- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
но обидно.
Забейте)
......
смотря для чего. например ради детей, семьи женщина способна и не на такое. а вот мужики часто проявляют принципиальность и честь по довольно пустым вопросам...
О боже! Неужели именно Вы это сказали? Тоже жму руку, если позволите...
ради детей, семьи женщина способна и не на такое. а вот мужики часто проявляют принципиальность и честь по довольно пустым вопросам...
здесь деструктив от женщины обличен в форму мазохизма... очень любят некоторые повесить тяжкий крест и тащить его, вместо того, чтобы подумать и решить проблему. про мужиков - согласен... примерно как ситуация пить алкоголь - у кого-то есть такая культура, у кого-то нет.
Но почему-то до понимания этого доходят только молодые мужчины.
тут мне подумалось... а что если, в молодом возрасте парней-идеалистов "опускают" на грешную землю, а потом женщины страдают от того, что сами и сделали с ними?:)
Может, вы забыли, но в результате деструктивной функции разрушения одной женщины вы появились на свет Как и все мужчины-созидатели.
BrokenBrake, там немного не то направление. Без мужчин детей тоже не было бы, ежели что.
Там именно деление на темное (женщины) и светлое (мужчины). Деструктивность условна.
В общем, когда мне об этом говорили в первый раз, ничего, кроме отрицания, эта философия у меня не вызывала. Вертелись примеры, типа алкашей подзаборных, злостных алиментщиков и мировых диктаторов. Но меня постоянно подводили к мысли, что это женщины своей меркантильностью довели светлых мужчин.
В конце концов, я для себя решила, что я не такая и за остальных женщин отвечать необязана. На том и разошлись (в споре). :)
raminas добавил 27.06.2010 в 19:36
тут мне подумалось... а что если, в молодом возрасте парней-идеалистов "опускают" на грешную землю, а потом женщины страдают от того, что сами и сделали с ними?
Кстати, так оно и есть.
Karri, интересно почему я этого не мог сказать, если оно имхо так есть? :)
очень любят некоторые повесить тяжкий крест и тащить его, вместо того, чтобы подумать и решить проблему.
ну да. например сдать детей в детский дом, потому что новому мужу они не понравились. всего то надо подумать и решить проблему..
тут мне подумалось... а что если, в молодом возрасте парней-идеалистов "опускают" на грешную землю, а потом женщины страдают от того, что сами и сделали с ними?
ужас какой.. неужто тетька изменила?
здесь деструктив от женщины обличен в форму мазохизма... очень любят некоторые повесить тяжкий крест и тащить его, вместо того, чтобы подумать и решить проблему. про мужиков - согласен... примерно как ситуация пить алкоголь - у кого-то есть такая культура, у кого-то нет.
А вот с этим согласен. Есть такой распространённый психотип - жена алкоголика (или бабника, или другой вариант). Но не уверен, что это черта именно женская, скорее общечеловеческая вообще. Люди редко готовы что-то менять в своей жизни, даже если ситуация хуже некуда.
BrokenBrake, там немного не то направление. Без мужчин детей тоже не было бы, ежели что. Там именно деление на темное (женщины) и светлое (мужчины). Деструктивность условна.
В общем-то, этой монадной философии уже не одна тысяча лет :)
В общем-то, этой монадной философии уже не одна тысяча лет
Ха. В том-то и дело, что ин-янь там постольку-поскольку.
Я просто многого не запомнила, да и слушала с протестным вниманием, поэтому как собака - усе понимаю, но сказать не могу. :D
например сдать детей в детский дом, потому что новому мужу они не понравились. всего то надо подумать и решить проблему..
я этого не говорил и противник таких решений, пусть лучше уж на панели работает:) нет, не в этом дело... ну возьмем клип металлики, там все хорошо показано... ведь барышня пошла по самому легкому пути - она не решает проблему, а просто делает максимально легкие телодвижения в обмен на прожиточный минимум, да еще и надеется, что придет мужик и даст ей и ее ребенку щастье.
Решить проблему - найти не максимально простой способ, а максимально эффективный и сбалансированный. В каждой конкретной ситуации он есть и достижим.
жас какой.. неужто тетька изменила?
ахахаха)) нет! проблема в том... точнее, я не знаю, в чем проблема, но она есть:D и вот мои идеалистические представления о женщинах (принцессы не пукают) разрушаются, и начинаешь понимать, что все проще и одновременно драматичнее...
ведь барышня пошла по самому легкому пути - она не решает проблему, а просто делает максимально легкие телодвижения в обмен на прожиточный минимум, да еще и надеется, что придет мужик и даст ей и ее ребенку щастье.
ниче себе легкий путь. сам готов по такому пойти?
ниче себе легкий путь. сам готов по такому пойти?
это легкий путь - в нем нет ничего сложного, страдает только совесть, которую было решено обменять типо на счастье для ребенка, и заодно себя оправдать, мол, какая я крутая, и какая у меня нелегкая доля...
а вот пойти в пту отучиться на рабочую профессию, найти работенку, воскресить старые дружеские связи - это не, это очень "легко" для нее:)
я бы не пошел по такому пути - нашел бы другой... решился бы только в отсутствие других вариантов...