- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а что если, в молодом возрасте парней-идеалистов "опускают" на грешную землю, а потом женщины страдают от того, что сами и сделали с ними?
ах, бедняжки! Волшебник, самому не стыдно такое писать? :) с ними сделали! что, интересно?
вообще-то предполагается, что мужчина, взрослея, становится сильнее и умнее (да и женщина тоже), а то прям из разряда "когда женщине подбивают крылья, она учится летать на метле" - это про т.н. стерв...
чушь, право слово
интересно почему я этого не мог сказать, если оно имхо так есть
Потому что в гендерных (да, и не только) топиках Вы мне запомнились как довольно агрессивный и непримиримый собеседник, с непоколебимой точкой зрения о мужском превосходстве, из чего я сделала вывод - не тратить нервы на споры с Вами. И вдруг такой образчик объективности. Я была неправа и рада этому.
Karri добавил 27.06.2010 в 20:11
Волшебник, по-моему, Вы пишете о чем-то своем, тяжелом. Но зачем же обобщать?
Потому что в гендерных (да, и не только) топиках Вы мне запомнились как довольно агрессивный и непримиримый собеседник, с непоколебимой точкой зрения о мужском превосходстве
естественно! и по другому не может быть! ;)
Во вконтакте с левого акка подал объяву, мол хочу эротическо-дружеских отношений без обязательств, давать буду аж 2000 руб. за ночь.
Написало за несколько дней около 45 девушек. И студентки и школьницы и замужние.
Сообщаю по секрету:
70 % посещений сайтов знакомств происходит в будние дни, в рабочее время.
А все почему? Правильно.
Потому что процентов 80 присутствующихх - ищущие развлечений и плясок, а вовсе не серьезных отношений.
вдали от жен, мужей...о как...
А "пляски" - верный путь к "серьезным отношениям". По крайней мере, у меня всегда так было.
Попляшешь так, а утром оказывается, что трусы и носки, постиранные накануне, во время приема гигиенических вечерних процедур - не высохли, поскольку горячую воду отключили.
Высохнут они только к обеду, когда уже жрать хочется. Идешь в гастроном..., а это уже совместное хозяйство. Пока приготовишь, то да се, а тут уже опять пора в койку. Так, бывало, лет на 15 и задерживаешься. А там дети, то да се...
самому не стыдно такое писать?
по-моему, Вы пишете о чем-то своем, тяжелом. Но зачем же обобщать?
со мной лично никто ничего не делал🚬
а вот парней, разочарованных в любви и прочем - дофигища. Спрашиваю - в чем причина? Как правило, именно эта женская меркантильность убила все то светлое, что в них было:)
Например, пилят с утра до ночи, что нет своего угла, хотя парень из кожи вон лезет, чтобы этим обеспечить. Казалось бы, стоит немного подождать и верить в своего мужчину, ан нет, лучше будем пилить.
Или, шантажируют своего мужа ребенком, чтоб он не уходил к другой, потому что худая совместная жизнь для жены лучше, чем возвращение к мамане под бочок. А парень честный и идеалист, поэтому не уходит.
И т.д. и т.п.
А потом удивляемся, откуда такие брутальные мужики берутся?:D
Во вконтакте с левого акка подал объяву, мол хочу эротическо-дружеских отношений без обязательств, давать буду аж 2000 руб. за ночь.
Написало за несколько дней около 45 девушек. И студентки и школьницы и замужние.
Бляха-муха. Я тут намедни в очередной раз разочаровался в мужчинах (аж стыдно стало), а теперь, похоже, придется разочароваться и в женщинах. Опять же, в очередной раз.
Попляшешь так, а утром оказывается, что трусы и носки, постиранные накануне, во время приема гигиенических вечерних процедур - не высохли, поскольку горячую воду отключили.
Высохнут они только к обеду, когда уже жрать хочется. Идешь в гастроном..., а это уже совместное хозяйство. Пока приготовишь, то да се, а тут уже опять пора в койку. Так, бывало, лет на 15 и задерживаешься. А там дети, то да се...
Какими, однако, минимальными средствами был достигнут результат. Женщине всего-навсего достаточно было вентиль повернуть... Кто там что говорил о мужском превосходстве? :)
мартышон - новая аватарка?
Чудесная...
Бляха-муха. Я тут намедни в очередной раз разочаровался в мужчинах (аж стыдно стало), а теперь, похоже, придется разочароваться и в женщинах. Опять же, в очередной раз.
Осталось разочароваться в собаках. и можно стреляться ;)