- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старая тема уже изжила себя, поэтому открою новую, единственное что там можно найти это список услуг и отзывы!
Начал плотно работать в направление верстки, сверстал уже достаточно макетов, думаю могу уже делать это за вознаграждения, но в первую очередь для практики, итак:
Предлагаю Вам:
Верстка:
- Блочная(div)
- Кроссбраузерная(вкл. EI 6.0, возможно применение хаков)
- Валидный HTML
- Валидный CSS
- Семантически правильная(не на 100%, просто начинаю соблюдать некоторые аспекты данной фичи, наличие заголовков в определенных местах например!)
С Вас *PSD макет, с меня после оговоренного срока html+css+папочка с картинками...
Портфель с уже реализованным(но не все!)
Срок выполнения: зависит от сложности и свободного времени, от 1 до 3 дней!
Порядок цен: 5$-20$ за главную(зависит от сложности..) и 3$-15$ за побочные! Торг всегда уместен...
Схема работы и оплаты: после утверждения сроков и стоимости, получаю макет, по истечению срока показываю вам верстку на своём хосте, если все хорошо, оплачиваете(если хотите по протекции) и я скидываю макет...
Так как занимаюсь версткой на этом форуме первый раз, по традиции первому сверстаю за 50%, да бы получить первый отзыв о верстке!
weBos добавил 29.09.2009 в 19:08
Что-то не верится, неужели не кому не нужна верстка?
Или моя тема отпугивает названием? Так вот наведу некую ясность, занимаюсь версткой сравнительно давно(года 2), но как любитель так сказать, верстал только для себя еще помню на таблицах... Написал "начинающий" потому что недавно освоил блочную верстку, сверстал немного макетов и только только начинаю заниматься версткой на платной основе, то есть для кого-то и за что-то!
Кстати забыл написать, также после верстки могу натянуть на WordPress(стоимость от 60$(включая верстку), зависит от сложности!) Также когда-то давно натягивал на Slaed, если будет нужно, сново разберусь!
Ап...
Хочется поверстать)))
Принимаю заказы...
А также сверстаное "натягиваю" на WordPress... от 40$(верстка+натяжка)...
Ап, отпугивают цены? Все торгуемо...
^^^
^^^
^^^
Как ни странно, у дизайнеров всегда много работы, а вот верстальщики простаивают, хз почему так происходит, кто-то ведь это все верстает? Может стоит поискать дизайнеров и подклеиться к ним в качестве верстальщика? ;)
Gmp, идея хорошая, надо будет дизайнера подыскать...
Но все же пока принемаю заказы на верстку!
Вверх... Свободен поверстать...
weBos, у вас там в портфеле нет ссылок на сверстанные макеты, есть только на изображения макетов
кто-то ведь это все верстает?
логично)
Так, это все я скринил, я что под макеты буду хостинг снимать?
Так, это все я скринил, я что под макеты буду хостинг снимать?
а почему нет?
Хотя можно даже на том же народе сделать портфолио, а для чего Ваши скрины то нужны? Как потенциальный заказчик сможет увидеть качество Вашего кода