А был ли автор? Вопрос к пишущей братии

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Wordy, гхм, а ты, значит, мега копирайтер, к которому заказчики-кровопийцы придираются?:) напишешь текст за отзыв?))

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33
evrakylon:
На этом форуме? Вы так говорите, словно это последний рубеж;)

О нет, увольте. Это ж как надо не уважать себя, чтобы заниматься плагиатом. Лицо таскающее чужие тексты во всеуслышание признает свою неспособность

Дык как раз не говорю, что это - потолок. Просто меня как-то передёргивает, когда кто-то пишет, что, мол, деньги в нашем деле - это далеко не всё и т.п. Нет, естественно, далеко не всё. Слышала про случаи, когда люди месяцами работают с заказчиками, которые их посылают матом - оно и на самом деле того не стоит... Но всё-таки, мы здесь деньги зарабатываем. В своё удовольствие гораздо приятнее описывать ползущую букашку на трёх листах А4, лёжа где-то в парке в летний день, а не писать про маршрутизаторы...

А на счёт неуважения и плагиата - есть такое, недееспособное :), и не одно. На форуме вряд ли долго продерживается такое чудо. Если ты "в теме" - быстро вычислишь такого умельца. Но многие клиенты на сёрч заходят "из оффлайна" или из других сфер бизнеса и не всегда понимают всю кухню...

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
Wordy
На сайте с 12.04.2010
20
Волшебник:
Wordy, гхм, а ты, значит, мега копирайтер, к которому заказчики-кровопийцы придираются?:) напишешь текст за отзыв?))

Нет, за отзыв я не пишу. Только рубли, доллары... к чему переходить на личности? Вы ведь не знаете моих ситуаций, моего уровня... мир же несовершенен. И дуален - бывают и приятные люди.

Как и в любых сферах жизни. Их меньше, но это ни о чем не говорит.

ICQ 447970585 Мое портфолио (http://worrdy.livejournal.com/1382.html)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
evrakylon:
И здесь, собственно, вопрос: как подтвердить заказчику факт того, что автором прекрасного текста о портьерах, маршрутизаторах или металлопрокате на каком-то конкретном сайте являетесь вы и никто другой?

Как подтвердить? Хорошей работой, разумеется. Портфолио играет роль только один раз — при соискании на должность, потом уже ничего не спасет=) Я проблемы вообще не поняла, если честно.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Wordy:
к чему переходить на личности?

на какие личности мы переходим?:) есть просто набор пикселей на экране монитора - не более;)

это я еще добрый... умничаю тут - помочь хочу:) а ты... неблагодарная!

Ну хорошо, не пишешь за отзыв... вот тебе тема: "особенности интеллектуальной собственности в России", назови цену за такую статью.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Сань, да никак не подтверждать)

Ему и другие копирайтеры тоже вряд ли как-то подтвердят, что представленные примеры работ написаны именно ими.

Заказчику просто не остается выбора, как только верить) Ну а в противном случае он может попросить написать тестовую статью.

У меня новый скайп: tochicago_1
Wordy
На сайте с 12.04.2010
20
Волшебник:
вот тебе тема: "особенности интеллектуальной собственности в России", назови цену за такую статью.

Ну, значит я сверхчувствительный, а не мегакопирайтер, и мне просто показалось. :) Статью написать могу, думаю, можно уложиться в 3-4 тыс. знаков (хотя лучше больше). Цены мои - 2$ за 1 тыс. зн., напишите в асю, она в подписи, обсудим насчет предоплаты - а то вы для меня пока еще набор пикселей, кто знает, что у вас на уме :) Пишите сейчас или завтра с утра, а то пора спать.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Че-то я не поняла..Wordy - дефачка или мальчег?

Wordy:
Лично я сталкивалась с такими странными заказчиками
Wordy:
Ну, значит я сверхчувствительный, а не мегакопирайтер, и мне просто показалось.
Наблюдаю и развлекаюсь.
Wordy
На сайте с 12.04.2010
20
Nekada:
Wordy - дефачка или мальчег?

А-а, понятно... сверхчувствительная копирайтер как-то не звучит. В русском языке если женщина имеет какую-то специальность, употребляющуюся в мужском роде, то и опеделение тоже ставится, соответсвенно, в мужском роде. Например, она - выдающийся дирижер...

[Удален]
Wordy:

Текст постов смущает.

А то было тут всякого добра, что казалось, никаким макаром не проверить авторство. Ан нет, выкупают на раз. Так что давайте в топик бодрую фотку на фоне монитора с форумом, а то так никто вам никогда и не поверит, что вы автор каких-то текстов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий