- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа дорвейщики, а ну как напомните life-meet.net чей платник был, какой партнерки?
Господа дорвейщики, а ну как напомните life-meet.net чей платник был, какой партнерки?
lifemeet.biz
Ща мне ni3 скинул его тему, та же самая тема, не понимаю как он с неё траф вообще смог выжать, ведь как тс сказал, рега под жен анкетой она ведь тоже платная и в новые лица там никак ты не можешь попасть, потому как этот сам платник то фейк насколько я знаю.
И вот, что мне ni3 ответил:
Я наверное одним из первых купил. Где-то в 21.15 по моск. времени. Примерно час все работало как описано в теме. Анкета попадала в новые и постепенно смещалась и уходила. За час получилось 10 уников и 3 реги. Почитал топик партнерки, саппорт советует лить на смс, да и у всех конверт на псевдоподписках никакой. Постепенно стали засирать. Вместо фоток кто-то постил картинку с урлом сайта. Админы чистили, видать им надоело, и они ввели платную регу для женских анкет. После этого где-то в 22.30 тема перестала работать.
Что вы об этом думаете?
хе, куда же wizzer смотрел
куда же смотрели покупатели?
по-моему, всё совпадает с моим постом.
стата реальная и только траф оттуда. щас Баланс: 11.92 $ (4 смски, 83 уника). перестал постить ещё как здесь отписался.
—
если тема умерла после моего отзыва я в этом тоже виноват? засрали.
—
насчёт того, что я=тс, могу сказать что это бред.
Ща мне ni3 скинул его тему, та же самая тема, не понимаю как он с неё траф вообще смог выжать, ведь как тс сказал, рега под жен анкетой она ведь тоже платная и в новые лица там никак ты не можешь попасть, потому как этот сам платник то фейк насколько я знаю.
Я наверное одним из первых купил. Где-то в 21.15 по моск. времени. Примерно час все работало как описано в теме. Анкета попадала в новые и постепенно смещалась и уходила. За час получилось 10 уников и 3 реги. Почитал топик партнерки, саппорт советует лить на смс, да и у всех конверт на псевдоподписках никакой. Постепенно стали засирать. Вместо фоток кто-то постил картинку с урлом сайта. Админы чистили, видать им надоело, и они ввели платную регу для женских анкет. После этого где-то в 22.30 тема перестала работать.
Что вы об этом думаете?
А у меня мысль возникла, что ТС каким-то образом связан с создателями партнерки lifemeet.biz, либо один из их создателей, по-моему логично.
У вайзера с дорами хреново? =)
да всё хорошо, просто темы свежие всегда хорошо.
забавная тема 🤪
Что вы об этом думаете?
ТС мне тожу такую тему впарил. купил я у него в 21:20. Успел одну анкету зарегать. А где то после 22:00 реги женских анкет попали под активацию.
Ну так что, выкладывать его тему на всеобщее обозрение?
да всё хорошо, просто темы свежие всегда хорошо.
свежая тема? :D