Палю тему

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Господа дорвейщики, а ну как напомните life-meet.net чей платник был, какой партнерки?

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
danilweb26:
Господа дорвейщики, а ну как напомните life-meet.net чей платник был, какой партнерки?

lifemeet.biz

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
V3
На сайте с 23.03.2010
51

Ща мне ni3 скинул его тему, та же самая тема, не понимаю как он с неё траф вообще смог выжать, ведь как тс сказал, рега под жен анкетой она ведь тоже платная и в новые лица там никак ты не можешь попасть, потому как этот сам платник то фейк насколько я знаю.

И вот, что мне ni3 ответил:

Я наверное одним из первых купил. Где-то в 21.15 по моск. времени. Примерно час все работало как описано в теме. Анкета попадала в новые и постепенно смещалась и уходила. За час получилось 10 уников и 3 реги. Почитал топик партнерки, саппорт советует лить на смс, да и у всех конверт на псевдоподписках никакой. Постепенно стали засирать. Вместо фоток кто-то постил картинку с урлом сайта. Админы чистили, видать им надоело, и они ввели платную регу для женских анкет. После этого где-то в 22.30 тема перестала работать.

Что вы об этом думаете?

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
klinika:
хе, куда же wizzer смотрел

куда же смотрели покупатели?

по-моему, всё совпадает с моим постом.

стата реальная и только траф оттуда. щас Баланс: 11.92 $ (4 смски, 83 уника). перестал постить ещё как здесь отписался.

если тема умерла после моего отзыва я в этом тоже виноват? засрали.

насчёт того, что я=тс, могу сказать что это бред.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Vit3554:
Ща мне ni3 скинул его тему, та же самая тема, не понимаю как он с неё траф вообще смог выжать, ведь как тс сказал, рега под жен анкетой она ведь тоже платная и в новые лица там никак ты не можешь попасть, потому как этот сам платник то фейк насколько я знаю.

Я наверное одним из первых купил. Где-то в 21.15 по моск. времени. Примерно час все работало как описано в теме. Анкета попадала в новые и постепенно смещалась и уходила. За час получилось 10 уников и 3 реги. Почитал топик партнерки, саппорт советует лить на смс, да и у всех конверт на псевдоподписках никакой. Постепенно стали засирать. Вместо фоток кто-то постил картинку с урлом сайта. Админы чистили, видать им надоело, и они ввели платную регу для женских анкет. После этого где-то в 22.30 тема перестала работать.

Что вы об этом думаете?

А у меня мысль возникла, что ТС каким-то образом связан с создателями партнерки lifemeet.biz, либо один из их создателей, по-моему логично.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
m00m1n:
У вайзера с дорами хреново? =)

да всё хорошо, просто темы свежие всегда хорошо.

N
На сайте с 04.03.2008
202

забавная тема 🤪

Ш
На сайте с 14.11.2009
18
Vit3554:

Что вы об этом думаете?

ТС мне тожу такую тему впарил. купил я у него в 21:20. Успел одну анкету зарегать. А где то после 22:00 реги женских анкет попали под активацию.

Не верь, Не бойся, Не проси
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Ну так что, выкладывать его тему на всеобщее обозрение?

N3
На сайте с 21.12.2007
76
ni3
wizzer:
да всё хорошо, просто темы свежие всегда хорошо.

свежая тема? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий