- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, что ситуация встречалась, но как справлялись - не знаю. В попытке узнать последнее и бегу к вам на форум за помощью.
Клиент имеет англоязычный сайт и желает продвигаться по Америке и Европе.
- покупка ссылок и почти не работает (т.к., на сколько мне известно, англоязычный Google имеет несколько другой, более хитрый механизм, чем русскоязычный или уж тем более Яндекс), и, вроде как, опасна (больно сильно стращают за такое поведение);
- продвижение статьями не вариант ввиду специфики бизнеса и причуд самого клиента ("Никакого наполнения сайта нам не надо, новости раз в квартал мы и сами добавляем. А статью годную, нашу честь и достоинство не марающую, вы, не профессора и не ученые, написать не способны");
- регистрация по понтовым каталогам - это как БАД, но никак не подходит на роль лекарства от падения в поисковых выдачах по конкретным запросам;
- Google.Adwords есть.
Вопрос:
Finita la comedia и ресурсу можно в таких ситуациях махать платком или в жизни существует еще варианты, которые "работают только там и у нас не распространено"?
Посмотри последний ответ в ветке, там то же был англоязычный сайт и рассчет на америкосов и европу
/ru/forum/508485
- продвижение статьями не вариант ввиду специфики бизнеса и причуд самого клиента ("Никакого наполнения сайта нам не надо, новости раз в квартал мы и сами добавляем. А статью годную, нашу честь и достоинство не марающую, вы, не профессора и не ученые, написать не способны");
вроде писали шо буржуи двигают статьями несколько не так... там чёта находят мегапопулярные ресурсы по теме и размещают на них харошые статьи со ссылками на сайт, самого сайта это не касаеца вроде т.е. сам сайт можно и не менять..
На западе, конечно, всё жёсче, но не на столько. Покупайте ссылки на биржах, регистрируйтесь в каталогах, почитайте мануалы.
job-msk,
Kory,
Спасибо за наводку, но я всего-лишь ищу ответ на слышанный краем уха вопрос, который в рамках сведений, что у меня есть, показался мне загадкой. )
KupluSsilki,
Увы, тоже не вариант. "Ссылка с плохой статьи опорочит чисто лицо компании". Вот реклама на обложке People им бы больше подошла... Ну, если я правильно поняла уровень самопозиционирования той компании.
Без ссылок продвижения не получится, это если говорить о SEO. Как вариант вы можете покупать баннерную/ текстовую рекламу только на сайтах, которые ваш клиент посчитает достойными. Учитывая "Вот реклама на обложке People им бы больше подошла..." то и цена будет соответствующая.
Как говорится - любой каприз за ваши деньги.
PS. Статьи, биржи, каталоги работают прекрасно в буржунете, как и многие другие методы.
job-msk,
Kory,
Спасибо за наводку, но я всего-лишь ищу ответ на слышанный краем уха вопрос, который в рамках сведений, что у меня есть, показался мне загадкой. )
KupluSsilki,
Увы, тоже не вариант. "Ссылка с плохой статьи опорочит чисто лицо компании". Вот реклама на обложке People им бы больше подошла... Ну, если я правильно поняла уровень самопозиционирования той компании.
Тоесть компания такая крупная, что имеет более 100 млн оборота, и обратилась к вам, просто капельку, что-то не складывается, хотя я могу ошибаться?
Просто не пойму чего его Пипл интересует, может на Майспейс еще и Яху тогда сразу, и почему ему так важен процесс а не результат?
AleGa,
Любопытно, спасибо.
skn,
Во-первых, то, какие у фирмы обороты, едва ли определяется по размеру клиентских понтов. И People они не заказывали, это было лишь сравнение.
Во-вторых, вы говорите, как человек, для которого цель оправдывает средства. Если клиент считает, что написание пусть и тематических, но надуманных, статей порочит его имя - значит порочит. Значит критерии отбора партнеров в сфере его бизнеса настолько жесткие. Даже если он сам себе их выдумал.
В-третьих, нет, "они" к "нам" не "обращались". "Я всего-лишь ищу ответ на слышанный краем уха вопрос", потому что проблема меня заинтересовала, и я хочу знать, что делать в таких ситуациях.