Тётки! Где Ваша девичья гордость?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
raminas:
но обидно.

Забейте)

......

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Евген:
смотря для чего. например ради детей, семьи женщина способна и не на такое. а вот мужики часто проявляют принципиальность и честь по довольно пустым вопросам...

О боже! Неужели именно Вы это сказали? Тоже жму руку, если позволите...

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Евген:
ради детей, семьи женщина способна и не на такое. а вот мужики часто проявляют принципиальность и честь по довольно пустым вопросам...

здесь деструктив от женщины обличен в форму мазохизма... очень любят некоторые повесить тяжкий крест и тащить его, вместо того, чтобы подумать и решить проблему. про мужиков - согласен... примерно как ситуация пить алкоголь - у кого-то есть такая культура, у кого-то нет.

raminas:
Но почему-то до понимания этого доходят только молодые мужчины.

тут мне подумалось... а что если, в молодом возрасте парней-идеалистов "опускают" на грешную землю, а потом женщины страдают от того, что сами и сделали с ними?:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
R
На сайте с 17.10.2008
74
BrokenBrake:
Может, вы забыли, но в результате деструктивной функции разрушения одной женщины вы появились на свет Как и все мужчины-созидатели.

BrokenBrake, там немного не то направление. Без мужчин детей тоже не было бы, ежели что.

Там именно деление на темное (женщины) и светлое (мужчины). Деструктивность условна.

В общем, когда мне об этом говорили в первый раз, ничего, кроме отрицания, эта философия у меня не вызывала. Вертелись примеры, типа алкашей подзаборных, злостных алиментщиков и мировых диктаторов. Но меня постоянно подводили к мысли, что это женщины своей меркантильностью довели светлых мужчин.

В конце концов, я для себя решила, что я не такая и за остальных женщин отвечать необязана. На том и разошлись (в споре). :)

raminas добавил 27.06.2010 в 19:36

Волшебник:
тут мне подумалось... а что если, в молодом возрасте парней-идеалистов "опускают" на грешную землю, а потом женщины страдают от того, что сами и сделали с ними?

Кстати, так оно и есть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Karri, интересно почему я этого не мог сказать, если оно имхо так есть? :)

Волшебник:
очень любят некоторые повесить тяжкий крест и тащить его, вместо того, чтобы подумать и решить проблему.

ну да. например сдать детей в детский дом, потому что новому мужу они не понравились. всего то надо подумать и решить проблему..

Волшебник:
тут мне подумалось... а что если, в молодом возрасте парней-идеалистов "опускают" на грешную землю, а потом женщины страдают от того, что сами и сделали с ними?

ужас какой.. неужто тетька изменила?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Волшебник:
здесь деструктив от женщины обличен в форму мазохизма... очень любят некоторые повесить тяжкий крест и тащить его, вместо того, чтобы подумать и решить проблему. про мужиков - согласен... примерно как ситуация пить алкоголь - у кого-то есть такая культура, у кого-то нет.

А вот с этим согласен. Есть такой распространённый психотип - жена алкоголика (или бабника, или другой вариант). Но не уверен, что это черта именно женская, скорее общечеловеческая вообще. Люди редко готовы что-то менять в своей жизни, даже если ситуация хуже некуда.

raminas:
BrokenBrake, там немного не то направление. Без мужчин детей тоже не было бы, ежели что. Там именно деление на темное (женщины) и светлое (мужчины). Деструктивность условна.

В общем-то, этой монадной философии уже не одна тысяча лет :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
BrokenBrake:
В общем-то, этой монадной философии уже не одна тысяча лет

Ха. В том-то и дело, что ин-янь там постольку-поскольку.

Я просто многого не запомнила, да и слушала с протестным вниманием, поэтому как собака - усе понимаю, но сказать не могу. :D

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Евген:
например сдать детей в детский дом, потому что новому мужу они не понравились. всего то надо подумать и решить проблему..

я этого не говорил и противник таких решений, пусть лучше уж на панели работает:) нет, не в этом дело... ну возьмем клип металлики, там все хорошо показано... ведь барышня пошла по самому легкому пути - она не решает проблему, а просто делает максимально легкие телодвижения в обмен на прожиточный минимум, да еще и надеется, что придет мужик и даст ей и ее ребенку щастье.

Решить проблему - найти не максимально простой способ, а максимально эффективный и сбалансированный. В каждой конкретной ситуации он есть и достижим.

Евген:
жас какой.. неужто тетька изменила?

ахахаха)) нет! проблема в том... точнее, я не знаю, в чем проблема, но она есть:D и вот мои идеалистические представления о женщинах (принцессы не пукают) разрушаются, и начинаешь понимать, что все проще и одновременно драматичнее...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Волшебник:
ведь барышня пошла по самому легкому пути - она не решает проблему, а просто делает максимально легкие телодвижения в обмен на прожиточный минимум, да еще и надеется, что придет мужик и даст ей и ее ребенку щастье.

ниче себе легкий путь. сам готов по такому пойти?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Евген:
ниче себе легкий путь. сам готов по такому пойти?

это легкий путь - в нем нет ничего сложного, страдает только совесть, которую было решено обменять типо на счастье для ребенка, и заодно себя оправдать, мол, какая я крутая, и какая у меня нелегкая доля...

а вот пойти в пту отучиться на рабочую профессию, найти работенку, воскресить старые дружеские связи - это не, это очень "легко" для нее:)

я бы не пошел по такому пути - нашел бы другой... решился бы только в отсутствие других вариантов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий