Оптимизация контента под запрос – уделите одну минуту.

M
На сайте с 16.06.2009
106
649

Добрый день всем! Дело в том если искать ответ на этот вопрос в ПС, то статьи очень старые и возможно что-то поменялось. Поделитесь опытом, закрепите тему для других. Прошу вас не пинайте ногами, ведь тут важна каждая мелочь. СПАСИБО!

Начнем с того, что я успел узнать. Оптимизация есть внутренняя и внешняя.

Внешняя.

Расскажите детальней.

Внутренняя.

Я знаю, что нужно составить заглавие с ключем, этот ключ поставить в мета тег «описание»; текст разбивать на абзацы, разбавлять картинками; в тексте должна быть частота ключей, какая не знаю; сайт должен ссылаться на этот пост ( внутренняя перелинковка);

Есть, что сказать, скажите, ведь это не займет много времени, а тему потом можно будет прикрепить и если что кидать всех сюда.

Если в друг есть свежая статья, которая отвечает на все мои вопросы, дайте линку и удалите тему.

Еще раз спасибо.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
michaelk:
ключ поставить в мета тег «описание»

Не влияет это.

michaelk:
текст разбивать на абзацы, разбавлять картинками

Никогда не находили текста без абзацев и картинок?

michaelk:
в тексте должна быть частота ключей

Не должна.

michaelk:
сайт должен ссылаться на этот пост

Чем?

M
На сайте с 16.06.2009
106
metaContent:
Чем?

Мое мнение: Другие статьи должны ссылаться на конкретный пост.

Так, по Вашему мнению, есть "оптимизация контента под запрос", так как все что я делал раньше выходит пустота :(

з.ы. Вижу реально уже почти все поменялось, ибо я строго действовал то пом, что читал.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
michaelk:
Мое мнение: Другие статьи должны ссылаться на конкретный пост.

А на человеческом можно?

Мы не же телепаты.

Рекомендую почитать:

Новичкам: С чего начать продвижение сайта?

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Под внешней поисковой оптимизацией понимают использование методов с привлечением сторонних ресурсов сети, все, что выходит за рамки вашего сайта

michaelk:
в тексте должна быть частота ключей, какая не знаю; сайт должен ссылаться на этот пост ( внутренняя перелинковка);

Какая частота оптимальна - никто не знает. Вам могут лишь сказать, что "оптимальной считается... 3-5%... 2, 3, 5, 25 ключей на текст..." Пишите тексты для сыновей людских, умеренно наполняя ключами, чтобы выглядело, как будто ключи вставлены естественно, без особых претензий на seo.

А на счет перелинковки - что-то сумбурное, про "пост"... ;)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
M
На сайте с 16.06.2009
106
SmileP:
А на человеческом можно? Мы не же телепаты.

То есть, когда другие странички вашего сайта ссылаются на конкретную публикацию, тем самым передают свой вес. Если и сейчас не понятно, значит, я несу бред.

Что еще нужно для оптимизации страницы/контента под ключевик?

SmileP:
Рекомендую почитать:

Я читал тот великолепный раздел, и сейчас 500-600 уников в день. Спасибо, очень полезно.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
michaelk:
То есть, когда другие странички вашего сайта ссылаются на конкретную публикацию, тем самым передают свой вес. Если и сейчас не понятно, значит, я несу бред.

Что еще нужно для оптимизации страницы/контента под ключевик?

Понял вроде. Да, если на страничках есть ссылки на другие странички своего сайта- внутренняя перелинковка. При использовании анкоров, содержащие ключевики/слофовормы акцептора, дают прирост в позициях (не очень большой по "моей" тематике).

Ссылатся на внещки для прироста позиций не стоит.

Да, внутренней переленковкой можно ПР1 получить.

michaelk:

Я читал тот великолепный раздел, и сейчас 500-600 уников в день. Спасибо, очень полезно.

Ирония? :)

Не может быть все просто.

M
На сайте с 16.06.2009
106

Никто не хочет делиться информацией?

"Под грифом СЕКРЕТНО"??? :(

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

michaelk, напишите, могу поделиться.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий