу. И какие там 4,5% =))) бывало такое? =)

А к интересным суммам другой подход, трезвый, - собственно оставим его каждый при себе =)

С Уважением, Евгений
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Тут есть еще вот какой вопрос. ВМ не против использования системы в коммерческих целях, ЯД - категорически против. Я получаю на ВМ деньги за выполненную работу, перекидываю их на ЯД - это равно использованию ЯД в коммерческих целях? По идее - да, а значит, блокировка - дело обозримого будущего. А вслед за блокировкой ЯДа вполне вероятна блокировка привязанного ВМ, Альфаклика и т.д.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
ёпрстейка:
По идее - да, а значит, блокировка - дело обозримого будущего.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Masaco:
А на каком проценте комиссии,ты забудешь о своих словах,по поводу легальности и теде и тепе?
10% нормально?
а 20%?
А 49%?

Просто цифру укажи,а после с рассчетом и какими либо доводами,подтверди,почему именно ты эту цифру считаешь максимально для себя приемлемой.
Очень хочеться понять логику с математикой.
Вопрос без подкола.

Да причем тут процент? Никто ж не говорит, что он адекватный.

Просто бывают случаи когда нужно все сделать быстро и удобно!

Вот на такие экстренные случаи и не плохо иметь еще одну возможность обмена.

ёпрстейка:
Тут есть еще вот какой вопрос. ВМ не против использования системы в коммерческих целях, ЯД - категорически против. Я получаю на ВМ деньги за выполненную работу, перекидываю их на ЯД - это равно использованию ЯД в коммерческих целях? По идее - да

По логике Нет т.к. платеж проходит как пополнение кошелька, а это ничему не противоречит. Да и коммерция у вас, по вашим словам, в системе WM, а не в Яде, так что все в приделах правил. sperans дайте плз разъяснения.

п.с. sperans

На главной странице Яндекса внизу кликнул на иконку Я.Деньги и попал в совершенно чужой кошелек, без ввода каких либо паролей (Скрин могу прислать) я правда там ничего не нажимал, может там ничего и не кликабельно было. Это какая то рекламная страница или таки мега глюк?

А то я испугалсо :D и быстренко перешел на главную, а теперь терзаюсь сомнениями.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
S
На сайте с 02.08.2007
130
you_too:
По логике Нет т.к. платеж проходит как пополнение кошелька, а это ничему не противоречит. Да и коммерция у вас, по вашим словам, в системе WM, а не в Яде, так что все в приделах правил. sperans дайте плз разъяснения.

Конечно, это просто пополнение. Но если ВМ скажет, что деньги ворованные - последует блокировка Яндекс.Денег.

you_too:
На главной странице Яндекса внизу кликнул на иконку Я.Деньги и попал в совершенно чужой кошелек, без ввода каких либо паролей (Скрин могу прислать) я правда там ничего не нажимал, может там ничего и не кликабельно было.

Некликабельно. Это глюк Вашей прокси, если в корпоративной сети - дайте по шее админу, чтоб нормально настроил. Без паролей ничем воспользоваться нельзя.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
#
На сайте с 16.12.2006
139

sperans, ответьте на пост мой, выше который, про привязки к Интернет.Кошельку.

windows 7 домашняя расширеная 64 бит.

#lex# добавил 02.07.2010 в 21:14

660658:
а вот и первые ласточки
уже есть обменники которые меняют яд-вм, под 9 процентов комиссии

Здесь (http://www.prochange.ru/flyer.45830.html это реф.ссылка.) вариант по лучше будет 1:1 WMR->Яндексы.

68
На сайте с 14.03.2010
15
#lex#:
вариант по лучше будет 1:1 WMR->Яндексы.

:) те же 9 процентов, даже не 9, а 9.89 при обмене яда на вмр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий