Верстка html+css. Web-challenge - 21 век vs 20 век

12 3
ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
1328

Приветствую всех-всех-всех.

Немного не стандартного формата топик для SE. Довелось на днях заключить пари на интерес, а интерес заключается в неком вознаграждении :)

Суть пари такова: 2 человека (один представитель труженника интернета, то есть я, другой - труженник, зарабатывающий своим потом и кровью, мой оппонент) месяц трудятся своим честным трудом. В конце месяца подсчитывается сумма, заработанная за этот период и сравнивается. У кого больше тот и победил. Естественно, весь доход должен быть подтверждлен документально. Цель пари для меня - доказать, что мы, труженники интернета, ничем не уступаем, а даже и зачастую превосходим по уровню заработка и затраченных усилий, тех кто не верует в то, что в интернете есть не только контакт, одноклассники и прочие, съедающие мозг ресурсы.

А теперь по делу.

Верстаю PSD -> html+css (возможны и другие варианты), кроссбраузерно, валидно, код оптимизированный. Из преимуществ это стоимость (от $15) и сроки (от 1,5 часов), оплата по факту (сделал - получил).

Так же всевозможные услуги по WordPress: вёрстка шаблонов, плагины, виджеты, программирование, установка и настройка WP.

Примеры сверстанных страниц сайтов готов предоставить лично при общении, если вы хотите убедиться в моей квалификации :)

Жду заказов, да не посрамим же нас, труженников клавиатуры и мышки :)

Буду постоянно отчитываться о ходе пари, которое уже собственно началось и закончится 29 июля сего года в 23:59 :)

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

Ну ты отмочил на ночь глядя.

brigadir добавил 29.06.2010 в 02:22

Расскажи лучше что курил?

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
brigadir:
Ну ты отмочил на ночь глядя.

brigadir добавил 29.06.2010 в 02:22
Расскажи лучше что курил?

Не курю, ем только грибы :)

Отмочил не отмочил, но согласитесь так гораздо веселее жить ;)

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Разные работы есть. Можно такого найти офф-труженика - устанешь трудиться мышкой, мозоли на глазных яблоках натрешь.

А с грибами, ты это... завязывай. Еще, не дай бог, прорастут в утробе. Что тогда будешь делать?

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Вот это PR ...............а мы тут все чёт сидим типа работаем...надо пари заключать ребята тогда все к вам прийдут деньги давать!!!!! Крутой парниша не за себя за всех нас работников интернета трудится чтоб доказать !!! :)))

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
А
На сайте с 19.05.2010
3

Да ладно, каждый по своему свои услуги предлагает. Интересный вариант.

На движки не тянете?

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
rbbumfirst:
Разные работы есть. Можно такого найти офф-труженика - устанешь трудиться мышкой, мозоли на глазных яблоках натрешь.

А с грибами, ты это... завязывай. Еще, не дай бог, прорастут в утробе. Что тогда будешь делать?

С грибами конечно же перебор, надеюсь поняли, что это была всего лишь шутка)

По поводу того, что работы разные бывают с этим я вполне согласен. Оппонент мой вряд ли сюда заглянет, хотя постараюсь его уговорить. В кратце о моем оппоненте: ему 46 лет, зовут Николай, главбух в одной частной конторе :) Человек недалекий в компах, знает как включать-выключать, запускать и работать в необходимых ему прогах, в своем деле он мастер, не поспорю, но интернет для него - это зло. Сколько раз пытался переубедить в этом - ни в какую. Хотя сам иногда пользуется им ))

ydn добавил 29.06.2010 в 02:40

Авантюрист:
Да ладно, каждый по своему свои услуги предлагает. Интересный вариант.
На движки не тянете?

Мой конёк - WordPress, при необходимости с легкостью напишу виджеты и плагины, установлю и настрою. К слову хорошо владею php+mysql, ООП на уровне

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
ydn:
С грибами конечно же перебор, надеюсь поняли, что это была всего лишь шутка)
По поводу того, что работы разные бывают с этим я вполне согласен. Оппонент мой вряд ли сюда заглянет, хотя постараюсь его уговорить. В кратце о моем оппоненте: ему 46 лет, зовут Николай, главбух в одной частной конторе :) Человек недалекий в компах, знает как включать-выключать, запускать и работать в необходимых ему прогах, в своем деле он мастер, не поспорю, но интернет для него - это зло. Сколько раз пытался переубедить в этом - ни в какую. Хотя сам иногда пользуется им ))

ydn добавил 29.06.2010 в 02:40

Мой конёк - WordPress. К слову хорошо владею php+mysql, ООП на уровне

Отжиг продолжается :) Буду наблюдать далее ... Жгешь как надо.. Продолжай.

brigadir добавил 29.06.2010 в 02:44

Хватка у тебя железная.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87
ydn:

Мой конёк - WordPress, при необходимости с легкостью напишу виджеты и плагины, установлю и настрою. К слову хорошо владею php+mysql, ООП на уровне

по теме:

как в ВП вывести pages не в такой конструкции <li><a></a></li> а например в такой:

<li><a><span></span></a></li>

это не экзамен - просто мысль есть самому разбирать страницы и свое писать, но я думал, может есть готовые ВП-решения?

[Удален]

ydn, до пятницы вроде еще далеко? или вы во времени потерялись?

а по теме: тягаться с глав.бухом кто больше заработает за месяц по-моему бред полный, вы всеравно останетесь позади...

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
rbbumfirst:
по теме:

как в ВП вывести pages не в такой конструкции <li><a></a></li> а например в такой:
<li><a><span></span></a></li>

это не экзамен - просто мысль есть самому разбирать страницы и свое писать, но я думал, может есть готовые ВП-решения?

Поиском по файлам ядра WP проходимся и находим там стандартную функцию wp_list_pages(), ее описание и алгоритм. Копируем всю функцию и вставляем ее, к примеру в файл шаблона functions.php , переименовываем эту функцию к примеру в wp_my_list_pages() и изменяем внутри нее, что хотим. Таким образом мы получаем ту же функцию что была и раньше, но с расширенным функционалом. Могу ошибаться конечно, это первое что пришло в голову. Скорее всего редактированием одной функции не обойтись в этом случае.

Advanced:
ydn, до пятницы вроде еще далеко? или вы во времени потерялись?

а по теме: тягаться с глав.бухом кто больше заработает за месяц по-моему бред полный, вы всеравно останетесь позади...

Пари заключено с 29.06.2010 и заканчивается 29.07.2010. Да, у меня большие шансы проиграть, но кто не рискует, тот не пьет шампанского :) А если я и останусь позади, то всеравно смогу доказать, что я могу заработать если не больше, то хотя бы на уровне

ydn добавил 29.06.2010 в 05:40

В общем жду заказов на вёрстку, время неумолимо идёт :) Возьмусь за работу любой сложности :)

PS боюсь чтобы эта тема не превратилась в флудильню, хотелось бы тут видеть больше заказов, чем обсуждения пари :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий