Вопрос владельцам СДЛ: ваши сайты есть в соцсетях?

1 234
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
neznaika:
Если сравнивать по реальной конверсии и затратам время-деньги — соц. траф полный отстой по сравнению с поиском. Но да, заказчики в восторге от "соц. продвижения", как-же — модные тенденции, чувствуют себя на острие. 😆

Не всегда...не всегда...

Живой пример...запрос восхождения на эльбрус

Топ в яндексе мне выходит 700$ в месяц конверсия июнь около 20 клиентов переходов 396

Директ 500$ конверсия июнь около 5 клиентов переходов 60

Постинг в Одноклассниках 1 бакс за группу 50 групп любителей активного отдыха конверсия июнь около 70 клиентов...переходов 2165

Вот такая математика....

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Step40:
Не всегда...не всегда...
Живой пример...запрос восхождения на эльбрус
Топ в яндексе мне выходит 700$ в месяц конверсия июнь около 20 клиентов переходов 396
Постинг в Одноклассниках 1 бакс за группу 50 групп любителей активного отдыха конверсия июнь около 70 клиентов...переходов 2165

Вот такая математика....

Шикарный пример, спасибо. Люблю конкретику.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Step40:
запрос восхождения на эльбрус. Топ в яндексе мне выходит 700$ в месяц

Ссылочный бюджет 700$ в месяц на этот запрос? Я в шоке.

Я просто пробил топ10 и не увидел ни одного сайта в топе который тратил бы по этому запросу хотя бы 100$ в месяц.

Step40:

Почти 10 баксов за переход? Шутите? Вон в топ3 объявлений по этому ключу gzt.ru крутится за 30 копеек/клик. Чудеса да и только.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Кстати, а что сейчас нужно, чтобы создать свою группу в Фейсбуке? А то я смотрю, что слово, кот. я пытался взять неск. месяцев назад, оно даже было зарегистрировано и я даже пытался там что-то создавать, но созданное не показывалось на публику, как я понял, из-за того, что там не было зарегистрировано необходимое кол-во членов, теперь взято каким-то левыми людьми.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kamchess:
Ссылочный бюджет 700$ в месяц на этот запрос? Я в шоке.
Kamchess:
Почти 10 баксов за переход? Шутите? Вон в топ3 объявлений по этому ключу gzt.ru крутится за 30 копеек/клик. Чудеса да и только.

Я тактично промолчал :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Если сравнивать по реальной конверсии и затратам время-деньги — соц. траф полный отстой по сравнению с поиском. Но да, заказчики в восторге от "соц. продвижения", как-же — модные тенденции, чувствуют себя на острие. 😆

Если рассчитывать на соц.траф как на источник прямых продаж и срочной конверсии, конечно он полный отстой.

Но он хорошо работает на повышение лояльности, узнаваемости, напускания пафоса и прочих вещей, не дающих прямого конверта, но влияющих на выбор покупателем именно этого продукта и на то, сколько бабла он готов отвалить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий