Палю тему

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Кидай статы с таким ратио. Да и врядли НЕШКОЛЬНИК который умеет считать , будет продавать тему за 2к когда за 1-2 дня можно столько заработать, если бы тема реальная, то цена ей 30к как минимум

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
R
На сайте с 12.06.2010
3
wizzer:
хм. получил тему.
начнём с того, что подача материала и способ ужасно похожи на тему со смотрикомом (если кто помнит). ну это всё мелочи.

сама тема это рес для спама + инструкция по нему. в общем такую тему можно «создать» после часового изучения любого нишевого посещаемого сайта. в мануале есть ещё рекомендации по конвертации трафика.

ничё особенного, короче, денег заработаете может.

wizzer добавил 28.06.2010 в 13:17
ах да. автоматизировать можно.

Спасибо за отзыв. Сначала следовало реально попробовать сливать трафик а не писать от фонаря. Очень пожалел что спалил вам тему.

От себя. тема никак не похожа на смотри ком и не связана с видео. Сказав что схожа со смотри ком, автоматически подорвал доверие в качестве платежеспособности трафа. :(

на счет спама. тогда и доры можно назвать спамом. ок

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
rukeep:
на счет спама. тогда и доры можно назвать спамом. ок

Доры и есть поисковый спам ;)

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

ээ..

чувак. я просто наверное не умею нормально формулировать отзывы.

1. чел, которые не так давно продавал тему со смотрикомом, продавал её таким же способом: тот же ФО, такое же название файла, да и написано похоже.

2. темы никак не связаны, да.

3. тема не спам в прямом смысле - не рассылка сообщений/писем.

4. трафик априори должен быть лучше и платежеспособней трафа со смотриком.

wizzer добавил 28.06.2010 в 13:32

.:nbd:.:
Доры и есть поисковый спам ;)

термин введённый яндексом )

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
wizzer:

Не суть кто ввел, терминология у нас с ними общая, впрочем как и выдача =)

R
На сайте с 12.06.2010
3
wizzer:
ээ..
чувак. я просто наверное не умею нормально формулировать отзывы.
1. чел, которые не так давно продавал тему со смотрикомом, продавал её таким же способом: тот же ФО, такое же название файла, да и написано похоже.
2. темы никак не связаны, да.
3. тема не спам в прямом смысле - не рассылка сообщений/писем.
4. трафик априори должен быть лучше и платежеспособней трафа со смотриком.

wizzer добавил 28.06.2010 в 13:32

Это уже более обосновано. А вообще я считаю, если ты взял тему, то стоило хотя бы слить трафа до первой смс, прежде чем говорить что он "должен быть платежеспособнее", считаю что я именно за этим давал тебе ее за отзыв. Именно для того, чтобы ты убедился что она дает деньги, а не для того, чтобы ты это предположил.

D
На сайте с 28.11.2008
33
rukeep:
Это уже более обосновано. А вообще я считаю, если ты взял тему, то стоило хотя бы слить трафа до первой смс, прежде чем говорить что он "должен быть платежеспособнее", считаю что я именно за этим давал тебе ее за отзыв. Именно для того, чтобы ты убедился что она дает деньги, а не для того, чтобы ты это предположил.

давай мне, проверю на практике, выложу статы и всё такое....)))

в поисках трактора...
[Удален]

ТС, давай мне за отзыв. Ну, и если тема рабочая, то и денежку заплачу конечно- чужой труд уважаю. Впрочем как и свой.

L
На сайте с 08.12.2009
34

Отзыв уже есть, зачем больше. Видно же, что гавно тема.

:)
R
На сайте с 12.06.2010
3
darkqouter:
давай мне, проверю на практике, выложу статы и всё такое....)))

Визер обещал вечером затестить, подождем уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий