- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А убирать себя чем не угодило?
Потому что это оскорбительное обращение в повелительном наклонении: мол, убирайтесь, Калинин, из топика.
Или констатация факта быстрого и нежелательного ухода откуда-либо: "всё, я убираюсь отсюда; Sim меня гнобит".
Это, собственно, единственные возможные случаи правильного употребления этого глагола.
А когда говорят "я игрался" - мне сразу представляется акт бурного онанизма. Как ещё можно играть себя? 🚬
А когда говорят "я игрался" - мне сразу представляется акт бурного онанизма. Как ещё можно играть себя?
у кого о чем болит..
Калинин, а про "убей себя" что скажешь?
Евген, а как может болеть о чём-то?
Калинин добавил 29.06.2010 в 18:02
Калинин, а про "убей себя" что скажешь?
Ты предлагаешь или спрашиваешь? 😂
Нормалёк. Субъязыки, молодёжные контр- и не очень контркультуры - это всё в пределах нормы реакции.
Евген, а как может болеть о чём-то?
оборот речи. типа болеться ;)
надож нервные какие. ну что вы беситесь из-за пустяков?) меня вобще не колышет. лишь бы не трогали.
а вот когда трогают - бесит. бесит когда в маршрутке похлопывают по плечу с просьбой деньги передать. ну тогда уж я им всё припоминаю. и что руки мыть надо и что не "передайте" а "передайте пожалуйста" и что пусть лучше хлопают по забору. руки прочь. не в тему, да?
Калинин, ну а как же развитие языка? Зачем рыться в этимологии, если люди так сейчас говорят, пишут.
Это же интереснее, когда поребрики и бордюры, у одних нет пробелов, у других куча, у одних ап - это апдейт, у других - "и тигры у ног моих сели". Язык 19-го века рулит и жжот, но если бы тут все на нем заговорили, это бы была палата номер 5 или ролевая игра в лучшем случае.
бесит когда в маршрутке похлопывают по плечу
Когда по плечу - это еще нормально.
texter, я разве призывал к возврату в ранненабоковские времена? Мне и одному там хорошо, никого не зову. :)
это бы была палата номер 5
Извините невежду, чем сия палата знаменита?
Еще, кстати, констатирую массовое неправильное использование слова "пара". Его почему-то здесь всегда используют то ли в родительном, то ли в дательном падеже, вот так: "пару вопросов". Между тем, если "Имею...", то "пару вопросов", а если "У меня есть...", то "пара вопросов". Вот, кстати, и примерчик подоспел: Пару жизненных вопросов, на которые требуются ответы. В данном случае, правильно "Пара жизненных вопросов..."
Очень злит всегда.