- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хотелось бы узнать предпочтения клиентов и хостеров по поводу панели управления.
Какой продукт на сегодняшний день является лучшим, а так же прогнозы на будущее? ;)
Руки, руки, только руки. На ПО надеяться вообще нелья... По сабжу директадмин наиболее лучший. Перспективы же у всех обалденные... Все личное ИМХО
А почему нет варианта "своя собственная"? :)
Каждая панель имеет свои + и - . Голос отдам за DA, так как для меня она удобнее и ISPmanаger хорошая панель. Ее выбирают большинство пользователей.
PS: сколько людей, столько и мнений
;7167028']А почему нет варианта "своя собственная"? :)
это подходит под вариант "другая"
Да, мне тоже интересно итоги посмотреть.
Сам выбираю cPanel (проголосовал за это), хотя продаю хостинг с разными вариантами панелей, - все просто и быстро.
С точки зрения продаж, кстати, считаю лучшим решением то, что реализовано у Godaddy/Wild West Domains, чем и сам (и клиенты тоже) активно пользуюсь ;)
С точки зрения продаж, кстати, считаю лучшим решением то, что реализовано у Godaddy/Wild West Domains, чем и сам (и клиенты тоже) активно пользуюсь ;)
Уточните, что вы имеете в виду?
Макхост, я несколько лет уже реселлер WWD. В России это продается мало, в штатах, канаде и европе идет хорошо. Вот один из моих проектов по этой теме: http://www.webhostix.com
- панелька ровно как у Godaddy, наворотов много, но и продавать есть что на каждом шаге. С точки зрения маркетинга и продаж равных этому сейчас нет на мой взгляд.
Макхост, я несколько лет уже реселлер WWD. В России это продается мало, в штатах, канаде и европе идет хорошо. Вот один из моих проектов по этой теме: http://www.webhostix.com
- панелька ровно как у Godaddy, наворотов много, но и продавать есть что на каждом шаге. С точки зрения маркетинга и продаж равных этому сейчас нет на мой взгляд.
А почему эта панель такая не популярная? если ли локализация для России?
Макхост, это самая популярная в мире панель (читай своя разработка, т.е. "другая" для этого опроса :) ). Русский пока не поддерживается, но думаю в плане это есть.
Чтоб зарабатывать, не обязательно делать продажи в России ;)
В этом опросе выиграет либо ISP, либо DA... К сожалению, все решает цена лицензии. Если бы лицензии cpanel или plesk были б по $5, то они безусловно лидировали. Если взять западный рынок хостинга, то там только 2 панели доминируют cpanel и plesk. Никогда DA не найдете на приличном хостинге. У нас ставят DA только от нищеты, а не из-за того, что она "крутая" и хоть в чем то лучше cpanel и pleskа, а из-за того, что надо предоставить клиенту ну хоть какую нибудь панель.