- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я негодуэ!
<!--WEB-->, дак #17 :)
yozuul, иногда важное оказывается ничтожным, а мелкое - вовсе микроскопическим. Да и познаётся всё в сравнении, как эти ни затасканно звучит. И уж совсем под конец: восприятие правильности всегда зависит от уровня развития воспринимающего.
Скажем, твои возмущения безграмотностью и её носителями кажутся мне ничтожными перед всепоглощающей, сатанинской ненавистью, которую я питаю к текстам, написанным малолитературным русским - и к создателям этих текстов.
Тебе везёт: грамотных наберётся на поверхности нашего шара с миллион, не меньше, вот обладателей же хорошего литературного языка даже из того милллиона - будет ли одна десятая процента?
Не будет...
Видишь, с каким количеством фундаментально неграмотных сопланетян приходится мириться мне? Я уж на ошибки не обращаю внимания; как, знаешь, знакомишься с человеком - и подспудно его "проясняшь" для себя: твоего ли круга, хорош ли, не дурак ли - а уж потом только обращаешь внимание на грязь под ногтями.
Вот, подумай...
Хм, правила - да всё это не более чем нелепые догмы, выдуманные крючкотворцами, главное полёт инженерной мысли!
Да это все понятно. У меня, к примеру, есть один родственник (в возрасте уже) - отец мужа моей двоюродной сестры. Он проработал всю жизнь водителем. Так вот. Когда он изъясняется, там тааакой полет инженерной мысли, что просто <div`y> даешься. Ну как так?! Всего то пара десятков слов, а столько Силы в его фразах. У него это, кстати, вылетает непроизвольно, поэтому его жена постоянно за него краснеет на каких-то семейных мероприятиях 😂
Раньше они меня жутко бесили.
Собственно и сейчас мне трудно понять - как можно настолько не уважать себя и свой родной язык...
Но поскольку повальная безграмотность практически стала нормой, обращаешь внимание уже не на нее, а наоборот, на людей, способных выразить свою мысль красиво и грамотно.
Так вот и мне непонятно, как такое получается. Вроде грамотный человек, но такую хрень, пардон, от него приходится выслушивать.
А еще меня смайлики графические жутко бесят, хочется взять и сами-знаете-что.
Ну когда когда их запредельно много - понятно, а вставленный 😂 смеющийся смайл в соответствующем месте - он в тему.
yozuul добавил 28.06.2010 в 23:19
Верстальщик то тут при чем :) Это синдром идиотизма, у тех кто так пишет.
ну там визуально пробел то есть, зачем еще один 😂
аналогичный вопрос - в чем смысл поста?
лично я хочу узнать мнение. если не в том разделе, по вашему мнению, создал тему, извините.
Я недавно изучаю русский язык. И могу сказать, что вы в комментарии пишете уже не так грамотно, как в стартовом посте :) Да и в стартовом у вас непонятно зачем используются скобки. Конструкции не учили создавать правильно? 😂
убитса
Ай ай ай ай ай, не все выделили...
это синдром верстальщика имхо
ну там визуально пробел то есть, зачем еще один
Хороший верстальщик как раз знает, какой должен быть пробел, где используется круглая шпация, а где полукруглая, в каких случаях используются строчные цифры, где ставится неразрывный пробел, чем запятая отличается от точки с запятой, многоточие - от трех точек и т.д.
А тот, о чьем синдроме Вы пишете - не верстальщик, а халтурщик.
Ай ай ай ай ай, не все выделили...
Я выделял ошипки, добавленные мной. ;)
yozuul, иногда важное оказывается ничтожным, а мелкое - вовсе микроскопическим. Да и познаётся всё в сравнении, как эти ни затасканно звучит. И уж совсем под конец: восприятие правильности всегда зависит от уровня развития воспринимающего.
Скажем, твои возмущения безграмотностью и её носителями кажутся мне ничтожными перед всепоглощающей, сатанинской ненавистью, которую я питаю к текстам, написанным малолитературным русским - и к создателям этих текстов.
Тебе везёт: грамотных наберётся на поверхности нашего шара с миллион, не меньше, вот обладателей же хорошего литературного языка даже из того милллиона - будет ли одна десятая процента?
Да не. Против таких проблем, моя делема явно никак не стоит. Я такими категориями не мыслю. Так что тут и сказать нечего....
Не будет...
Видишь, с каким количеством фундаментально неграмотных сопланетян приходится мириться мне? Я уж на ошибки не обращаю внимания; как, знаешь, знакомишься с человеком - и подспудно его "проясняшь" для себя: твоего ли круга, хорош ли, не дурак ли - а уж потом только обращаешь внимание на грязь под ногтями.
Вот, подумай...
Ваш разум, по-моему, вообще даже не стоит этим загружать. 😂
p.s. как нибудь подумаю.
Я выделял ошипки, добавленные мной. ;)
Ну и не выделили непроизвольную))
Ладно не нудю
Против таких проблем, моя делема явно никак не стоит
чиво-чиво?
..................