- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С одной стороны Андрей прав, а с другой стороны - в следущий раз надо обговаривать не только гаранта, а еще тот момент, что деньги будут выплачены, даже если топикстартер не будет удовлетворен предложеными работами или же наоборот деньги не будут выплаченые. Что бы народ знал, на что подписывается.
P.s. вообще исходя из текущей ситуации по конкурсам - необходим своб жестких правил, что бы не было кидков и прочих пободных ситуаций. Но так, как у меня нету идей и прочего по этой теме - я замолкаю :)
upd. Пока писал, появилось три новых поста) Как я понимаю, гарант в данном случае гарантировал то, что деньги есть и со своей задачей он справился. А то, что уже ТС не нравятся работы и он не хочет оплачивать их, это уже не гаранту помойму вопрос.
Денежное вознаграждение, в размере 60$, победителю (Cjraiz) переведены.
Оставшаяся сумма возвращена на кошелёк заказчика.
Насколько я понимаю, слово гарант происходит от слова гарантия. Гарантией чего выступает гарант в конкурсе? Мне кажется гарантией того, что деньги все-таки будут выплачены участникам...
Если мне на летний сезон нужно обновить свой гардероб, как минимум 5 новыми футболками, я никогда не куплю любые, которые мне предлагает продавец в магазине. Если в одном магазине, я найду только 2 понравившиеся, то я их куплю... А за ещё тремя пойду в другой магазин. Так вот, это к слову "Вам виднее". Считаю, вполне обоснованным причину покупки только 2-х баннеров, из нужных трёх.
Причина: другие варианты (цитата заказчика) "из темы понравилось только 2 баннера. Продлевать уже конкурс смысла не имеет - участвуют только те люди, которые делают одно и тоже, что мне не нравится вовсе."
0pium и colds, если Вам не повезло, и Ваши варианты не понравились заказчикам, это совсем не повод, чтобы обвинять Заказчика и Гаранта в их неправоте!
Если мне на летний сезон нужно обновить свой гардероб, как минимум 5 новыми футболками, я никогда не куплю любые, которые мне предлагает продавец в магазине. Если в одном магазине, я найду только 2 понравившиеся, то я их куплю... А за ещё тремя пойду в другой магазин. Так вот, это к слову "Вам виднее". Считаю, вполне обоснованным причину покупки только 2-х баннеров, из нужных трёх.
Причина: другие варианты (цитата заказчика) "из темы понравилось только 2 баннера. Продлевать уже конкурс смысла не имеет - участвуют только те люди, которые делают одно и тоже, что мне не нравится вовсе."
0pium и colds, если Вам не повезло, и Ваши варианты не понравились заказчикам, это совсем не повод, чтобы обвинять Заказчика и Гаранта в их неправоте!
Золотые слова
жуть какая-то творится на серче с конкурсами...то со сроками что-нибудь намутят то вообще всех дизайнеров кинут.
Конкурс это соревнование участников, а не магазин. ИМХО если есть конкурс то как и в любом соревновании должен быть победитель, а полу победителей ни как не должно быть. Взялись проводить конкурс, так выбирайте из того что предоставили...
Представляете если бы на чемпионате по футболу бы кубок ни кому не дали потому что они в финале сыграли как-то не очень?
Гаранты же непосредственно должны гарантировать, что победитель будет выбран и победитель получит деньги. А если гарант будет решать в пользу заказчика так в чем смысл системы с гарантом?
В деловом мире единственный повод вернуть деньги заказчику если было составлено ТЗ, которое не было выполнено исполнителями, если же ТЗ выполнено и что-то не нравится платите еще и будет исправлено.
жуть какая-то творится на серче с конкурсами...то со сроками что-нибудь намутят то вообще всех дизайнеров кинут.
Конкурс это соревнование участников, а не магазин. ИМХО если есть конкурс то как и в любом соревновании должен быть победитель, а полу победителей ни как не должно быть. Взялись проводить конкурс, так выбирайте из того что предоставили...
Представляете если бы на чемпионате по футболу бы кубок ни кому не дали потому что они в финале сыграли как-то не очень?
Гаранты же непосредственно должны гарантировать, что победитель будет выбран и победитель получит деньги. А если гарант будет решать в пользу заказчика так в чем смысл системы с гарантом?
В деловом мире единственный повод вернуть деньги заказчику если было составлено ТЗ, которое не было выполнено исполнителями, если же ТЗ выполнено и что-то не нравится платите еще и будет исправлено.
Золотые слова🚬
А если обе команды сняты? я уже писал не всегда есть победитель,всегда есть приз!
Конкурс делается что бы выбрать работу которая понравится больше всего а не для того что бы купить то что есть!
если гарант будет решать в пользу заказчика так в чем смысл системы с гарантом?
Гарант нужен что бы показать платежеспособность!
JTRTA, сгоняйте Вы уже с Сегой за сигаретами, покурите! 🚬
Такую чушь порите, я худею с Вас!
/ru/forum/comment/7222943
С такими условиями:" Плати, даже если ( извините за выражение ) одна какашка предложена! ", - не будет на этом форуме заказчиков с конкурсами.
Платиновое правило! ☝
А если обе команды сняты? я уже писал не всегда есть победитель,всегда есть приз!
Конкурс делается что бы выбрать работу которая понравится больше всего а не для того что бы купить то что есть!
Гарант нужен что бы показать платежеспособность!
Обе команды сняты за что?! За допинги?! Так вроде бы ж допингконтроль есть😂
А теперь по теме:
Если я платеже способен я имею право морочить голову людям или как?!
Пример:
У меня есть бабки, я создал конкурс с сроками в месяц, потом продлил его еще раз на месяц, потом третий раз, а в итоге сказал, что все говно, никто не пришел к финишу и забрать деньги обратно...
Это абсурд!
Обе команды сняты за что?! За допинги?! Так вроде бы ж допингконтроль ест
Судя по тому что вы пишите вы его не прошли
У меня есть бабки, я создал конкурс с сроками в месяц, потом продлил его еще раз на месяц, потом третий раз, а в итоге сказал, что все говно, никто не пришел к финишу и забрать деньги обратно...
Это абсурд!
обсурд то что почему человек должен платить за УГ,или то что ему не нравится
я уже написал в теме Сеге были бы вы адекватны просили бы 10-20 процнетов от бюджета как утешительный приз.
Хорошо другой вариант,открывается конкурс куда набегает школоло(это не возраст -это уровень) которая делает макеты первый раз,заваливают весь конкурс ими,все это видят ,но по вашим правилам возьми да заплати - это как?
Ребята.
Сейчас я постараюсь объяснить свое видение в целом ситуации.
Я пришел на этот форум с целью выбрать из многих баннеров те, которые мне и моему заказчику будут наиболее интересны. Хорошо!
Я создаю тему и те, кому интересно начинают ЗАРАНЕЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТУ РАБОТУ! Заметте, никто никого не уговаривает. Дальше идет золотое правило: "я рисую больше баннеров - делаю ЧО ЗАХАЧУ ВААСЧЕ и меня выберут, ну хотя бы что-то из того ,что я нарисую".
Простите, большинство баннеров БЕЗОБРАЗНЫ. Тупо стырено из ИНЕТА и прописано пару букв в фотошопе. Ребята, вы профи? Каких вы денег нафиг требуете? Идите работать на склад.
Что касается "заказчик всегда прав". Да, обидно, что именно ваши работы не проплатились...и мысли уже летали, типа "оплатил подставному лицу"... Не бред ли? Неужели мне больше делать нечего, как приходить на серч, что бы из толпы выбрать себе друга и проплатить ему все баннеры + еще договориться с andreylabs на общие совместные махинации.
Я сюда пришел за качеством и отдавать деньги за "будь, как будет" я не хочу.
ув.0pium, а вы пробовали хоть над одним баннером думать? и делать не кол-во,А качество? или вы себя считаете ярым дизайнером только блин подставляя чужие картинки и прося аз это деньги? попахивает лохотроном... а не нормальными работами. Половину из ваших картинок я уверен, что я смогу найти в интернет. А за что вам еще платить? за креатив?))))))))))))))))))))))))))))))))) которого я,к сожалению, не видел. Как итог: платить тут не за что.