Добро пожаловать в Казахстан!

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Недавно вернулся из Казахстана, ездил в Лисаковск к родственникам на машине, на границе простоял 2,5 часа туда, 5 часов обратно - это при том что обещали с 1 июля сделать "упрощенку", возвращался как раз 1 июля - ничего не изменилось... Погода супер, цены в магазинах тоже приятно удивили))) Ну и "попался" все один раз на первом же посту ДПС, не остановился на знак СТОП ;)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
K1shkI:
viva.espana
seo.t
Ну конечно, вам говорить проще, когда тут не живете, или живете в благополучных городах, где еще хоть горстка интеллигентов казахов осталась.

В "мухосранске" тоже далеко не интеллегенция живет, это так, для примера.

По поводу нацизма, есть конечно случаи, особенно в подобных "мухосрансках", не без этого.

А в целом - жить очень хорошо.

По поводу Киргизии - Вы не правы, там практически вся страна - "мухосранск", и как живут люди, и какие они интеллегентные - говорить не стоит.

redwhite
На сайте с 31.03.2009
30

Ну отмечусь и я... Родился в Степногорске (Казахстан), живу в Астане (Казахстан), сам русский особых притеснений никогда не замечал.

В России нас (русских, родившихся не в России) не любят куда больше, чем в Казахстане. Так что дай Бог, чтобы всё продолжалось как сейчас.

[Удален]
В России нас (русских, родившихся не в России) не любят куда больше, чем в Казахстане. Так что дай Бог, чтобы всё продолжалось как сейчас.

Кто это сказал ?

[Удален]

Казахи - хорошие мирные люди.

спасибо Вам что есть Вы!

я сам - скорее всего русский :)

[Удален]
Anton111:
Roman77, у меня во дворе 5-ти этажки как в гаражу идти - конопля растет :)) Да и много где сама растет у нас.

Можешь не париться, в 99.9% случаев - это рудералис, от которого любой уважающий себя травокур откажется.

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27
imbalance:
В "мухосранске" тоже далеко не интеллегенция живет, это так, для примера.
По поводу нацизма, есть конечно случаи, особенно в подобных "мухосрансках", не без этого.
А в целом - жить очень хорошо.
По поводу Киргизии - Вы не правы, там практически вся страна - "мухосранск", и как живут люди, и какие они интеллегентные - говорить не стоит.

Ну как бэ этот "Мухосранск" с населением 647 000 человек, и 3-й город в республике после Алматы и Астаны. На юге всю жизнь больше людей, и наши Шымкентские в ту же Алмату прут ого-ого сейчас, так что теперь, вы Алмату Мухосранском назовете? Уже сейчас 2-3 раза в год выкидывают из окон университетов студента какого-нибудь. Причем мне это сказал человек, который сейчас учится в Алматинском университете.

А Киргизы, как по мне, лучше казахов. И к русским там относятся хорошо, не то что тут. Если вы скажете про отношение узбеков, то казахи не лучше относятся к ним, если не хуже.

А если тут поднять бучу, то весь Казахстан загорится, тут не то что бунт будет, война начнется, особенно, когда казахи разграбят магазины оружия и найдут склады алкоголя.

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

Приятно удивил топик о моей родной стране. Я там родился и прожил 18 лет. В городе Актюбинске (ныне - Актобе).

В июне ездил на Родину. Выкладываю несколько фото:

Косультирую по CMS Drupal
[Удален]
jamaster:
K1shkI, да на юге немного тяжеловато как то с этим! ну у нас в Актау, все по другому!

jamaster, Ну как бы не немножко,я сам с юга и знаю как это.Не был в актау но хочу туда съездить на море.А так был в Алматы и там менталитет совсем другой чем на Юге.

fantom88 добавил 21.07.2010 в 01:03

K1shkI, Ну Вы что-то совсем нашу ЮКО опускаете.Да у нас конечно не легко,но и не совсем так плохо как Вы говорите.А то что выбрасывают людей с окон,так это просто чурки,которые всё равно получат ещё в этой жизни.

redwhite
На сайте с 31.03.2009
30

В России бываю каждый год и вижу это, насобственном примере

redwhite добавил 21.07.2010 в 06:46

восемьдесятдевятый, бываю в России каждый год, вижу на собственном примере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий