- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А wizzer походу с ним заодно, если это вообще не одно лицо...
Вот сцука ТСевская, чтоб ты подавился этими деньгами...
Ага и я с ними до кучи =) Откуда у вас такая уверенность, что Виззер и вы получили ОДНУ И ТУ ЖЕ тему? Напишите тему ему в личку, а он уже подтвердит или не подтвердит, что это та же самая тема, что получил он ;)
Ага и я с ними до кучи =) Откуда у вас такая уверенность, что Виззер и вы получили ОДНУ И ТУ ЖЕ тему? Напишите тему ему в личку, а он уже подтвердит или не подтвердит, что это та же самая тема, что получил он ;)
Я уверен, что тоже самая тема на 100%, даже по скринам тот же самый платник, что в теме и описание темы совпадает! Так что нечего тут защищать.
Возможно, я против wizzer ни чего не имею ввиду, просто предположил, значит он разные темы всем толкал, вот и ni3 явно не про ту тему говорит, что я получил, потому как моя тема полное кидалово.
уже 5 претензий, это как минимум на 10000р. кинул, ловко школяры действуют.
Я уверен, что тоже самая тема на 100%, даже по скринам тот же самый платник, что в теме и описание темы совпадает! Так что нечего тут защищать.
Ну, мое дело предложить, воздержаться от категоричных заявлений, построенных исключительно на догадках, а ваше дело отказаться ;) В любом случае, дело ваше, я вам свое мнение навязывать не собираюсь.
Естественно, неправильно обвинять в чем-то wizzer'а. Скорее всего, это просто совпадение. Но, согласитесь, совпадение довольно забавное - снова тот же продавец (клон), снова нерабочая тема, снова положительный отзыв wizzer'а - /ru/forum/496953.
Тупо показывется тема, дальше отдается за отзыв и через прокси нагоняется трафик, в результате видим трафик, видим посетителей, ну и 3-4 смс отправленные будут дешевле 5-6 покупок этой темы
У вайзера с дорами хреново? =)
Я когда претензию оставлял, внес задаток на блокировку его wmid, если не успел вывести средства то хорошо!
начнём с того, что подача материала и способ ужасно похожи на тему со смотрикомом (если кто помнит).
...
...
Обратите внимание на слово может, оно здесь ключевое =)
Для меня это не положительный отзыв, а скорее наоборот.
Все, удаляюсь из топика, ибо сам ничего у ТСа не покупал и покупать не собирался.