- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выводи ВМ(неважно Z или R) или ЯД в нал,а после покупай ЯД/ВМ за наличные.
Сколько суммарно ты теряешь на такой операции,с учетом всех комиссий всех участников системы??
Явно не 4.5% + комиссии самих систем.
Ну да,слегка будет дольше,но сколько стОит час своего времени,решает каждый сам для себя.
Кто нибудь привязал к Интернет.Кошельку, если да, то как :) ?
сообщение пришло в программу кошелька(яндекс.деньги)
Кто-то (возможно, вы) отправил через систему WebMoney Transfer запрос на привязку кошелька к вашему счету в Яндекс.Деньгах. Если это действительно были вы, подтвердите, пожалуйста, свой запрос
Да, я хочу привязать счет в WebMoney к счету в Яндекс.Деньгах.
Нет, я не буду подтверждать привязку.
Если вы не отправите подтверждение в течение 48 часов, запрос на привязку кошелька WebMoney будет автоматически отменен.
А сцылко не кликается :)
#lex# добавил 02.07.2010 в 01:42
версия программы 2.9.0.8
а вот и первые ласточки :)
уже есть обменники которые меняют яд-вм, под 9 процентов комиссии
Masaco, дорого, но когда ты почти в нулину в баре заполноч и просрал все деньги - это лучшее решение снять WM на Альфу. И какие там 4,5% =))) бывало такое? =)
А к интересным суммам другой подход, трезвый, - собственно оставим его каждый при себе =)
Тут есть еще вот какой вопрос. ВМ не против использования системы в коммерческих целях, ЯД - категорически против. Я получаю на ВМ деньги за выполненную работу, перекидываю их на ЯД - это равно использованию ЯД в коммерческих целях? По идее - да, а значит, блокировка - дело обозримого будущего. А вслед за блокировкой ЯДа вполне вероятна блокировка привязанного ВМ, Альфаклика и т.д.
По идее - да, а значит, блокировка - дело обозримого будущего.
А на каком проценте комиссии,ты забудешь о своих словах,по поводу легальности и теде и тепе?
10% нормально?
а 20%?
А 49%?
Просто цифру укажи,а после с рассчетом и какими либо доводами,подтверди,почему именно ты эту цифру считаешь максимально для себя приемлемой.
Очень хочеться понять логику с математикой.
Вопрос без подкола.
Да причем тут процент? Никто ж не говорит, что он адекватный.
Просто бывают случаи когда нужно все сделать быстро и удобно!
Вот на такие экстренные случаи и не плохо иметь еще одну возможность обмена.
Тут есть еще вот какой вопрос. ВМ не против использования системы в коммерческих целях, ЯД - категорически против. Я получаю на ВМ деньги за выполненную работу, перекидываю их на ЯД - это равно использованию ЯД в коммерческих целях? По идее - да
По логике Нет т.к. платеж проходит как пополнение кошелька, а это ничему не противоречит. Да и коммерция у вас, по вашим словам, в системе WM, а не в Яде, так что все в приделах правил. sperans дайте плз разъяснения.
п.с. sperans
На главной странице Яндекса внизу кликнул на иконку Я.Деньги и попал в совершенно чужой кошелек, без ввода каких либо паролей (Скрин могу прислать) я правда там ничего не нажимал, может там ничего и не кликабельно было. Это какая то рекламная страница или таки мега глюк?
А то я испугалсо :D и быстренко перешел на главную, а теперь терзаюсь сомнениями.
По логике Нет т.к. платеж проходит как пополнение кошелька, а это ничему не противоречит. Да и коммерция у вас, по вашим словам, в системе WM, а не в Яде, так что все в приделах правил. sperans дайте плз разъяснения.
Конечно, это просто пополнение. Но если ВМ скажет, что деньги ворованные - последует блокировка Яндекс.Денег.
На главной странице Яндекса внизу кликнул на иконку Я.Деньги и попал в совершенно чужой кошелек, без ввода каких либо паролей (Скрин могу прислать) я правда там ничего не нажимал, может там ничего и не кликабельно было.
Некликабельно. Это глюк Вашей прокси, если в корпоративной сети - дайте по шее админу, чтоб нормально настроил. Без паролей ничем воспользоваться нельзя.
sperans, ответьте на пост мой, выше который, про привязки к Интернет.Кошельку.
windows 7 домашняя расширеная 64 бит.
#lex# добавил 02.07.2010 в 21:14
а вот и первые ласточки
уже есть обменники которые меняют яд-вм, под 9 процентов комиссии
Здесь (http://www.prochange.ru/flyer.45830.html это реф.ссылка.) вариант по лучше будет 1:1 WMR->Яндексы.
вариант по лучше будет 1:1 WMR->Яндексы.
:) те же 9 процентов, даже не 9, а 9.89 при обмене яда на вмр