- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня один сайтег выдает время загрузки 9 секунд
жесть... но там графики много на морде и флэш
а так внутряк 1.6 секунд ... потянет я думаю
Похвастаетесь? И расскажите, как достигали таких результатов.
Меряться, тьфу, тоесть, я хотел сказать - хвастаться не очень люблю...:)
А вот как достигали...
Скажу так: когда на один портал нацепили все мыслимые и немыслимые приблуды, кучу скриптов и т.д. и т.п., то он стал грузиться сначала за 40 сек, а потом громко перднул и перестал грузиться вообще...🤪
Тогда в пожарном порядке к порталу был прикручен Web Optimizer. Два часа настройки - морда стала грузиться за 7 сек, а на остальных страницах - от 4,2 до 7,6 сек.
После чего отдышались немного, донастроили еще чуток, и еще на пару секунд время снизилось.
А еще это приложение мешок умных советов по настройке сервера дает, поднастроили сервак. Короче, под итог - морда стала грузиться где-то за 2,5 - 2,7 секунды. Можно было еще процентов на 8 эффективность загрузки поднять, но мы решили, что лучшее - враг хорошего...🍿
Digital-angels добавил 04.07.2010 в 04:09
Замер идёт с браузеров пользователей, зашедших на сайт.
В таком случае, все еще более отфонарно и среднепотолочно.
Digital-angels добавил 04.07.2010 в 04:16
Есть подозрение, что скорость загрузи страницы если и влияет на выдачу, то оооочень не значительно.
Тоже, думаю, что влияет не глобально.:) Но:
-непонятно, насколько не глобально, особенно с учетом последних Гуглевских приколов;
-в некоторых тяжелых случаях уже не знаешь, что и придумать, чтоб на одну позицию вверх перелезть... хоть в бубен стучи, хоть коньяком на монитор брызгай...
Digital-angels добавил 04.07.2010 в 04:20
По самым сладким кеям выдаётся самая тормозная страница сайта, которая грузится более 7 секунд.
Не существенно, но там написано 3,8 сек...🙅
Портал на стареньком переделанном движке phpBB 2, VPS, главная грузится за 3,2
у меня один сайтег выдает время загрузки 9 секунд
Поставь YSlow, почитай, что про морду напишет, может, там ченидь можно будет руками по- быстрому поправить...😎
Не существенно, но там написано 3,8 сек...🙅
Там написана средняя скорость загрузки страниц сайта. Под графиком есть более подробная статса. Морда, на которую идёт самый золотой топовый трафик, грузится 7,4 сек. На ней много графики.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Там написана средняя скорость загрузки страниц сайта. Под графиком есть более подробная статса. Морда, на которую идёт самый золотой топовый трафик, грузится 7,4 сек. На ней много графики.
Или у меня что-то с глазами, или в Вашем посте нету никакого графика и т. д. ....
Про то, что 3,8сек это скорость средняя, увы недочитал, сорри.🤪 Очень спать хотелось.
Или у меня что-то с глазами, или в Вашем посте нету никакого графика и т. д. ....
Там, это там.
Там, это там.
там написано: "просто добавьте свой сайт и подтвердите право собственности на него", поэтому посмотреть безымянное Ваше я естественно не смог.:)
Digital-angels добавил 04.07.2010 в 10:45
Морда, на которую идёт самый золотой топовый трафик, грузится 7,4 сек. На ней много графики.
Это лечится при желании.
там написано: "просто добавьте свой сайт и подтвердите право собственности на него", поэтому посмотреть безымянное Ваше я естественно не смог.:)
Предполагал что вы в курсе, о каких данных гугла идёт речь в этом топике, и как отображается данная статистика.
Это лечится при желании.
Что лечится? Трафик или скорость? :)
Если речь о скорости загрузки, то меня эти вещи совершенно не беспокоят. Как видим, гугл на них тоже смотрит сквозь пальцы.
Предполагал что вы в курсе, о каких данных гугла идёт речь в этом топике, и как отображается данная статистика.
Чисто случайно - в курсе.:)
Но увидеть цифру 7 телепатических способностей не хватило. Что-то у меня с Гуглем не законектилось. За это еще раз прошу прощения.:(
Что лечится? Трафик или скорость? :)
Ну, трафик лечить наверное не стоит....
Если речь о скорости загрузки, то меня эти вещи совершенно не беспокоят. Как видим, гугл на них тоже смотрит сквозь пальцы.
...знать бы еще ширину дырочек между пальцами.;)
А то, неровен час, может какая-то часть трафа на пальцах могла и остаться...