Прекрасная верстка Ваших макетов

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
5544

Приветствую всех!

Старая тема заглохла, да и уровень уже не тот, что был в её название... С открытия той темы прошло около полугода, в течение которых я активно верстал и набрался достаточно опыта, чтобы верстать на очень хорошем уровне...

Так, что я предлагаю:

- Верстка Ваших PSD макетов - от 15$ ориентир, точная цена и срок после просмотра Вашего макета

- Верстка и адаптация на Wordpress - от 25$ ориентир, точная цена и срок после просмотра Вашего макета

- Верстка и адаптация на Slaed CMS - от 30$ ориентир, точная цена и срок после просмотра Вашего макета

- Верстка и адаптация на SantaFox - от 15$ ориентир, точная цена и срок после просмотра Вашего макета

Пару слов о верстке:

- Блочная (для фанатов таблиц, могу сверстать и на таблицах)

- Кроссбраузерная (вкл. IE 6.0, иногда достигается хаками)

- Валидный HTML и CSS (из-за применения хаков, CSS может быть не полностью валиден)

Работы и отзывы:

1. Пока не готова личная страничка, главное портфолио - ТУТ(там же есть ссылки на работающие примеры для оценки кода!)

2. Отзывы есть в старой теме, а также тут и тут

Контакты:

- Этот топик (отвечу быстро и всем, так как подписан на тему!)

- ЛС

- ICQ 124-2пять-3пять

- Мыло sрam0l@ya.ru(набирать руками, в написание использовал русские буквы, да бы спрятаться от ботов!)

P.S. Очень заинтересован в долгосрочном сотрудничестве, обращаться с предложениями по контактам выше!!!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Ап, обращаемся за версткой, по цене договоримся!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Возьму заказики на выходные!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Началась рабочая неделька, возьму заказы!

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

хорошие цены...

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Да цены, не кусаются, средне-низкие по рынку, а клиентов все равно мало=(

galion
На сайте с 13.05.2009
167

есть заказ, напишите в icq.

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

С galion договорились...

Возьму заказы!

S
На сайте с 22.08.2005
103

Работа стоит своих денег. Качествено, кросбаузерно, недорого. Радует что верстает быстро.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Нашел постоянную удаленную работу, вот закончились организационные вопросы и у меня наладился график, занятость не полная, так что возьму заказов!!!

[Удален]

Заказывал верстку- выполнено в срок, все ок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий