Тендер: сделать 5 баннеров. Бюджет: 150$

0
На сайте с 21.11.2009
278
colds:
комментировать подробно не помешает и народ в конкурс потянется ;) ну и не затягивать

а то единственный длинный коммент и тот после окончания.

Дизайнеров в очередной раз опрокинули, что ж тут непонятного?! Люди перестают ценить чужой труд и время...:(

Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25

И как всегда, все представленные работы были без копирайта. ;)

Создаю баннеры гиф и флэш! Моё Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Web-Dreamer). ICQ 564562069; E-mail: Web-Dreamer@yandex.ru; Тема (/ru/forum/comment/7259248); личка
0
На сайте с 21.11.2009
278

/ru/forum/504825 соседняя тема - очередной кидок дизайнеров...

P.S.Повод к размышлению, помоему...

P.P.S. просьба уважаемого гаранта andreylabs разобраться в данной ситуации, т.к. это не есть хорошо...

2Web-Dreamer: куда на баннере 100х100 еще копирайт лепить, и так места мало...Да и до последнего надеешься, что заказчик честный и адекватный человек, а потом все выходит боком...

colds
На сайте с 30.12.2009
26

Гарант выходит совсем не гарант в таких ситуациях?

Web-Dreamer:
И как всегда, все представленные работы были без копирайта. ;)

в таких работах это не панацея, заказчик в "пейнте все сам отрисует и нагуглит" ;)

да и не такая проблема баннер свой (чужой) выловить на бирже, рунет не такой уж и большой :)

Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25
colds:
в таких работах это не панацея, заказчик в "пейнте все сам отрисует и нагуглит

Тогда суть конкурса заключалась в том, что-бы посмотреть на представленные варианты и сделать самому.

[Удален]
0pium:

P.P.S. просьба уважаемого гаранта andreylabs разобраться в данной ситуации, т.к. это не есть хорошо...

Интересно в чём я должен разобраться, уважаемые крикуны?

Как психолог провести курс лечения всех заказчиков на Серче, дабы больше такого в их рядах не повторялось?

Слово заказчика - закон!

Не понравилась ни одна работа, он вправе забрать денежный приз.

P.S.: Почти 50% от ден. приза достаются Cjraiz

colds:
Гарант выходит совсем не гарант в таких ситуациях?

На Гаранта наехали? 🙅

Интересно, как мне поступить в ситуации, когда приходит от заказчика в Личку сообщение:

Ситуация очень трудная, из темы понравилось только 2 баннера. Продливать уже конкурс смысла не имеет - участвуют только те люди, которые делают одно и тоже, что мне не нравится вовсе.

Мне что, взять заказчика за горло и трясонуть его!? - А нука быстро выбрал гад ещё 3 баннера или продлил конкурс! 😂

Заказчику понравились 2 работы, он их оплачивает. И это его право!

0
На сайте с 21.11.2009
278

Не правильно все это, и сами же знаете, что не правильно уважаемый andreylabs.

Ну да ладно, замолкаю, т.к. толку говорить больше не вижу...

[Удален]
0pium:
Не правильно все это, и сами же знаете, что не правильно уважаемый andreylabs.
Ну да ладно, замолкаю, т.к. толку говорить больше не вижу...

Прошу самых умных и правильных рассказать нам всем как правильно должны поступить заказчик и Гарант в этой ситуации?

0
На сайте с 21.11.2009
278
andreylabs:
Прошу самых умных и правильных рассказать нам всем как правильно должны поступить заказчик и Гарант в этой ситуации?

Вы гарант, Вам виднее...

Насколько я понимаю, слово гарант происходит от слова гарантия. Гарантией чего выступает гарант в конкурсе? Мне кажется гарантией того, что деньги все-таки будут выплачены участникам...

Есть у кого-то другие мысли?

P.S.2andreylabs: это ни в коем случае не наезд, а лишь призыв к тому, что надо что-то менять...

colds
На сайте с 30.12.2009
26

подобная тема от Тс уже была оказывается

andreylabs:

На Гаранта наехали? 🙅

Интересно, как мне поступить в ситуации, когда приходит от заказчика в Личку сообщение:

ни в коем случае :)

лишь констатирую факт, что в подобных ситуациях что с гарантом, что без него результат для исполнителей абсолютно одинаковый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий