Что с BeanBag.ru? Subbotin Artem честный человек?

WK
На сайте с 02.02.2009
10

>(хотя я вижу, что от вас даже никто не заходил по рефссылке)

В свое время регистрировался как раз по реф-ссылке. Продаж тоже ноль, хотя трафа не бог весть сколько отправлял.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Уже несколько раз поймали Артёма на вранье.

Но он до сих пор не понимает.

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
BrokenBrake:
Ладно, буду снисходительней.
Вдруг у вас заболевания какие, надо ведь добрее быть к людям.

1. Почему вы не ответили в ЛС и email тоже ушло в пустоту?
2. Почему не предусмотрена система восстановления пароля?

При регистрации, кстати, тоже не приходило никакого письма, что также наводит на нехорошие размышления: так было задумано изначально.

И ещё мне очень не нравится, что в апреле SoftBag делал рассылку по всем партнёрам методом перечисления их почтовых адресов в поле to. Мне-то пофиг, я и так email везде свечу без проблем, но считаю, что без разрешения вы не вправе раскидываться адресами.

1. Говорю еще раз - я поздно заметил ваше сообщения, т.к. на этом форуме бываю не так часто (раз или два в месяц), а когда заметил решил, что оно не актуально.

2. Не предусмотрена из-за того, что я забыл включить данную функцию в ТЗ на партнерку. Теперь уже делаем новый движок партнерки - поэтому тут не будем приделывать. Бывают такие огрехи.

Письмо при регистрации не проходит - это факт, все правильно.

По рассылке, был такой косяк делал его бывший аффилят-менеджер - после данного инцидента он не работает у нас.

Ну, я удовлетворил вас?

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Subbotin Artem:
1. Говорю еще раз - я поздно заметил ваше сообщения, т.к. на этом форуме бываю не так часто (раз или два в месяц), а когда заметил решил, что оно не актуально.

Во-первых, об этом спросить надо было, а не решать.

Во-вторых, что ответить про email, похоже, не придумали ещё?

Subbotin Artem:
2. Не предусмотрена из-за того, что я забыл включить данную функцию в ТЗ на партнерку. Теперь уже делаем новый движок партнерки - поэтому тут не будем приделывать. Бывают такие огрехи.

Да, а забывшие пароль партнёры сами виноваты, пусть идут нафиг. Бывают такие огрехи.

Subbotin Artem:
Ну, я удовлетворил вас?

Это уже в любом случае невозможно, веры вам нет никакой.

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
webmaster-key:
>(хотя я вижу, что от вас даже никто не заходил по рефссылке)

В свое время регистрировался как раз по реф-ссылке. Продаж тоже ноль, хотя трафа не бог весть сколько отправлял.

Я не правильно описал, не по рефссылке, а просто по ссылке. По рефссылке у нас не показывает.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Как "мастерски" изворачивается человек :-)

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
BrokenBrake:
Уже несколько раз поймали Артёма на вранье.
Но он до сих пор не понимает.

Как я уже ответил, не по рефссылке, а по ссылке.

Вот ваши показатели:

9 Тормоз :) brokenбраке@gmail.com http://brokenбраке.biz/ 0 0 0 0 0 0 0 0

Т.е. нет кликов по ссылке заказов ни продаж. Это я имел ввиду.

Я думаю, что вам хватит устраивать охоту на ведьм, глупо это. И никакого лично от вас я доверия не жду и не желаю.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Вот, кстати более подробная статистика работы с ними:

Всего: 20 заказов

В обработке: 18 заказов

Отправлено: 2 заказа

Возврат(отменен): 0

Оплачено: 1 заказ

И это через полгода после того, как я перестал работать с ними.

18 заказов, повисших в статусе "В обработке" в течение 6 месяцев - это явно непорядок.

Subbotin Artem, прошу сообщить, почему до сих пор заказы висят в обработке?

Также прошу прислать в личку контакты клиентов, заказавших, но не оплативших бинбеги ;)

Логин "Алексей"

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
Alexey Levin:
Либо кидалово, либо отдел продаж работает катастрофически неэффективно, так неэффективно, что слабо верится.

Поработал с ними пару месяцев. Заказано было несколько десятков бинбегов на сумму 72400, а реально оплачено 2400 рублей, из которых комиссия составила 192 рубля.

Трафик шел с контекстной рекламы - 100% по целевым запросам, поэтому статистика неправдоподобная. На моей практике максимальная цифра отказов от заказанных товаров составляла 30%, ну никак не 97%.

После того как я приостановил рекламу, они мне писал, что мол я единственный активный партнер, дающий реальные продажи. На что я им предложил работать не по партнерской схеме, а просто как рекламное агентство - они отказались.

P.S.
Приглашаю поработать со мной другие магазины, торгующие бинбегами. У меня сохранились тщательно отстроенные рекламные кампании с накопленной статистикой по куче ключевых запросов. Времени потрачено много, с нуля такой создать непросто. Конверт гарантирую =) Обращайтесь в личку.

Да, Алексей я и сейчас говорю, что вы единственный партнер, который показывал реальные продажи. Что касается конверта: вы правы с вашего трафика - 2880 переходов было 22 регистрации и заказов на сумму 72400 руб., из них реально оплаченных на сумму 7200 руб.

Именно эта ситуация и стала основой для остановки рекламы данной партнерки - т.к. конверт был поразительно низким, хотя ваш трафик был превосходным - поэтому закралось подозрение, что проблема заключается в сайте, а именно клиент делает заказ только для того, что бы узнать какая будет стоимость доставки. Все дело в том, что иногда стоимость доставки превышает стоимость самой продукции и для клиентов это решающий фактор. Поэтому сейчас мы установили калькуляторы подсчета доставки на сайте и в корзине при заказе.

Сейчас мы делаем более удобный движок для партнерки и работаем над юзабилити сайта.

А что касается. вашего предложения по работе, как с рекламным агентством - до меня данная информация к сожалению не дошла.

Если несложно отпишите мне еще раз, мы с вами придумаем вариант работы: a.subbotin@softbag.ru или звоните 8(3412)907905

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Alexey Levin:
И это через полгода после того, как я перестал работать с ними.
18 заказов, повисших в статусе "В обработке" в течение 6 месяцев - это явно непорядок.

Alexey Levin, классика жанра.

До минималки не дотянули просто, "бывают такие огрехи".

В партнёрке по мультам также будет, очевидно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий