Открыт прямой шлюз по обмену между WebMoney и Яндекс.Деньги

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sperans:
Действия мне понятны, я их Вам не объясняю - это другое дело.

Раньше Вы говорили что Вам их действия непонятны.

Учитывая что ограничений как таковых у нас никаких нет, просто неудобство появилось в использовании банковского счета и лишние затраты времени, все "действия" сводятся к "мелкой пакости". Потрясающе.

sperans:
Независимо от того, привязан счёт или нет, при определённом наборе условий будет письмо в арбитраж и блокировка

Вы опять немного не поняли о чем речь.

То что арбитраж может блочить это всем известно, для этого зачастую даже обычного запроса юзера хватает, не обязательно что бы он из СБ яндекса пришел. Мы сами лично не раз банили чужие вмид. Вопрос именно в том, что привязка практически наверняка увеличивает риск бана "просто так".

sperans:
sperans добавил 30.06.2010 в 13:33
И из всего Вашего текста Вам непонятно, какой из двух систем принадлежала инициатива ужесточения и усложнения?

Интересно не то, кому принадлежала инициатива ужесточения и усложнения, а то, кто инициировал запрет обмена вебмани на яндекс. Потому что после этого другой стороне пришлось ужесточать и усложнять обмен, т.к. иначе с ними отказывались работать.

И насколько мы помним, ситуация была примерно такая: на мегастоке появилась инфа о бане, потом представитель яндекса обидчиво заявил "как же так, без предупреждения, без объяснения, мы же сотрудничали, не понимаю в чем дело", потом представитель вебмани заявил что это объясняется непрозрачностью системы яндекс, а где-то в паре новостей пробежала инфа, что благодаря анонимности и тормознутости яндекса мошенники слили из ВМ пару краденных миллионов и анонимно обналили.

pauk:
А вариант просто убрать конкурентов-обменники и вдвоём попилить % - не рассматривается?

Если мы правильно поняли

Возможности шлюза позволяют также по проверенным и привязанным аккаунтам проводить не только прямые обменные операции, но и использовать для этих целей сторонние обменные пункты.

то может и рассматривается, но пока что обменники не посылают на фиг.

660658:
а обменники пролетаю все равно пока

по условиям обоих платежных систем можно гонять только по своим счетам и ни как не совершать сторонние обмены

это вот кусок из фака яндекса:
"Мне предлагают обменять WebMoney на Яндекс.Деньги без всякой привязки и с меньшей комиссией. Какой же тогда смысл привязывать кошелек к счету?

Ни один обменный пункт или частный пользователь не имеет права предлагать такую услугу. Соглашаясь на подобные предложения, вы нарушаете правила обеих платежных систем, а кроме того, рискуете стать жертвой обмана — например, вообще не получить никаких денег или оказаться одним из звеньев цепочки, по которой мошенники передают краденые средства."

Вы невнимательно прочитали. Это ответ на вопрос "БЕЗ ПРИВЯЗКИ можно ли менять через обменники?", дык вот ответ что без привязки этого делать нельзя, но если привязка будет, то можно использовать как внутренний обмен, так и через обменники.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 02.08.2007
130
edogs:
тормознутости яндекса

Вы меня ставите в крайне неудобное положение. Я знаю срок нашей реакции на обращение по мошенничеству и знаю срок реакции арбитража Вебмани. Но я действительно не считаю допустимым обсуждать такие недостатки конкурентов.

У нас реакция - два часа _максимум_ круглосуточно 7 дней в неделю. Арбитраж так не работает.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Александр Сергеев
На сайте с 17.02.2008
20

Прочел название темы и (как пользователь Альфа-клик) порадовался, наконец-то.

А потом увидел процент и понял, что все это не имеет совершенно никакого смысла.

Мало того что, как писал edogs рискуешь аттестатом WM. Так еще и сумарный процент при переводе в альфу получится 7.5% При том что я тут без всяких проблем напрямую вывожу с комиссией 3 - 4.3%.

В общем имхо идея неперспективная если только ЯД и WM не снизят процент хотя бы в два раза или WM (Не дай бог) не запретят обменники.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
sperans:
Вы меня ставите в крайне неудобное положение. Я знаю срок нашей реакции на обращение по мошенничеству и знаю срок реакции арбитража Вебмани. Но я действительно не считаю допустимым обсуждать такие недостатки конкурентов.
У нас реакция - два часа _максимум_ круглосуточно 7 дней в неделю. Арбитраж так не работает.

Подать арбитражный иск занимает пару минут, и осуществляется непосредственно пострадавшим..

при этом вмид контрагента блокируется, ну а дальше можно разбиратся хоть 2 часа хоть 2 недели, это уже не суть важно.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
D
На сайте с 24.10.2008
38

4,5 + 0,8 + 3 = 8,3% будет стоить вывод webmoney на альфаклик через яндекс. Вроде через билайн подешевле будет, но там не для коммерции - мне хватает.

Александр Сергеев
На сайте с 17.02.2008
20
Dilshod:
4,5 + 0,8 + 3 = 8,3% будет стоить вывод webmoney на альфаклик через яндекс. Вроде через билайн подешевле будет, но там не для коммерции - мне хватает.

Опастно!🙅

Мне за вывод через билайн блокировали кошелек, сначала месяц задалбливали тупыми вопросами (Типа: А чей это номер? А откуда у вас деньги. итд) А потом вообще перестали со мной общаться. Сняли блокировку лишь после того как я отправил им письмо составленное профессиональным юристом.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Александр Сергеев:
Прочел название темы и (как пользователь Альфа-клик) порадовался, наконец-то.
А потом увидел процент и понял, что все это не имеет совершенно никакого смысла.
Мало того что, как писал edogs рискуешь аттестатом WM. Так еще и сумарный процент при переводе в альфу получится 7.5% При том что я тут без всяких проблем напрямую вывожу с комиссией 3 - 4.3%.
В общем имхо идея неперспективная если только ЯД и WM не снизят процент хотя бы в два раза или WM (Не дай бог) не запретят обменники.

Не снизят.

Запретят - это вопрос времени.

welcome
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Enchi:
sperans:
Подать арбитражный иск занимает пару минут, и осуществляется непосредственно пострадавшим..
при этом вмид контрагента блокируется, ну а дальше можно разбиратся хоть 2 часа хоть 2 недели, это уже не суть важно.

Именно так.

И более того, кроме мгновенности, у арбитража ВМ есть еще такое качество как эффективность.

Все чего можно добиться от ЯД-а это вежливой просьбы от суппорта к кидале вернуть деньги (чего кидала естественно не сделает) и совета обращаться в милицию (при чем сотрудничество яда с милицией под вопросом, судя по хабру, где человек описывал свои мытарства). Арбитраж ВМ же реально может вынести решение, которое приведет к возврату украденных денег, в рамках системы ВМ, если они конечно еще остались на кошельках.

При чем во время разбирательства ЯД может разрешить кидале вывести деньги из яд-а по заявлению или перекинуть на другой счет, и денег уже будет не достать, даже если подал заявление в милицию. А в вебманях блокировка стоит стопроцентная до решения по иску в арбитраже, и деньги никуда не уйдут.

Поэтому sperans, при всем уважении к Вам, не ставьте себя сами в неудобное положение, заявляя что у вебмани эта система работает хуже.

sep:
Не снизят.
Запретят - это вопрос времени.

А зачем запрещать? Обменники - это лишняя кормушка, хотя и приносящая меньший доход (те же комиссии). Но зато популяризация систем, плюс возможность обмена за процент меньший 4.5 через обменники даст чуть бОльшую аудиторию. К тому же, если мы правильно помним, то ЯД от обменников отгрызает определенный дополнительный процент (хотя тут можем ошибаться, смутно помним), а даже если нет, то может начать. Так что полный запрет вряд ли, возможно выдавят условиями в другой ценовой сегмент, что бы конкуренция с "официальным" обменом не была слишком высокой, но полностью запрещать - вряд ли.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89

Вчера хотел привязать.

Не буду долго расписывать зачем, скажу лишь, что мне было бы удобно иметь легальный канал обмена. Но постиг меня обломс, пишет данные не совпадают :(

Все проверил все идентично, но дружбы систем не произошло. Отписал в WM жду ответа.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
D
На сайте с 24.10.2008
38

У меня тоже написано данные не совпадают. Написал в саппорт яндекса - ответили что ошибку надеятся решить в течение суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий