Вопрос про редакторство

A
На сайте с 25.10.2005
219

Если места хватает - то все. Страшного в этом ничего нет. Заявив все свои сайты как афилированные, в каких то ситуациях это поможет Вам избежать подозрений в необъективном отнощении к другим сайтам. А если перечислили не все, а их список можно найти с сайтов, которые Вы представили - это вполне могло оказаться причиной. Но чаще всего отказ из-за невнимательного отношения к содержанию раздела, к заголовкам и описаниям сайтов. Посмотрите на примере Мистер Х

Мне отказали.
Цитата:
1.Предложеные Вами сайты не подходят для запрашиваемой категории.
2 из 3 сайтов относятся к другим разделам в том числе один к разделу доступному в выбранном раздела через ссылку@
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Мне их как, все перечислять?

По крайней мере проявите желание их все перечислить. ;) Даже если Вы один-два забудете ничего страшного, мы не роботы чтобы все помнить и не ошибаться. А вот если Вы "случайно" забудете 90% сайтов с которыми так или иначе были связаны, это будет несколько подозрительно.:)

Как-то так
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

psh, если так, то я бы настоятельно посоветовал изменить подпись к этому полю в DMOZe так, чтобы было понятно, что чем больше информации о сайтах, тем лучше. Имхо, потому как сразу в голову не приходит мысль перечислить все сайты, над которыми когда-либо работал.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

На мой взгляд (не обращая внимания на некоторые орфо-стилистические ошибки :) ) более чем понятно:

Сайты, с которыми Вы связаны тем или иным образом:
Пожалуйста, сообщите адреса сайтов, которые Вы владеете, создали, сайты рекламой и продвижением которых вы занимались или занимаетесь. Также укажите принимали ли Вы участие в создании содержания для каких-либо сайтов, если да, то приведите URL.

Даже прошедшее время имеется.🚬

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

psh, да, вы правы. Но, возможно, лучше было бы указать "обязательно сообщите ВСЕ адреса сайтов".

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Но, возможно, лучше было бы указать "обязательно сообщите ВСЕ адреса сайтов".

Соискателя вежливо просят, а вот выполнить эту просьбу или проигнорировать, его личное дело. Считайте это своеобразным микротестом. ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

понятно. ок :)

RN
На сайте с 17.04.2006
17

А что, если добавил не все, в частности имено свой сайт только???, это может негативно сказаться на выборе?????????

M
На сайте с 24.04.2005
80

Это вопрос доверия. Если метаредактор видит что вы пытаетесь скрыть связанный с вами сайт, то о каком доверии к вам как будущему редактору может идти речь ?

[added] Под вы конечно имеелся ввиду некий не конкретный кандидат в редакторы.

RN
На сайте с 17.04.2006
17
Это вопрос доверия. Если метаредактор видит что вы пытаетесь скрыть связанный с вами сайт, то о каком доверии к вам как будущему редактору может идти речь ?

Согласен. Спасибо что разьяснили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий