- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста:
одни из моих сайтов долгое время поднимался путем обмена ссылками со всеми подряд - вследствии чего у него набралось очень много страниц с партнёрскими ссылками висящими в индексе яндекса. на каждой странице до 25 линков на сайты разной тематики.
опасно ли это?
предвидя ответ что это черевато баном при первом стуке, задаю следующий вопрос -
такой выход из данной ситуации подойдёт?:
удалить все ссылки под корень и создать правильный каталог с рубриками и по мере поступления гневных писем от вэб мастеров о том что я удалил их ссылки - буду их обратно в каталог уже правильный вбивать.
пойдёт такой вариант? подскажите пожалуйста!
кстати этот сайт не так давно из топ3 по всем запросам вылетел из топа((
может тоже из-за этого?
Подскажите пожалуйста:
одни из моих сайтов долгое время поднимался путем обмена ссылками со всеми подряд - вследствии чего у него набралось очень много страниц с партнёрскими ссылками висящими в индексе яндекса. на каждой странице до 25 линков на сайты разной тематики.
опасно ли это?
предвидя ответ что это черевато баном при первом стуке, задаю следующий вопрос -
такой выход из данной ситуации подойдёт?:
удалить все ссылки под корень и создать правильный каталог с рубриками и по мере поступления гневных писем от вэб мастеров о том что я удалил их ссылки - буду их обратно в каталог уже правильный вбивать.
пойдёт такой вариант? подскажите пожалуйста!
кстати этот сайт не так давно из топ3 по всем запросам вылетел из топа((
может тоже из-за этого?
Все может быть.
Лучше делать каталог тематический. За нетематический могут и по ушам настучать.
ну а конкретно такой как я написал метод будет нормальным по отношению к тем с кем я менялся уже ссылками?
ну а конкретно такой как я написал метод будет нормальным по отношению к тем с кем я менялся уже ссылками?
Мне кажется, что здесь все будет зависеть от человека, который будет(не будет) искать обратную ссылку.
Думаю, что многие просто уберут Вашу ссылку и не будут писать никаких писем.
Правильно - сначала всем отписать. Кто в течение месяца не ответит - удалить, остальных - нормально отсортировать. Кто будет потом отвечать - повторно добавлять.
Правильно - сначала всем отписать. Кто в течение месяца не ответит - удалить, остальных - нормально отсортировать. Кто будет потом отвечать - повторно добавлять.
дело в том что обмен ссылками проводился давно достаточно и вручную через html код. никаки баз нет. никаких почтарей нет((
сори пост удалите уже ответили 🙄
дело в том что обмен ссылками проводился давно достаточно и вручную через html код. никаки баз нет. никаких почтарей нет((
Тогда описанный вами вариант - имеет право на жизнь, правда вы в таком случае: во-первых, потеряете часть бэклинков - их просто снимут, во-вторых, это просто некрасиво по отношению к вашим партнерам по обмену ссылкаи. Если сайтов не тысячи, а сотни, то можно было бы пройтись по ним и выцепить контакты - и всё же отписать предварительно.
Ну блин.. не имеет значения тематичность или нетематичность каталога.. имеет значение КАЧЕСТВО каталога.
Ну блин.. не имеет значения тематичность или нетематичность каталога.. имеет значение КАЧЕСТВО каталога.
Скорей всего масшатабность действий.
+ наличие конкурентов-стукачей.
Есть сайты которые спокойно живут с нетематическими линкопомойками, на них просто стучать некому, конкуренция слабая.