Как вы относитесь к людям, пишущим с грамматическими ошибками?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sim:
А убирать себя чем не угодило?

Потому что это оскорбительное обращение в повелительном наклонении: мол, убирайтесь, Калинин, из топика.

Или констатация факта быстрого и нежелательного ухода откуда-либо: "всё, я убираюсь отсюда; Sim меня гнобит".

Это, собственно, единственные возможные случаи правильного употребления этого глагола.

А когда говорят "я игрался" - мне сразу представляется акт бурного онанизма. Как ещё можно играть себя? 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Калинин:

А когда говорят "я игрался" - мне сразу представляется акт бурного онанизма. Как ещё можно играть себя?

у кого о чем болит..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Калинин, а про "убей себя" что скажешь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, а как может болеть о чём-то?

Калинин добавил 29.06.2010 в 18:02

Sim:
Калинин, а про "убей себя" что скажешь?

Ты предлагаешь или спрашиваешь? 😂

Нормалёк. Субъязыки, молодёжные контр- и не очень контркультуры - это всё в пределах нормы реакции.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Калинин:
Евген, а как может болеть о чём-то?

оборот речи. типа болеться ;)

[Удален]

надож нервные какие. ну что вы беситесь из-за пустяков?) меня вобще не колышет. лишь бы не трогали.

а вот когда трогают - бесит. бесит когда в маршрутке похлопывают по плечу с просьбой деньги передать. ну тогда уж я им всё припоминаю. и что руки мыть надо и что не "передайте" а "передайте пожалуйста" и что пусть лучше хлопают по забору. руки прочь. не в тему, да?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Калинин, ну а как же развитие языка? Зачем рыться в этимологии, если люди так сейчас говорят, пишут.

Это же интереснее, когда поребрики и бордюры, у одних нет пробелов, у других куча, у одних ап - это апдейт, у других - "и тигры у ног моих сели". Язык 19-го века рулит и жжот, но если бы тут все на нем заговорили, это бы была палата номер 5 или ролевая игра в лучшем случае.

grafomanka:
бесит когда в маршрутке похлопывают по плечу

Когда по плечу - это еще нормально.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

texter, я разве призывал к возврату в ранненабоковские времена? Мне и одному там хорошо, никого не зову. :)

[Удален]
texter:
это бы была палата номер 5

Извините невежду, чем сия палата знаменита?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Еще, кстати, констатирую массовое неправильное использование слова "пара". Его почему-то здесь всегда используют то ли в родительном, то ли в дательном падеже, вот так: "пару вопросов". Между тем, если "Имею...", то "пару вопросов", а если "У меня есть...", то "пара вопросов". Вот, кстати, и примерчик подоспел: Пару жизненных вопросов, на которые требуются ответы. В данном случае, правильно "Пара жизненных вопросов..."

Очень злит всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий