- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, кстати более подробная статистика работы с ними:
Всего: 20 заказов
В обработке: 18 заказов
Отправлено: 2 заказа
Возврат(отменен): 0
Оплачено: 1 заказ
И это через полгода после того, как я перестал работать с ними.
18 заказов, повисших в статусе "В обработке" в течение 6 месяцев - это явно непорядок.
Subbotin Artem, прошу сообщить, почему до сих пор заказы висят в обработке?
Также прошу прислать в личку контакты клиентов, заказавших, но не оплативших бинбеги ;)
Логин "Алексей"
Отправил вам в личку контакты клиентов, что прошли через вашу ссылку.
Что касается "в обработке" - они не в обработке, а как я писал ранее - это заказы которые прошли через корзину - т.е. нам пришла заявка на данный заказ, но вот оплаты за него не было.
Т.е. это те заказы на 65200, что небыли оплачены.
Subbotin Artem добавил 05.07.2010 в 17:37
Alexey Levin, классика жанра.
До минималки не дотянули просто, "бывают такие огрехи".
В партнёрке по мультам также будет, очевидно.
Вы меня BrokenBrake, простите - но, больше я на ваши язвительные комментарии отвечать не буду. С вами мы уже разобрались и выяснили, что никто ничего никому не должен.
Отправил вам в личку контакты клиентов, что прошли через вашу ссылку.
Alexey Levin, отпишетесь потом в теме о результатах своего исследования?
Все дело в том, что иногда стоимость доставки превышает стоимость самой продукции и для клиентов это решающий фактор.
Хм, кстати, вполне правдоподобно.
Если несложно отпишите мне еще раз, мы с вами придумаем вариант работы: a.subbotin@softbag.ru или звоните 8(3412)907905
Это странно, ибо я отвечал на Ваше же письмо в переписке по ящику wwwaaazzzuuuppp@gmail.com. Писал также с гмыла.
Честно говоря не особо вижу перспективы работы даже в роли РА в данный момент, ибо наши условия заведомо будут нерентабельны для Вас в сложившейся ситуации с отменами заказов, а значит сотрудничество не будет стабильным, долгосрочным и развивающимся.
Я берут только тех клиентов, в которых вижу перспективу роста в разы в течение последующих 1-2х лет.
Хм, кстати, вполне правдоподобно.
Это странно, ибо я отвечал на Ваше же письмо в переписке по ящику wwwaaazzzuuuppp@gmail.com. Писал также с гмыла.
Честно говоря не особо вижу перспективы работы даже в роли РА в данный момент, ибо наши условия заведомо будут нерентабельны для Вас в сложившейся ситуации с отменами заказов, а значит сотрудничество не будет стабильным, долгосрочным и развивающимся.
Я берут только тех клиентов, в которых вижу перспективу роста в разы в течение последующих 1-2х лет.
Я сейчас уже не помню, но вроде письмо с такой формулировкой и приходило от вас, что эти условия будут нерентабельны.
Что самое интересное, заказы с выдачи идут - скажем так не совсем плачевно, в среднем 4-5 заказов в день из них оплачивают 1-2 - быть может есть смысл переработать саму структуру заказа клиентом товара? Просто, я не верю, что данная тема не перспективна - в этом бизнесе есть рост для нас (т.к. мы практически основатели его в России). В общем мне в любом случае хотелось бы с вами пообщаться лично. Если не сложно отправьте мне свой телефон в PM я вам перезвоню, т.к. очень не люблю общаться посредством компьютера.
Сори, личные контакты не даю, пока сам не заинтересуюсь клиентом и нишей.
Ваша ниша действительно перспективная, но
- слишком маленький рынок в данный момент, мало кто ищет такую мебель в сети.
- картина с отказами из-за стоимости доставки удручает. Даже, если б Вы платили 50% от цены бинбегов, и то невыгодно было бы работать.
Я не думаю, что Вы согласитесь работать с бюджетом от 50 тысяч рублей в месяц, 10 из которых - наше вознаграждение. И все это с гарантией стабильной работы, без остановок рекламы. На меньшие условия при такой схеме работы клиентов не беру. Выгоднее текущих клиентов растить и свои проекты развивать.
Alexey Levin добавил 05.07.2010 в 18:13
Alexey Levin, отпишетесь потом в теме о результатах своего исследования?
Мне честно говоря, лень проверять, действительно ли не оплатили те клиенты и выяснить причину.
Главное, что Артем не скрывает эти данные, значит есть основания доверять.
Если хотите, могу в личку Вам скинуть контакты заказчиков - сможете проверить, почему они не оплатили.
Причина отказов из-за дорогой доставки вполне удовлетворительно оправдывает всю ситуацию.
Часто клиенты из-за 200 рублей отказываются выкупить товар, а тут тем более это может иметь место из-за габаритов товара и удаленности от других городов.
Сори, личные контакты не даю, пока сам не заинтересуюсь клиентом и нишей.
Ваша ниша действительно перспективная, но
- слишком маленький рынок в данный момент, мало кто ищет такую мебель в сети.
- картина с отказами из-за стоимости доставки удручает. Даже, если б Вы платили 50% от цены бинбегов, и то невыгодно было бы работать.
Я не думаю, что Вы согласитесь работать с бюджетом от 50 тысяч рублей в месяц, 10 из которых - наше вознаграждение. И все это с гарантией стабильной работы, без остановок рекламы. На меньшие условия при такой схеме работы клиентов не беру. Выгоднее текущих клиентов растить и свои проекты развивать.
Alexey Levin добавил 05.07.2010 в 18:13
Мне честно говоря, лень проверять, действительно ли не оплатили те клиенты и выяснить причину.
Главное, что Артем не скрывает эти данные, значит есть основания доверять.
Если хотите, могу в личку Вам скинуть контакты заказчиков - сможете проверить, почему они не оплатили.
Причина отказов из-за дорогой доставки вполне удовлетворительно оправдывает всю ситуацию.
Часто клиенты из-за 200 рублей отказываются выкупить товар, а тут тем более это может иметь место из-за габаритов товара и удаленности от других городов.
По бюджету, тут дело больше в другом - смогу ли я окупать такой бюджет. Если при затраченных 50000 рублей, я получу прибыли в 150000 руб., то почему бы и нет.
А вам я хотел предложить рассмотреть вариант работы по проекту www.tvoymult.ru - если будет интересно напишу вам отдельно.
Что касается передачи контактов, я бы попросил вас этого не делать - я их скинул вам по причине, что это наше с вами дело и в надежде, что они не уйдут налево (т.к. я ответственен перед своими, пусть и не состоявшимися клиентами). Т.е. прошу не передавать их третьему лицу, которое ко всему прочему, не имеет никакого к ним отношения. Спасибо.
Губа не дура)))
Губа не дура)))
Я не про чистую прибыль.
По бюджету, тут дело больше в другом - смогу ли я окупать такой бюджет. Если при затраченных 50000 рублей, я получу прибыли в 150000 руб.
При затратах в 50 тысяч, запросто можно обеспечить объем заказов в 150 тысяч и выше - объем, но не прибыль. Но, сколько из будет оплачено - другой вопрос =) В случае с прошлым опытом, получается мизер, что делает кампанию нерентабельной
Что касается партнерки ТвойМульт - маловата ниша, чтобы тратить на нее время.
Что касается передачи контактов, я бы попросил вас этого не делать - я их скинул вам по причине, что это наше с вами дело и в надежде, что они не уйдут налево
Окей, не буду.
Хм, герой топика отписался в личке, что якобы проблема решилась и требует извинений.
Я считаю, что извиняться мне не за что. Кто-то думает иначе?