Спор по поводу каталогов ссылок

M
На сайте с 21.11.2004
230
jorevo:
Да здесь и пишут об этом постоянно.

Да дело в том, что обмен как таковой уже не пользуется спросом.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
P
На сайте с 12.02.2006
192
maximumx:

Почему, очень даже пользуется, причем и абсолютно честных партнеров хватает, вопрос в том, что когда сайт некие минимальные показатели раскрутки переваливает становиться жалко на тИЦ 400 ставить ссылку с тИЦ 20, а вот тяжеловесов для обмена и вправду мало

[Удален]
maximumx:

То-то я и гляжу, по десятку писем в день приходят.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
promosite:
Почему, очень даже пользуется, причем и абсолютно честных партнеров хватает, вопрос в том, что когда сайт некие минимальные показатели раскрутки переваливает становиться жалко на тИЦ 400 ставить ссылку с тИЦ 20, а вот тяжеловесов для обмена и вправду мало

По поводу честных партнеров, согласен, есть еще Люди.

Но что касается обмена, предпочту поменяться с сайтом, у которого тиц 20, но моя ссылка будет в 2 - 3 клика от главной, и отработает свое еще, когда ТИЦ подрастет. От ТИЦ в 400 большого толку не будет, если ссылка стоит на 43 странице обменного каталога.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Recluse:
По поводу честных партнеров, согласен, есть еще Люди.
Но что касается обмена, предпочту поменяться с сайтом, у которого тиц 20, но моя ссылка будет в 2 - 3 клика от главной, и отработает свое еще, когда ТИЦ подрастет. От ТИЦ в 400 большого толку не будет, если ссылка стоит на 43 странице обменного каталога.

Ну хорошо, хоть на 666 странице. А если так: сайт.ру/ссылки/666

308827355
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

ИМХО, если каталог не расположен на тематическом портале, в нем нет смысла для пользователя, все остальное - от лукавого (3.5 :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
The end
На сайте с 23.11.2004
138
sash83:
У меня и еще одного человека возник спор - могут ли забанить за каталог ссылок на сайте (нетематический/тематический), требующий размещения обратной ссылки.

Интересуют не мнения, а факты. Чей-нибудь сайт за это банили?
И стоит ли использовать такие каталоги?

Тематический-не тематический... Ну видно же, где каталог для людей создан, а где для сами знаете чего.

И на все вопросы типа "подлежит ли такое бану?" можно ответить самостоятельно. Только читать надо вдумчиво:

Яндекс понимает релевантность как наилучшее соответствие интересам пользователей, ищущих информацию, что может в общем случае не совпадать с интересами авторов сайтов.

3.5. Яндекс запрещает «поисковый спам» — попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска

http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

Что естественно, то не безобразно, остальное - в баню.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
M
На сайте с 21.11.2004
230
promosite:

И как, уже не банят? :D

P
На сайте с 12.02.2006
192
maximumx:
И как, уже не банят? :D

Стучу по столу, ЕЩЕ нет, вопрос в том как организовать это дело, я ж говорю без борзоты главное, а то простыня по 200 линков на странице это не есть гуд и модер Яндекса такую постановку вопроса оценит однозначно

F
На сайте с 20.05.2006
33

Да могут забанить. У меня сайт, стояла линкпомойка и каталог. Видимо по стуку забанили. Все снес яндекс сказал - все ок. Восстановил каталог, через месяц сайт в поиске не появился. Написал в суппорт – нарушение лицензии. Снес каталог – все ок.

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий