Какая панель управления лучшая?

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
Himiko:

Про nginx я прав. Установка через одно место в качестве только проксирующего web-сервера - это не поддержка nginx. ISP умеет полностью им пользоваться как для проксирования, так и для раздачи статики.

Извините, но все таки вы ошибаетесь: документация

plusweb добавил 27.06.2010 в 14:32

kxk:
plusweb, Небыло не одного клиента кто бы задал вопрос как добавить сайт в Isp manager :)

Вам везет :) Я не только про добавление доменов :)

plusweb добавил 27.06.2010 в 14:33

bugsmoran:

А реально есть только одна качественная и умная панель - H-sphere, но ее цена делает ее никому ненужной.

Куплена parallels и можно забыть?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Medvedeff, Около полугода как

Ваш DEVOPS
C
На сайте с 25.11.2008
26

Когда я недавно демки решил посмотреть панелек, начал с ISP. Опыт работы у меня с cpanel и DA несколько лет. Так вот, что бы понять как в этом ISP домены добавить и почту настроить, понадобилось смотреть видео уроки. А вот друг есть, который неделю назад примерно понял "что такое хостинг", я показал демку plesk (про панели управления он вообще не слышал и никогда не представлял себе что это вообще такое). Потом он мне задал один единственный вопрос: а что собственно надо сделать в ней? Я ответил, добавь домен, настрой почту, ftp, создай базу, юзера к базе. Минут через 15 им было все сделано. Поэтому не надо говорить, что в plesk юзабилити плохое.

По поводу ресурсов, которые "нещадно жрет cpanel", это просто глупость. Для vps есть версия cpanel vps, для серверов "обычная" cpanel. Если у вас на сервере меньше 1Гб ОЗУ, то вообще это какой-то недосервер, а если больше, то нахождение cpanel на сервере вообще не заметно.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
А вот друг есть, который неделю назад примерно понял "что такое хостинг", я показал демку plesk (про панели управления он вообще не слышал и никогда не представлял себе что это вообще такое). Потом он мне задал один единственный вопрос: а что собственно надо сделать в ней? Я ответил, добавь домен, настрой почту, ftp, создай базу, юзера к базе. Минут через 15 им было все сделано.

Но это не значит, что в других он не смог бы этого сделать за такое время.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Мой голос за > ISP :)

Все, что мне нужно, в ней есть!

До этого пользовался CPanel, после перехода на ISP и сравнения возможностей с CP, ни за что не пойду обратно на CP!

Когда я недавно демки решил посмотреть панелек, начал с ISP. Опыт работы у меня с cpanel и DA несколько лет. Так вот, что бы понять как в этом ISP домены добавить и почту настроить, понадобилось смотреть видео уроки.

Хм... я вообще перешел на ISP случайно и никакгого видео не понадобилось...

А познакомился с ISP так, когда-то на форуме Маула, в теме где была дыра у DLE 8.2 и с помощью этой дыры ломались сайты, менялись пароли к Админке сайта, я предложил помощь по востановлению доступа к Админке сайта (бесплатно), тем кто не знал как это сделать...!

Тогда ко мне и обратились несколько человек с форума, и у одного из них была ISP панелька, вот тогда-то я и понял, это то, что мне нужно, после этого только ISP панельку предпочитаю.

Да и потом, при переносах сайта, ISP очень удобна, дал доступ к определенной директори, и пускай себее забирают (или переносят к тебе) при этом все остальное им недоступно! Это конечно самое малое, возможностей на самом деле масса...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Medvedeff, Вятка, я неузнаю тебя в гриме

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Medvedeff:
Как обычно - высер в лужу, особенно про перенос понравилось.. Тебе видать isp доплачивают за пиар и рекламу? FYI: cpanel по возможностям значительно превосходит все существующие панели. Это если ты забыл вдруг.

Извините, что не совпало с Вашим мнением... 😂

Что называется, каждому свое!

Насчет пиара, так это мне воще до фени, главное меня ISP устраивает 🚬

FYI: cpanel по возможностям значительно превосходит все существующие панели. Это если ты забыл вдруг.

Пускай так, кто же спорит?

Меня лично, ISP устраивает, и мне хвататет его!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Medvedeff:
Как обычно - высер в лужу, особенно про перенос понравилось.. Тебе видать isp доплачивают за пиар и рекламу? FYI: cpanel по возможностям значительно превосходит все существующие панели. Это если ты забыл вдруг.

Судя по опросу, тут всем ISP доплачивает)

Ещё некоторое время я держал ссылку на сайт у себя в подписи. Не клиентам показывал, а просто имел в подписи ссылку. Так вот результаты опроса - http://u0a.ru/index.php?option=com_poll&task=results&id=2. Видимо у ISP денег девать некуда и она всем платит)

Himiko добавил 27.06.2010 в 22:24

Medvedeff:
cpanel по возможностям значительно превосходит все существующие панели. Это если ты забыл вдруг.

Подскажите ходь одну такую возможность.

В пользу ISP - полная поддержка nginx и php-fpm официальным модулем, а так же возможность использовать ПО, которое установлено через репозитарии системы. Есть что-то у Cpanel, что может это переплюнуть?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

А что, nginx показывает большую производительность, чем апач? ))).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
А что, nginx показывает большую производительность, чем апач? ))).

В десятки/сотни раз как минимум при обработке статики. Вы себе представляете, когда запускается apache со всей кучей его модулей, чтобы обработать 2 килобайтный gif-файл? nginx может такие файлы выдавать тысячами, почти не влияя на нагрузку сервера.

Так же и связка nginx + apache (даже просто проксирование) в разы снижает нагрузку, чем просто apache.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий