Начинающий верстальщик предлагает верстку Ваших макетов

123 4
weBos
На сайте с 07.01.2009
78
3436

Старая тема уже изжила себя, поэтому открою новую, единственное что там можно найти это список услуг и отзывы!

Начал плотно работать в направление верстки, сверстал уже достаточно макетов, думаю могу уже делать это за вознаграждения, но в первую очередь для практики, итак:

Предлагаю Вам:

Верстка:

- Блочная(div)

- Кроссбраузерная(вкл. EI 6.0, возможно применение хаков)

- Валидный HTML

- Валидный CSS

- Семантически правильная(не на 100%, просто начинаю соблюдать некоторые аспекты данной фичи, наличие заголовков в определенных местах например!)

С Вас *PSD макет, с меня после оговоренного срока html+css+папочка с картинками...

Портфель с уже реализованным(но не все!)

Срок выполнения: зависит от сложности и свободного времени, от 1 до 3 дней!

Порядок цен: 5$-20$ за главную(зависит от сложности..) и 3$-15$ за побочные! Торг всегда уместен...

Схема работы и оплаты: после утверждения сроков и стоимости, получаю макет, по истечению срока показываю вам верстку на своём хосте, если все хорошо, оплачиваете(если хотите по протекции) и я скидываю макет...

Так как занимаюсь версткой на этом форуме первый раз, по традиции первому сверстаю за 50%, да бы получить первый отзыв о верстке!

weBos добавил 29.09.2009 в 19:08

Что-то не верится, неужели не кому не нужна верстка?

Или моя тема отпугивает названием? Так вот наведу некую ясность, занимаюсь версткой сравнительно давно(года 2), но как любитель так сказать, верстал только для себя еще помню на таблицах... Написал "начинающий" потому что недавно освоил блочную верстку, сверстал немного макетов и только только начинаю заниматься версткой на платной основе, то есть для кого-то и за что-то!

Кстати забыл написать, также после верстки могу натянуть на WordPress(стоимость от 60$(включая верстку), зависит от сложности!) Также когда-то давно натягивал на Slaed, если будет нужно, сново разберусь!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Ап...

Хочется поверстать)))

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Принимаю заказы...

А также сверстаное "натягиваю" на WordPress... от 40$(верстка+натяжка)...

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Ап, отпугивают цены? Все торгуемо...

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

^^^

^^^

^^^

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

Как ни странно, у дизайнеров всегда много работы, а вот верстальщики простаивают, хз почему так происходит, кто-то ведь это все верстает? Может стоит поискать дизайнеров и подклеиться к ним в качестве верстальщика? ;)

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Gmp, идея хорошая, надо будет дизайнера подыскать...

Но все же пока принемаю заказы на верстку!

weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Вверх... Свободен поверстать...

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

weBos, у вас там в портфеле нет ссылок на сверстанные макеты, есть только на изображения макетов

Gmp:
кто-то ведь это все верстает?

логично)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
weBos
На сайте с 07.01.2009
78

Так, это все я скринил, я что под макеты буду хостинг снимать?

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
weBos:
Так, это все я скринил, я что под макеты буду хостинг снимать?

а почему нет?

Хотя можно даже на том же народе сделать портфолио, а для чего Ваши скрины то нужны? Как потенциальный заказчик сможет увидеть качество Вашего кода

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий